Страница 15 из 27
epatazh
Jakson161

вакуум кончился в ВУТе hehe

у меня с валами иногда если долго оттормаживаться не отпуская, то тоже педаль не прожимается.
х123ас
Не знаю, я в Краснодар ездил, отторможивался с таких скоростей многократно, жена висла на ремне, ни малейшего признака ухудшения тормозов я не заметил вообще. Впрочем, я и на 14 замечал только когда жарил по серпантину, а так чтоб от одного торможения тормоза поплыли - это я хз. У меня плыли когда я жарил как сумасшедший по поворотам, достаточно было проехать 3-5км и привет. Но на 15 с большой скорости оттормаживается машина куда лучше.
Jakson
Может быть и кончился. Но валы в этот раз были сведены до рекомендованъх(0,8/0,6) на них разряжения в вуте побольше чем на боевых. Вут и гтц приора. Думаю сменить трв на фероды красные, на14'х они мне больше нравились.
Jakson
Антох, 8рка всяко легче вхлам проклеиного и с инструментом(кг70) двинаря.
Но без пассажира, сам был.
У тя ж Алнас, а колодки? Увеличеные?

Последний раз редактировалось: Jakson (15 Апреля 2012 10:38), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Jakson161 писал(а):

Антох, 8рка всяко легче вхлам проклеиного и с инструментом(кг70) двинаря

это да, я в общем то на легке ехал. Но не думаю что именно в этом проблема, меняй колодки.
Serg_x
Jakson161 писал(а):

Вобщем до 100 скинул зачотно, понравилось, а потом как поплыыыли, педаль не прожимаеца, колом, а тачко прёт уже почти без замедления, пришлось отпустить и тормозить пульсациями, т.е. многократными кратковременными отпусками педали. Тогда вроде эфективность вернулась но не на 100%, процентов на 80.
То ли диски кафно, толи колодки, но я не доволен, зимерман и трв еси чё.

Колодки аццкое говно Razz
diimm
Вчера весь день проторчал в гараже и нирера ничего не вышло Angry Angry Angry
Купил 13е скобы под ветиля отвалил за них рубль, ну думаю ща побырому перекину всё и поеду дальше, а вот хер там facepalm

Накидываю 13е скобы начинаю затягивать, кручу диск, он чиркает, думаю притрется, затянул... а диск ваще никак не провернуть, ну маю немного подточу и усё будет ок. Подтачиваю скобы, в тех местах где ципляло, ставлю картина таже, но в других местах... такие действия проводил до тех пор пока не впилился в отверстие под направляющую Shout Angry Послал всё нахуй, бросил всё, руки ваще опустились...
ЗЫ Сделал замеры, см фоты.

P4140390.JPG
Описание: Общий вид 14я скоба и 15 дицк
Размер файла: 439.63 KB
Просмотрено: 101 раз(а)

P4140390.JPG
P4140391.JPG
Описание:
Размер файла: 412.06 KB
Просмотрено: 161 раз(а)

P4140391.JPG
P4140392.JPG
Описание:
Размер файла: 358.95 KB
Просмотрено: 106 раз(а)

P4140392.JPG
P4140394.JPG
Описание: начал подтачивать скобу
Размер файла: 421.3 KB
Просмотрено: 155 раз(а)

P4140394.JPG
P4140395.JPG
Описание: Примерка 13 скобы
Размер файла: 431.3 KB
Просмотрено: 102 раз(а)

P4140395.JPG
P4140397.JPG
Описание: итого подгона
Размер файла: 416.12 KB
Просмотрено: 92 раз(а)

P4140397.JPG
P4140399.JPG
Описание: 10мм
Размер файла: 417.31 KB

P4140399.JPG
P4140400.JPG
Описание: Алнас R15
Размер файла: 382.8 KB
Просмотрено: 160 раз(а)

P4140400.JPG
Serg_x
diimm
А нахрена ты вообще начал этим заниматься? Где фото на 14-х скобах? У тебя же с ними все встало. Неужели не видно ложатся колодки на диск или нет, еще до того как скобы пилить надо было посмотреть.
diimm
Serg_x писал(а):

diimm
А нахрена ты вообще начал этим заниматься?

купил скобы 13е хотел их поставить чтоб колодки стояли как надо... итог попадалаво...
Serg_x писал(а):

Где фото на 14-х скобах?

Смотри внимательней Wink
Serg_x писал(а):

У тебя же с ними все встало. Неужели не видно ложатся колодки на диск или нет, еще до того как скобы пилить надо было посмотреть.

когда 14 скобы ставил, ОЧЕНЬ сильно торопился, поэтому и проепался facepalm
Serg_x
diimm писал(а):

Смотри внимательней

Так там вроди бы колодка четко на краю диска заканчивается?
diimm
Да не чутка, ракурс хреновый, комент к фото 10мм

P4140398.JPG
Описание:
Размер файла: 461.06 KB

P4140398.JPG
diimm
ЗЫ колодки ATE
Serg_x
diimm писал(а):

Так че выходит планшайбы неправильные Pardon
diimm
Serg_x писал(а):

diimm писал(а):

Так че выходит планшайбы неправильные

Получается что не правельные, 13е скобы не лезут, за толезут 14е с кроиловом и дицк 16 подточеный facepalm
х123ас
А я вам говорил, что калиноскобы несколько отличаются от скоб 2110, а именно проточкой под окружность диска. Но вы ж не слушаете никера, и ещё мне тут доказывали что скобы один в один supercool
diimm
х123ас писал(а):

А я вам говорил, что калиноскобы несколько отличаются от скоб 2110, а именно проточкой под окружность диска. Но вы ж не слушаете никера, и ещё мне тут доказывали что скобы один в один

какого буя я не читал тему сначала facepalm

Курю поиск, и нихера не могу найти R16 по тазоразболтовку facepalm
Andrew White
diimm
на сайте willwood поищи. У них были охеренные каталоги с размерами их суппортов. Возможно и каталог дисков у них есть...

х123ас
ну так это не секрет, что они проточены.
Но тут касяк именно с переходниками... Они чуть меньше, чем надо. ХЗ где просчет вышел в чертежах или изготовлении. Димм столько сточил что аж в канал впилися. А если бы переходники были бы например на 3 мм больше, то он бы только фасочки снял и все было бы чики чики
х123ас
ну переходники делали по моим размерам, там всё ровно. Просто мои переходники судя по всему под мои скобы Wink И они несколько отличаются от 2110. А я ещё продавана спрашивал не продаст ли он мне отдельно переходники facepalm Расчитывал обойтись своими скобами , спасибо ему, что не продал мне отдельно их)))
Levsha621
diimm
пробывал искать-не нашел, но знаю точно есть диски толи с фиата, толи с альфа ромео(помоему купе) 310 мм приблизительно-как раз 16". Об этом часто пишут на турбобазаре.Парнишки покупают машински с нисана и эти диски-типа супер тормоза на ваз.Тока ценник космом помню говорили. Кстати диски более 300 мм- долщина идет 26 мм- вскобы то влезут-можно там еще по ширине убрать???
Andrew White
Levsha621
ты просто обязан найти эту ссылку Wink Wink Wink
diimm
х123ас писал(а):

спасибо ему, что не продал мне отдельно их)))

63 плиять
Levsha621 писал(а):

26 мм- вскобы то влезут-можно там еще по ширине убрать???

пппффф, болгарин рулит, и руки не из дзжопы)))
Andrew White
Ну что... Пошуршал я по каталогам брембо. Кому интересно тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1515309

ну во первых покурив каталоги. Скажу так наверное больше дисков от калины спорт 286 мм ставить нет смыла. Ибо даже тяжелые седаны судя по каталогу редко когда имею диски большего размера.
Субару импреза 290
фордфокус 280 и тд.

Если ставить больше, то от сток машинок 100% придется отказаться. Например вот вариант диски от фиат купе и машинки под 28 толщину.

Допустим можно подобрать те же вилвуды на 4 поршня.
Но сами понимаете цена возрастет сильно... Цена дисков от фиата на 305 мм около 5-6 за пару

По-моему диски калина спорт это разумный предел. Далее надо менять ГТЦ и вакум потом суппорта.

09.6843.10.jpg
Описание:
Размер файла: 75.64 KB
Просмотрено: 119 раз(а)

09.6843.10.jpg
Serg_x
diimm
А переходники maclein вытачивал?
diimm
Andrew White
Спасиб за поиск Drinks or Beer
Тока ценник конский канешн, надо чота делать с 15ми facepalm
Serg_x писал(а):

diimm

А переходники maclein вытачивал?

да
maclein
ребят, а ко мнет какие претензии? переходник сделан по размерам как были в теме вы согласились их купить, я т здесь причём?
или ищем крайнего? я вам лишь помог в изготовлении сия жилезок.

как бы по логике если считать то диск 2112 262мм, 1193 286мм, разница 24мм на диаметр, 24\2=12мм т.е. смещение всего 12мм, на проставке у Тохи 22мм калино направляющая знач другая по конструкции....

самый простой вариант обойтись малой кровью, это заварить 12мм отверстия и просверлить новые со смещением всего 12мм лишнее отрезать по месту болгаркой........
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ