Вот даёшь. А сам то понял, что написал
Хотите улучшить работу двигателя?
Мне сама суть интересна.
Я понимаю что если не можешь понять что происходит в моторе и все "авторитетные"пацаны с форума это не признают-то без вариантов.
Но мы же не понимаем как работает сотовый телефон
Я бы с удовольствием сделал бы тест сего девайса и довольно объективно.
Но мы же не понимаем как работает сотовый телефон и тем не менее не кричим что это фуфел.А сказали бы вам любому лет 20 назад про сотовую связь-засмеяли бы!!! Ни в одном фантастическом фильме даже об этом и не было намёка-и тут нате вам.
Я покупал форкамерные свечи. Они поджигают лучше простых и можно ввалить побольше топлива
Советуем и Вам понять сначала чего попроще (мобильный телефон
мпсз
20 Лет назад уже Гагарин слетать успел... как ты думаешь с ним общались то, без "сотового" телефона?
Насколько мне известно в форкамеры (предкамеры) подавалась обогащенная смесь, но мало, т.к. её объем просто мал, а в основную часть КС - сильно обедненную.
Тонкостенный металл приварного раструба будет перегреваться по краю юбки, что приводит к преждевременному самовоспламенению смеси, точнее к калильному зажиганию.
Полное описание в журнале http://www.zr.ru/a/425247/.
Удивляет сам факт НЕпроизводства сей хрени именитыми свечепроизводителями
Меня даже больше умиляет сам процесс ВДАЛБЛИВАНИЯ хомечкам 100% инфы про фронт распространения пламени
Ребят-ну не надо только необоснованой речи.И тем более каких-то наставлений в мой адрес.
Это как спрашивать отправлял ли кто смс для разблокировки пoрно-банера в виндовс - никто не признается.
Надо иметь стальные шары чтобы в таком сознаться,
Меня даже больше умиляет сам процесс ВДАЛБЛИВАНИЯ хомечкам 100% инфы про фронт распространения пламени
ты можешь опровергнуть?
Но мы же не понимаем как работает сотовый телефон и тем не менее не кричим что это фуфел
А сказали бы вам любому лет 20 назад про сотовую связь-засмеяли бы!!!
Я не агитирую ни ЗА ни против. Просто кто катался отпишитесь.
20 Лет назад уже Гагарин слетать успел... как ты думаешь с ним общались то, без "сотового" телефона?