Если у вас есть "ссылочка", дайте ее наконец, или замолчите навечно (ибо утомили).
и быть не может - никто напрямую ВАЗ 2114 и Логан не сравнивал
и я про это не писал.
"Логан едет по дороге х...вей некачественной 9-ки, а это уже факт, безо всяких там "симпатий" и "антипатий", который подтверждают уважаемые издания типа "АвтоРевю" и "за Рулём""
Спокойной ночи, внимательный Вы наш.
Я лично, скажу вам проше, господа любители инопомоек.
Идите нах... и если наши машины не нравятся нех... пиз..дить,
особенно тут! 8-)
Я лично, скажу вам проше, господа любители инопомоек.
Идите нах... и если наши машины не нравятся нех... пиз..дить,
особенно тут! 8-)
А ведь автоваз можно реанимировать!
У товарища Сталина были проверенные рецепты: дизайнеров автоваза надо посадить и заставить рисовать 24 часа в сутки, пока что то удобоваримое не нарисуют. Как Туполева в 41. А не нарисуют - к стенке сук! Как агентов мирового империалистического автопрома! :cool:
И инженеров туда же. Чтоб дизайнеры не скучали...
А Каданникова бугром в камеру. Пусть стучит на тех кто к работе халатно относится... Самое там место дедушке...
А ведь автоваз можно реанимировать!
У товарища Сталина были проверенные рецепты: дизайнеров автоваза надо посадить и заставить рисовать 24 часа в сутки, пока что то удобоваримое не нарисуют. Как Туполева в 41. А не нарисуют - к стенке сук! Как агентов мирового империалистического автопрома! :cool:
И инженеров туда же. Чтоб дизайнеры не скучали...
А Каданникова бугром в камеру. Пусть стучит на тех кто к работе халатно относится... Самое там место дедушке...
хочу крепкую 8-ку! на которой при желании подвеску можно менять каждые полгода за дорма! а также шаровые и все остальное и совсем не думать ни о качестве дороги, ни о загрузке ни о чем др, а просто давить на гашетку и все в свое удовольствие!!!
и кстати - мне нахрен не нужен лишний вес на пассивную безопасность, доплачивать не хочу за подушки безопасности и остальные безпантовые причиндалы - я даже доволен мясорубками стекол! мне главное дешевые ходовые качетсва!
инженеры и дизайнеры не самое большое зло.
А вот всякие дилеры, маркетологи, директора салонов и СТО, толпа "посредников" всех мастей, которые в конечный продукт ничего не вкладывают, а только бабло в карман складывают - этих да, подсократить процентов на 90 - а остальные чтоб нормально работали.
Тогда и ВАЗы будут раза в два подешевле и за качество будет завод отвечать, а не покупатель мучиться...
И пока ВАЗ будет держать эту разницу - иномаркам-одноклассникам ни хера не светит в России! Посмотрите на дороги! Каких машин больше?
ВСМ
Ты бал прав кроме одного-
И пока ВАЗ будет держать эту разницу - иномаркам-одноклассникам ни хера не светит в России! Посмотрите на дороги! Каких машин больше?
Иномарок стало на порядок больше.Работаю около одного крупного московского шоссе на которое выходят окна,заметил в 2005 на одну иномарку приходилось десять наших,сейчас на оборот.
ВАЗ вечен!
ВАЗ вечен!