Страница 3 из 3
nestor
Винты оба WD синие. СТарый на 320, новый на 500. Сейчас поставил на оба ОС разбил каждый на два раздела. Чтобы в подобных случаях переключать местами и делать проверки. Пользуюсь новым. Теперь надо поставить на новый 7ку и проверить старый на бед блоки. Как то так. Если что то сделал не так поправьте. Ну и спасибо за помощь пасаны.
D.O.K.T.O.P
Усе так, и храни важную личную инфу на каждом из винтов в по 1му экземпляру. Скока я уже нытья выслушал за свою жизнь по поводу утерянных фоток и дипломных......
repair23
Grant_a писал(а):

Усе так, и храни важную личную инфу на каждом из винтов в по 1му экземпляру. Скока я уже нытья выслушал за свою жизнь по поводу утерянных фоток и дипломных......

Фотки и текстовые файлы лучше еще и на болванку дивидишную записать.
microdiable
народ, привет. нужен совет. С компа со слетевшей виндой выдернул файлы с помощью DRWeb Live CD и теперь имя файла отображается значками а не буквами. Как исправить ситуацию
Пeтpoвич
Divers@nt
что за файлы? Названия оригинальные важны? Переименуй....
microdiable
в основном документы вордовские
Пeтpoвич
Divers@nt писал(а):

в основном документы вордовские

а просто переименовать ....не получается?
microdiable
так там порядка 1000 файлов. Все в ручную - это *опа.
Пeтpoвич
Divers@nt
Тотал коммандер тебе в помощь ...если оригинальные имена файлов не нужны. Там есть пакетное переименование Pardon Можешь хоть типа такого
1.док
....
1000.док
Ну если имена важны ...извините Pardon
koba!
HDD Regenerator, Victoria 4.46,MHDD хорошо такие траблы лечит
автору CoolM в самом начале самое простое и верное решение предложил
Ludvig
HDD Regenerator только помечает плохие кластеры, уничтожается при форматировании.
Если диск начал сыпаться, то он сыпаться будет и дальше. Однозначно менять.
nestor
Да я то поменял. но старый как ни странно пашет без косяков пока. Правда не под системой.
алекс спб
НЕСТЕР писал(а):

Короче рассказываю. Приехал на подменный комп. С рабочего компа взял жесткий поставил в свой-запустился с окном система востановленна после серьёзной ошибки и не работает не мыщь не клава. ОСЬ на обойх с одного диска. Дальше хотел поменять оперативку не подошла. Но бог с ней. Потом взял свой битый жесткий и вставил в подменный комп-ИТОГ как и было у меня. Запускается с той же ошибкой. Значит что жесткий? И самое интересное. Почему винда не запустилась и не работали мышь и клава на нормальном жестком?
Жду советов. Спасибо.

от таже тема
сейчас опять синий экран выскочил
переустановил хр
больше не знаю как бороться
nestor
Переустановил иииии???? Работает или нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ