Роман-НН писал(а):Не понимаю о чем ты про "невнятный блок"? Типа рисок с цифрами нет что ли или как? Обычный, самый обычный блок, все понятно, вопросов не вызвал вообще.
к информативности прензий нет. просто крутилки (правая и левая) проворачивались с заеданиями. отчетливо чувствуется как тягами дергает заслонки распределения потоков. мне такое не нравится. вспомни как вращаются крутилки кондея в верне, поймешь о чем я.
если на вашем нет такого, то гуд.
Роман-НН писал(а):Ах, ты грузовой смотрел???
я ж говорю, другого не было. хотя незадолго до меня он точно был - сестра гоняла логан на ТО, ей тоже кенга понравился (пассажирский).
Роман-НН писал(а):может это из-за резины
блин, присел возле колеса, клиренс на глазок оценивал. резину смотрел...но забыл какая стояла на фургоне. на вашем какая?
Роман-НН писал(а):Сегодня забрали Кенгуреныша
да и еще. посидел в мегане, флюенсе. что-то мне совсем не нравится устройство бардачков. откидывается
крышка, а за ней целая кладовая чуть ли не до моторного щита. ну да, объем и все такое. но как в таком копаться с водит. места? вообщем откидной
лоток, когда весь объем (хоть и скромный) на виду, по использованию мне больше нравится, т.к. документы А4 я в нем никогда не вожу.
поздравляю! безпроблемной эксплуатации!