Добрый вечер, форумчане!
Случилась у меня сегодня такая неприятность. Возвращался домой после трудового рабочего дня и в дороге при скорости 70-80 км/ч начал сильно бить руль и сам резко поворачиваться влево, вправо! Ну я охренел, остановился, думал колесо открутилось или снег с обратной стороны на дисках прилип(вчера ездил по бездорожью
) и создал такой дисбаланс.....Вот, ну значит вышел из машины, покрутил колеса вправо, влево, осмотрел все, никаких дефектов не обнаружил! Сел в машину и поехал дальше, биение прекратилось! До дома еще оставалось киллометров 6-7... Не доехав до дома буквально 500-600 метров на перекрестке, как раз в момент разворота начинается опять такая херня, забил руль, и вдруг громкий стук спереди, заблокировалось левое переднее колесо, зажжужадо что-то из под капота...я на газ давлю тачка не едит :-( Ну все думаю приехали.
Вышел , оттащил матреху на обочину! Запустил ее и на холостых оборотах издавался очень сильный скрежет из-под переднего левого колеса!!! Гы-гы-гы...
Отбуксировал в гараж...
ЗАпустил двигло, залез под бампре и обнаружил, что порван резиновый кожух(пылник) шруса...
Расстроился, т.к. без машинки , как без ног, за 2 года ни разу не подводила....
Поехал в магиз Русь-Трейд купил Шарнир равных угловых скоростей внешний (БелмаГ: сама граната, пыльник, литол, 3 хомута и гайка стопорная) короче за все отдал 655 рублей, сос скмдкой 631 рубль Ггггг....
Ну дело не в этом, в сервисе сказали замена от 2000 рублей и выше ( была озвучена фраза: " Ну как пойде, как гайки крутиться будут!" Я думаю за замену одной гранаты это очень дорого!!! Гггг....
За часика 2 ее, можно заменить самому(опыта по замене гранаты не было)!
Представьте себе, если при скорости 100-130 и выше граната выйдет из строя -колесо стопорнет?
Если у меня застопорило!!!!
Последний раз редактировалось: #Михан 177# (31 Января 2008 02:13), всего редактировалось 1 раз