А вообще когда стекло отстоит от тебя еще на столько-то сантиметров и нет риска приложиться к нему скажем лицом - это чувство простора и еще некотрое чувство безопасности.
На фф2 на этот широкий "подоконник" можно руку положить (вообще высоковато, так что на стоянке только).
а вот как это понимать?
Поло надо брать 1,2 тисиай на ДСГ.Если ограничиться конд. и зимн пакетом, то реально удержаться в пределах 700. На выходе получится аппарат с динамикой двухлитрового гольф-класса и расходом 8 литров по городу.
а вот как это понимать?
http://www.incom-auto.ru/auto/nissan/tiida-sedan/
тииды в наличии и по каким-то смешным ценам
давайте просто достанем и померяемся....вот давайте посмотрим "по линии стекла"
давайте просто достанем и померяемся....вот давайте посмотрим "по линии стекла"
144 см по обивке на уровне подлокотника в районе локтя - однин из важнейших на мой взгляд параметров.
две нижние фотки не подписаны. я правильно понял:
по дверным обшивкам 1420-1425 (ракурс фотки неудачный)
по дверным ручкам 1365
так?
144 см по обивке на уровне подлокотника в районе локтя - однин из важнейших на мой взгляд параметров.
Но повторяю- каой смысл?
а по ширине в плечах фф2 вообще нет равных в С
Но повторяю- каой смысл?
я уже говорил, что когда стекло отстоит дальше, то это ощущение простора - головой не треснешься, руками можешь скажем зеркало заднего вида поправлять без риска локтем упираться в стекло и пр.
А ручки выдаются в салон в некритичном месте - задеть их корпусом или чем -то другим?
Я скорее другой частью тела во чт-то упрусь.
в Н-ке сидел? салон хуже чем в приоре! имхо- только шкода 1,6-клиренс, салон, надежность, багажник!
по просвету и геометрической проходимости что октавия, что астра Н - лидеры в классе.
на хрена брать машину, которая с новья будет ощущаться старой"?
колько раз я сминал эту юбку, ни разу не оторвалась.
аналогично. даже в лютый мороз. если юбка сделана из нормального материала и нормально закреплена, боятся за нее не стоит.
аналогично. даже в лютый мороз. если юбка сделана из нормального материала и нормально закреплена, боятся за нее не стоит.