Страница 16 из 27
Andrew White
maclein
Так никто вроде не предъявляет.

Твоя арифметика тоже не верна надо считать между сток 13 вентилями 240 (если не меньше) мм и калино 286 мм получаетцо 46 мм и это пополам будет 23 мм supercool По моему там этих 1-1,5 мм и не хватило
maclein
Andrew White

эмм я считаю от 12 направляек...

если от 13 то 286-234=52/26 разница в 4мм....
diimm
maclein писал(а):

ребят, а ко мнет какие претензии? переходник сделан по размерам как были в теме вы согласились их купить, я т здесь причём?

или ищем крайнего? я вам лишь помог в изготовлении сия жилезок.

К тебе нет придъяв Wink
diimm
maclein писал(а):

я думаю реально гдето 3 мм
maclein
diimm писал(а):

maclein писал(а):

я думаю реально гдето 3 мм

если так, то также заварить и просверлить, за прочность не парься там работают болты на срез.... мяса там хватит
х123ас
maclein писал(а):

смещение всего 12мм

12мм наверное не получится сделать, болты М10, т.е. по 5мм с каждой стороны - получается что перегородка между ними 2мм - как то неалё. Не говоря за то что шляпка будет мешать... Походу под 2110 скобу нужно делать больше смещение ,не 22мм ,а 25 скажем.
Serg_x
Так что с 13-ми скобами + 4 мм смещения встанут?
diimm
Serg_x писал(а):

Так что с 13-ми скобами + 4 мм смещения встанут?

1,5-2мм
Serg_x
diimm
А как бы точно то узнать? Тут на работе станок есть, можно пересверлить Smile
х123ас
Serg_x писал(а):

diimm
А как бы точно то узнать? Тут на работе станок есть, можно пересверлить

Судя по расчётам ,смещение должно быть 25мм Pardon
diimm
Serg_x писал(а):

diimm

А как бы точно то узнать? Тут на работе станок есть, можно пересверлить

Думаю 1,5мм будет достаточна Pardon
Serg_x
Че какие нах 25? lol1
Мы про скобы 10-е вентили.

Пля сдается мне, когда в серию шла калина-шпорт, кто то накосячил жестко со скобами тормозов, и на 15-й диск они не нацепились 63

В результате в спешном порядке стали делать планшайбы, а теперь у нас третий вид скоб появился который по большому счета нахрен не сдался lol1
diimm
х123ас
Serg_x писал(а):

Че какие нафиг 25?
Мы про скобы 10-е вентили.

я если чё про них же supercool На моих переходниках смещение 22мм ,я же вам предлагаю делать на 25 - если проводить расчёты по тем данным которые Андрей дал пару страниц назад .то получается номинал 24,5, округляем - получаем 25мм supercool
Serg_x
diimm писал(а):

http://grantaremont.ru/content/tormoznoi-mekhanizm-perednego-kolesa

http://avtopasker.ru/goods/60132.htm
facepalm facepalm facepalm

Суппорта у неё другие, да?
diimm
Serg_x писал(а):

Суппорта у неё другие, да?

да facepalm
Serg_x
diimm
Ну че как пилить будешь? Smile
diimm
Serg_x писал(а):

diimm
Ну че как пилить будешь?

Есть запоротая скоба с одной стороны (думаю поэксперементировать), с другой не впилился, думаю дырки в проставках немного раздраконить и суппорта пильнуть, посмотрим чего выйдет facepalm
Levsha621
У diimmа диски вроде СМКшные. они сами по себе внутри уже??? Вот думаю в такие диски скобы типа прошпорта влезут или тоже пилить?А то он говорил что там внутри выступ
diimm
Levsha621 писал(а):

они сами по себе внутри уже???

Вроде ка да
Levsha621 писал(а):

Вот думаю в такие диски скобы типа прошпорта влезут или тоже пилить?

Эт какие?
Levsha621 писал(а):

А то он говорил что там внутри выступ

Так и есть... сказать больше нечего, другие дицки только одни изучал, какие то там, такой куйни не было Pardon
diimm
Levsha621
Чот забыл спросить... Так что там с дисками с туробазара, про которые ты говорил Smile
Levsha621
какими? колесными или тормозыми-а то что то не догоню. Вспомнил.нифига не нашел.Что сам искал-все что более 290 мм-идет толще 22мм толшиной. Те что за 300 мм-28 мм-как раз по 4 поршня. я думаю с такой скобой это уже не дело. Так что вариант пока думаю обречен на неудачу.Хотя с другой стороны-нет ничего невозможного
maclein
diimm писал(а):

Serg_x писал(а):

diimm
Ну че как пилить будешь?

Есть запоротая скоба с одной стороны (думаю поэксперементировать), с другой не впилился, думаю дырки в проставках немного раздраконить и суппорта пильнуть, посмотрим чего выйдет facepalm

кроилово ведёт к попадалову!!

тормоза не игрушка

ещё раз повторюсь

завари отверстия ф10, зачисть болгаркой, просверли новые со смещением наружу по моим прикидкам там должно хватить
Serg_x
maclein писал(а):

завари отверстия ф10

А планшайбу не поведет?
Kiryuxa
Serg_x
да не должно... Ппц че то какое то кроилово... У друга направляйка точно 2110 и переходник... Все без проблем встало...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ