DAI
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):СТекло в принципе не так поддвержено воздействиям о/с
Тем не менее, туманки стекла туманок секутся за 2-3 года тока в путь!
Блин, а они только в оригинале по 900 р. Даже Бош и Хелла не делают на 211 туманку стекла, не говоря уже о братьях наших меньших узкоглазых.
DAI
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Killer Speed писал(а):раз в 5 это медленнее и нуднее, чем полировка стекла.
Ты бредишь
Отполировать пластик легче в неск.раз, чем стекло. Стекло сильно тверже и полируется, соот-но, с большИм геммором. А пластик... фигли там, только поливать водичкой не забывай. На фару уходит минут 20-40, от сноровки зависит.
Думаю он просто перепутал стекло с пластиком.
Последний раз редактировалось: DAI (11 Апреля 2012 08:43), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
RoN писал(а):Чувак 305-ую нацепил.
Это БМВ головного мозга!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Пластик полировать сложнее чем стекло. Его легко перегреть и испортить окончательно, со стеклом же никаких рисков.
Олежа
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Пластик полировать сложнее чем стекло. Его легко перегреть и испортить окончательно, со стеклом же никаких рисков.
риск есть - это неравномерное давление на поверхность и как следствие набитая линза, хотя в размерах фары не так критично.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Пластик полировать сложнее чем стекло. Его легко перегреть и испортить окончательно, со стеклом же никаких рисков.
Не, ну с умом же надо. На 210-м пластиковые стекла головных фар были тоже убиты. В ручную полировал - результата почти 0. Машинкой полировал, но побоялся использовать крупный абразив, ограничился мельче среднего и малым абразивом. Результата мало тоже. Надо для начала выпить грамм 150. Собраться духом и шлифануть сначала наждачкой фары или может антицарапином, потом 2-3 пастами. На трезвую у меня рука не поднимется наждачкой фару (цена от 23 т.р за Хеллу) тереть до сильно матового состояния как на видео выше.
В идеале если получится офигенно, вскрыть лаком, что бы не так быстро царапалась поверхность. Этим я и собираюсь заняться как погода устоится и машинку куплю.
Последний раз редактировалось: DAI (11 Апреля 2012 10:06), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Надо менять стекла.. У меня по 1800 штука. Все жаба душит.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Надо менять стекла.. У меня по 1800 штука. Все жаба душит.
Да вот представь себе кЕтайцы и те кто оптику автомобильную выпускают алени какие. Они не могут допереть, что на условно разборные фары 210-го в рестайле и всех 211 можно стекла фар делать. Фары в принципе разборные! Феном греешь и стекло отходит. Щас никто на указанные модели стекла не выпускает, тока фары в сборе. Моя голая фара (без блоков розжига, электро корректоров и ламп) Депо от 12 т.р, от Хеллы в сборе 23, оригинал тоже в сборе 45
А так купил бы стекло в сборе тыщи за 3 и не парился бы.
1800 за твои стекла это вообще халява!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
3600 жабо душит, при том что свет и через эти стекла вполне устраивает. Внешний вид ток страдает. Кароч 3600 за понты жалко. При том что нет гарантии что через полгода новые стекла не станут мутные как старые.
Un-real
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Фары в принципе разборные! Феном греешь и стекло отходит. Щас никто на указанные модели стекла не выпускает, тока фары в сборе
на е39 рестайл аналогичная ситуация
на дорестайл хелла стекла делает...
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):3600 жабо душит, при том что свет и через эти стекла вполне устраивает. Внешний вид ток страдает. Кароч 3600 за понты жалко. При том что нет гарантии что через полгода новые стекла не станут мутные как старые.
На момент покупки, по фото у тебя отличные фары. Щас если помутнели, то тупо полирнуть и все.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):3600 жабо душит, при том что свет и через эти стекла вполне устраивает. Внешний вид ток страдает. Кароч 3600 за понты жалко. При том что нет гарантии что через полгода новые стекла не станут мутные как старые.
На момент покупки, по фото у тебя отличные фары. Щас если помутнели, то тупо полирнуть и все.
Я их полирнул сразу после покупки. Хватило на месяц. Щас мутноватые.
DAI
На форуме 17 лет
Un-real писал(а):на е39 рестайл аналогичная ситуация
Какая незаполненная ниша на рынке
Думаю если б кЕтайцы не щелкали, это было бы процента 3 к их ВВП
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):По мкаду езжу 120-140 - ничо не приходило. На домодедовской трассе только тупые стационарные стрелки, 3 туда и две обратно. Гайцов там не стоит уже года полтора. На домодедовской можно хоть 200 выжимать.
http://smotra.ru/autos/saab/9-5/19865/blog/163838/
Был немного удивлен, когда получил с утра фотографию саабчега от туда, откуда получать такие фотки не привык - речь идет о всеми любимом МКАДбургринге :
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нефиг мыть номера. У меня нечитаемые.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Нефиг мыть номера. У меня нечитаемые.
а причем тут номера
реч о том что халява закончилась
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Нефиг мыть номера. У меня нечитаемые.
а причем тут номера
реч о том что халява закончилась
Дык я не слепой, стрелки на мкаде вижу. Там и раньше халявы не было, особо отмороженных вылавливали и лишали. Меня даже пару раз ловили тупо на радар с обочины по ночам - чему я был несказанно удивлен. А еще помню в новый год позапрошлый вроде 1-3 января у них помешательство было какое-то, они стояли в разрывах бетонного ограждения возле своих постов и тормозили по радару своему всех кто превышал. Пробки аж собирались - т.к. приходилось останавливаться прямо в левом ряду пока оформят.
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Собраться духом и шлифануть сначала наждачкой фары или может антицарапином, потом 2-3 пастами. На трезвую у меня рука не поднимется наждачкой фару (цена от 23 т.р за Хеллу) тереть до сильно матового состояния как на видео выше.
У меня поднялась, полировал на фокусе что был ранее. Паника в первый раз начинается когда понимаешь, что можешь всю эту муть после большой наждачки не сделать прозрачной хотя бы до состояния "как былО".
Но времени в ручную ушло многовато. Потом уже брал у знакомого шлиф.машинку, намного веселей
Результат был хороший и держался у меня достаточно долго (больше года, потом продал).
MG_And
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Этим я и собираюсь заняться как погода устоится и машинку куплю.
Фото отчёт сделать не забудь
DAI
На форуме 17 лет
MG_And писал(а):DAI писал(а):Этим я и собираюсь заняться как погода устоится и машинку куплю.
Фото отчёт сделать не забудь
Обязательно!
DAI
На форуме 17 лет
Сегодня с утра обнаружил, что прицел на капоте свернут на бок. Какая то школота покушалась видать. Поправил на место. При просмотре видео с ВР, первый ролик на карте был уже со свернутым прицелом. В новый ВР куплю карту минимум 16 Гб.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Нефиг мыть номера. У меня нечитаемые.
а это пофиг. если рельеф номера просматривается - камера его возьмет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):Нефиг мыть номера. У меня нечитаемые.
а это пофиг. если рельеф номера просматривается - камера его возьмет.
Ну вот посмотри фото выше - там номер видно только потому что он чистый. Мой номер на таком фото видно бы не было - а значит идут они лесом со своими фотками, верно?
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):номер на таком фото видно бы не было - а значит идут они лесом со своими фотками, верно?
если письмо счастья пришло, то значит номер в автоматическом режиме был идентифицирован и не отвертишься уже.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):номер на таком фото видно бы не было - а значит идут они лесом со своими фотками, верно?
если письмо счастья пришло, то значит номер в автоматическом режиме был идентифицирован и не отвертишься уже.
Очень даже отвертишься. "Где ваши доказательства?"
Я бы начал с написания жалобы в ГИБДД по электронке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ