Страница 34 из 200
Killer Speed
Как было у меня. Пришло писмо счастья. дата вынесения постановления - следующий за нарушением день. дата отправки - еще плюс один день. Плюс доставка почты россии. Итого, на обжалование у меня осталось два дня - из которыйх один суббота, второй воскресенье Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

quote]Очень даже отвертишься. "Где ваши доказательства?" gpn

Я бы начал с написания жалобы в ГИБДД по электронке. gpn

Это потому что ты не знаешь матчасти административного, и административно - процессуального законодательства.
В случае если АПН выявлено и средствами фото - видео фиксации работающих в автоматическом режиме, то собственник ТС несет административную ответственность по умолчанию, если не докажет что ТС в момент зафиксированного АПН выбыло из законного владения.
Если автоматический - фото видео комплекс смог идентифицировать грязный номер в момент совершения АПН, то все считается доказанным и оспаривать правонарушение, ссылаясь на грязные номера нет никаких оснований! А не распознай система номер из-за того что он грязный, то и письма счастья бы не было.
Kirill111
DAI писал(а):

Это потому что ты не знаешь матчасти административного, и административно - процессуального законодательства.
В случае если АПН выявлено и средствами фото - видео фиксации работающих в автоматическом режиме, то собственник ТС несет административную ответственность по умолчанию, если не докажет что ТС в момент зафиксированного АПН выбыло из законного владения.
Если автоматический - фото видео комплекс смог идентифицировать грязный номер в момент совершения АПН, то все считается доказанным и оспаривать правонарушение, ссылаясь на грязные номера нет никаких оснований! А не распознай система номер из-за того что он грязный, то и письма счастья бы не было.

Ну ну, платите за чужие машины. А я бы писал и писал, мне не лениво. Мне уже стока мукулатуры всякие прокураторы и прочие ГИБДД прислали, скоро буду сдавать за деньги. pst
DAI
Killer Speed писал(а):

Как было у меня. Пришло писмо счастья. дата вынесения постановления - следующий за нарушением день. дата отправки - еще плюс один день. Плюс доставка почты россии. Итого, на обжалование у меня осталось два дня - из которыйх один суббота, второй воскресенье Pardon

hehe С момента получения заказного письма с уведомлением сроки на обжалование начинают течь facepalm
DAI
Kirill111 писал(а):

Мне уже стока мукулатуры всякие прокураторы и прочие ГИБДД прислали, скоро буду сдавать за деньги. pst

Закроют тебя при таком подходе рано или поздно на несколько суток по 20.25 КоАП. Pardon
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мне уже стока мукулатуры всякие прокураторы и прочие ГИБДД прислали, скоро буду сдавать за деньги. pst

Закроют тебя при таком подходе рано или поздно на несколько суток по 20.25 КоАП. Pardon

Ждем-с gpn
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ждем-с gpn

У тебя есть неоплаченные протоколы за последний год?
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ждем-с gpn

У меня все протоколы неоплаченные (за 10 лет стажа), тока тссс. Wink
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ждем-с gpn

У меня все протоколы неоплаченные (за 10 лет стажа), тока тссс. Wink

Ничего хорошего. Если пробьют на неоплату штрафов, то непременно по 20.25 составят материал и в мировой суд передадут. Так что это не твоя заслуга, что ниразу не закрыли, а просто недоработка системы hehe
Дюжина
Kirill111
За тобой уже выехали.
Kirill111
DAI
Пробивали несколько раз - чот ничего не находят. Или находят один два штрафа. У них походу нет единой базы. Pardon

Один раз звонил пристав - говорит у вас штраф неоплаченный на 100 рублей. Я сходил оплатил отправил ему копию, он доволен. Говорит спасибо, теперь вы чисты перед законом. pst
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI
Пробивали несколько раз - чот ничего не находят. Или находят один два штрафа. У них походу нет единой базы. Pardon

Один раз звонил пристав - говорит у вас штраф неоплаченный на 100 рублей. Я сходил оплатил отправил ему копию, он доволен. Говорит спасибо, теперь вы чисты перед законом. pst

Да, базы единой нет, но и для 20.25 достаточно и одного неоплаченного в срок штрафа. А когда пойдешь по 20.25, то гаишники на целый лист напишут суду все протоколы, что были на тебя в их базе, а суд на основании их данных, всех ранее совершенных тобой правонарушений сделает для себя вывод о твоей общественной опасности и будет руководствоваться этим при назначении наказания, сделав его как можно максимальным.
А пристав так сказал, потому что у него было только одно производство на тебя. Это гаишники не доработали, все постановления не направили ему... Опять твоей заслуги в этом 0, это все таже недоработка системы
hehe
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

DAI

Да, базы единой нет, но и для 20.25 достаточно и одного неоплаченного в срок штрафа. А когда пойдешь по 20.25, то гаишники на целый лист напишут суду все протоколы, что были на тебя в их базе, а суд на основании их данных, всех ранее совершенных тобой правонарушений сделает для себя вывод о твоей общественной опасности и будет руководствоваться этим при назначении наказания, сделав его как можно максимальным.

Ой, пичалька. Боюсь, боюсь. Razz

Все штрафы сгорели уже. За последний год максимум пару штрафов наверно мне написали. Так что идут лесом. Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

Ой, пичалька. Боюсь, боюсь. Razz

Все штрафы сгорели уже. За последний год максимум пару штрафов наверно мне написали. Так что идут лесом. Pardon

Да кто тебя пугает? Я тебя просто на место ставлю, что бы ти не кичился. Drinks or Beer
Еще раз повторяю, что тех 2 протоколов на тебя за год выше крыши. Попасться дело случая. Хотя нерезиновая она большая и до тебя , равно как и для многих просто дела никому нет. А про то что сгорает, это отчасти верно. В жизни, гаишники суду напишут о всех твоих залетах, а суд их учтет.

Последний раз редактировалось: DAI (12 Апреля 2012 11:53), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
В жизни - я до суда не поеду, дурак я штоле? Или у нас мусора перестали продаваться? facepalm
Kirill111
Кстати, отбирали номера за отсутствие ТО. Пугали что не выдадут номера пока все все штрафы не оплачу за все годы. Что ТО надо только по четному проходить, иначе номера не вернут.. ХЗ, купил талон ТО, приехал, забрал номера. gpn

Менял права месяц назад - покуй штрафы. Обменяли. gpn

За границу ездил тоже полтора месяца назад. gpn
Konst
DAI,пиши-пиши gpn
плох тот гражданин,который не хочет наипать свое доильное гос-во supercool
Дюжина
И поменьше бы трындели в интернетах.
Я вон, продемонстрировал на местном разделе одного автофорума свидетельство о регистрации ТС о 25-ти лошадях мощности, и вскоре налоговики вдруг прозрели, что таких фордов не бывает в природе. Sad
Kirill111
Дюжина писал(а):

И поменьше бы трындели в интернетах.
Я вон, продемонстрировал на местном разделе одного автофорума свидетельство о регистрации ТС о 25-ти лошадях мощности, и вскоре налоговики вдруг прозрели, что таких фордов не бывает в природе. Sad

Совпадение мож?
Killer Speed
DAI писал(а):

Killer Speed писал(а):

hehe С момента получения заказного письма с уведомлением сроки на обжалование начинают течь facepalm

погляжу, если не выкинул - но вроде там стояла дата, до которой можно обжаловать + адрес куда идти. Хотя могу ошибаться.
Дюжина
Kirill111
Мож.
Да только три года они этого не видели, да вдруг прозрели, ага. Прям вручную кто там мониторит, щаз.
DAI
Хорошая погода и выходные не дают мозгу покоя. Сегодня намыл машину с фанатизмом, в том числе и мотор.
Было так:

Потом так:

Стало так, как должно быть всегда:

Dark_Angel
DAI писал(а):

В жизни, гаишники суду напишут о всех твоих залетах, а суд их учтет.

Год прошел - залета никогда не было.

DAI писал(а):

Хорошая погода и выходные не дают мозгу покоя. Сегодня намыл машину с фанатизмом, в том числе и мотор.

Долго фоты по инету искал? ROFL
Kirill111
Dark_Angel писал(а):

pst Good
DAI
Dark_Angel писал(а):

Ты мне в душу только что насрал.
Вроди серьезный человек, модератор, а уподобляешься чуду и свину facepalm

Последний раз редактировалось: DAI (14 Апреля 2012 01:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ