==============
ИМХО в Ростокино, Лада на Варшавке что в бывшем тех.центре или в АВТОМИРЕ хоть не обманут
а если хочешь чтоб облизали и обокрали тогда в "Жигули Олтсайдер"
отечественный авто пром выгодно когда ты берешь машину на 2 года и убиваешь ее по полной а потом продаещь что касаеться про Фаворит я смело могу поверить они могут продать машину за 30000 уе так как они занимають не плохим тюнингом.
Ростокино Лада реальные цены и сроки
Да салон прикольный там с другом покупал 21074 1 иль 2го не помню но голова точно болела, друг просто на прова сдал ну и решили сразу от тем долеко не уходить и поехали покупать в самы дешовый салон так приколы были один за одним просто немного
- может быть заведем посмотрим как работает
-ну садись заводи ты же машину покупаешь
- так ты же менеджер по продаже
-да не я продавец консультант
Ладно завели все чик пук вообщем выбрали про скидки
- а у вас скидки есть на машины
- ну да только те которые с дефектами
начали присматривается вообщем скидок набрали на 100 уев
добрый продавец даже отвертку придлагал чтоб царапину сделать на что попросили его вежливо сделать на нескольких чтоб выброра по больше было он под.... отказался
а так резюме предпродажка не плохая, сервис хорошо, цена отличная
З.Ы пока ждали машину чай кофе плюшки в НАХОЛЯВУ были
Я тоже брал авто в Ладе Фаворит, что самое смешное без проблем прошол Тех. Осмотр с первого раза гаишник даже сам удивился, сказав, что новые тачки обычно с первого раза не проходят Тех. Осмотр. Вообщем машиной доволен в течение года только датчик дросельной заслонки сломался и то по гарантии поменяли а ТО -1 делал в ночьную смену вообще здорово не надо записоваться тишина и с мастером можно спокойно общаться. А друг брал 3С серию так он стал в течение первого месяца постояным клиентом гарантийного отдела может просто с машиной, как говориться ,не повезло
да серия 3С это что то не забываемое
LADA 3C - это Специальная сборка, Специальная комплектация и Специальная гарантия. только как это выражается
Особо тщательный контроль сборки и сварки кузова
Проверка соблюдения технологии окраски, однородности грунтового и красочного покрытия всего кузова автомобиля.
Усиленная диагностика блока управления инжектором/карбюратором. На заводском стенде проверяются электронные системы управления двигателем, в ходе проверок отслеживается качество работы блока управления в различных режимах. Проверяется соответствие программного обеспечения заводским нормам, что невозможно сделать во время обычной "предпродажной" подготовки. Выявленные ошибки сразу же корректируются заводскими специалистами, иногда вносятся поправки в "прошивку" программы процессора, для достижения полного соответствия заданным технологическим параметрам. Двигатели автомобилей LADA 3C будут работать ?как часы?.
От типовой ВАЗовской комплектации автомобили LADA 3C отличаются:
- специальными тормозными колодками;
- наклейкой на лобовом стекле;
- шильдиком "LADA-FAVORIT Special Series"
- набором "для инспектора ГАИ" (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксировочный трос) + колпаки и специальный тканевый чехол для гаражного хранения автомобиля.
ну прям на ВАЗе вместо ТАЗОВ и ведер с гайками начали нормальные машины делать
Авто салон не хачевский директор русский-еврей-татар выбор авто не большой тех. центр на 3 не больше.
А подвох все равно на еб... не счас так потом
Спасибо большое BIF что подсказал, а то щас со всеми ухо в остро надо держать... каждый наровит нашего брата, автомобилиста, хот на чём-нибудь да нае*ать... особенно такие как этот
Но вопрос почему так значительно ниже цены у них остается пока для меня открытым... просто поездив по диллерам автоТАЗа прихожу в ужас от цен на допы, страхование и обслуживание... а кататься по разным автосервисам чтобы всё устанавливать нету... поэтому хочется найти такой салончик чтобы и цены особо не кусались и гарантийка качественная у них была...
Работаю я на новорезанки надоело есть столовую пищу и поехал я в Макдак так по дороге сдох от жары, в макдаке очередь, заехал в Гранд масло посмотреть и купил себе ДЕКАРАТИВНЫЕ НАКЛАДКИ НА ДВЕРНЫЕ РУЧКИ ХРОМИРОВАННЫЕ за 540 рублей и я вот думаю какого хе.... я их купил на свой ТАЗ или все же правильно
Лада Фаворит гавно полное на"""ют по полной меня как лоха хоте ли развести на 50000 рублей только сигнализации и антикора. Хорошо когда дело дошло до оформления кредита я бумаги то почитал и о""ел.
Люди не берите там машины.
кстати есть уйма хороших салонов таких как Инком Автокей Автомир.
Возмите там это будет дешевле нежели чем у чернож"""х и ладе фаворит со своей 3С серией
ТЕМА - баян..
ТЕМА - баян..
Я свою машину брал в 2001 году в Фаворите на Коптевской, остался доволен, плохо только что без допов машин у них как всегда не было,
но все было сделано качественно. Даже в другой фирме, где я устанавливал музыку, стеклоподъемники, тонировку и т.д, не верили, что сигналка и антикор дело рук автосалона. Номера, как и обещали, сделали на следующий день, вобщем в первый день выбрал машину, все оформили, а на следующий день уехал уже с номерами. Правда от ихней гарантии я вежливо отказался, и машины в кредит никогда не покупал, и надеюсь, что никогда и не буду, т.к. имхо с нашими банками лучше лишний раз не связываться, они свое всегда поимеют.
Я свою машину брал в 2001 году в Фаворите на Коптевской, остался доволен, плохо только что без допов машин у них как всегда не было,
но все было сделано качественно. Даже в другой фирме, где я устанавливал музыку, стеклоподъемники, тонировку и т.д, не верили, что сигналка и антикор дело рук автосалона. Номера, как и обещали, сделали на следующий день, вобщем в первый день выбрал машину, все оформили, а на следующий день уехал уже с номерами. Правда от ихней гарантии я вежливо отказался, и машины в кредит никогда не покупал, и надеюсь, что никогда и не буду, т.к. имхо с нашими банками лучше лишний раз не связываться, они свое всегда поимеют.
Я тут заметил, что тема - баян. Теперь отмечу, что посты ALEKSAND и VR - еще больший баян. Народ, хватит сopy - paste! Эти ответы, еще на LDF в заказуху записали.