Страница 12 из 200
Михаил 246
Лайт писал(а):

любишь когда авто плохо едет? Wink

Лублу когда мало жрёт!
Михаил 246
kazak1102 писал(а):

Какие такие поводы для уменьшения жика ХХ имеются, интересно...??? Drinks or Beer

Увеличение оборотов на ХХ и ПС поприёмистей рабьотать стала...прёт как танк...надо бы осадить

kazak1102 кстати...вентиляция (от клапанной крышки тонкий шланг) имеет отверстие в задроссельном пространстве? отверстие калибровано?

Последний раз редактировалось: Михаил 246 (16 Апреля 2012 15:25), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Михаил 246 писал(а):

прёт как танк...надо бы осадить

Зачем...??? ХХ отрегулируй, покатайся... Шо, ПС богатая...???
Михаил 246
kazak1102 писал(а):

Зачем...??? ХХ отрегулируй, покатайся... Шо, ПС богатая...???

Почему приёмистость увеличилась на переходном режиме?После чистки вентиляции?Кстати исчез расколбас при прогреве...работает ровно на холодную, ессно обороты низкие пока не нагреется...как инж цуко!
Михаил 246
kazak1102 писал(а):

ХХ-43, ГДС - 115/155 и 115/125...

Вроде кто то ещё БД расшарашивал... Smile
kazak1102
Михаил 246 писал(а):

Вроде кто то ещё БД расшарашивал...

Я - нет... У меня бывший 073...
kazak1102
Михаил 246 писал(а):

Почему приёмистость увеличилась на переходном режиме?После чистки вентиляции?

Ты ж воздуха добавил, который из малой вентиляции... Качество смеси пришло в норму, а было по богатому,выходит...
Лайт
Михаил 246 писал(а):

Почему приёмистость увеличилась на переходном режиме?

да потому что дополнительный канал стал работать под дроссель как положено.1,5 мм отверстие при таком расходе воздуха это тебе не в пузырьки пердеть Wink
Лайт
kazak1102
поставь во 2 камеру от нивы эмульсионку.мне говорили лучше крутится с ней.да и в 1ю пожалуй тоже а жик 107 назад верни.когда тапка в пол ВЖ роли сильной не играют -поток не тот.а у тебя в обеих по 115-там и нива захлебнётся-какое там кручение.да плюс ещё ЭМР да эконостат наливает... жуть..
kazak1102
Лайт писал(а):

а у тебя в обеих по 115-там и нива захлебнётся-какое там кручение.да плюс ещё ЭМР да эконостат наливает... жуть..

Нива захлебнётся, а тут разрежение меньше... С уменьшением ТЖ-1 провал есть, хотя можно поиграться... Но попозже...
Если бы лило, то и расход был бы маманегорюй... А у меня нормальный... Да и со стоком не крутится...
Лайт
kazak1102 писал(а):

разрежение меньше..

скорее расход воздуха. но всё же ты понял
kazak1102 писал(а):

Если бы лило, то и расход был бы маманегорюй.

ты не понял-когда работают 2 камеры вместе будет недостаток кислорода(пережор) тк эмульсионка во 2 камере у тебя не работает вовсе в этом режиме и бенз льёт. а то что у тебя не жрёт-это ты прижал 1 камеру.Карбюр это СИСТЕМА а не конструктор ЛЕГО.Думаешь что насовал и поехал. увы. supercool
Лайт
а чья это там рука на фото?
kazak1102
Лайт писал(а):

чья это там рука на фото?

Моя... supercool
Лайт писал(а):

тк эмульсионка во 2 камере у тебя не работает вовсе в этом режиме и бенз льёт.

Почему...???
Лайт писал(а):

это ты прижал 1 камеру

Чем прижал... 115-м жиком...???
Тимофеевич161
Лайт писал(а):

а чья это там рука на фото?

supercool Похоже,моя 63
Лайт
kazak1102 писал(а):

Почему...???

потому что для того что бы она вступила в работу нужно падение уровня топлива в колодце, а при таком расходе воздуха и жике это анрил.
kazak1102 писал(а):

Чем прижал... 115-м жиком...???

эмульсионкой и воздушным. у тебя эмульсионка в 1 камере от 08 не правда ли? с большими дырками в верху и шариком внизу
kazak1102
Лайт писал(а):

с большими дырками в верху и шариком внизу

Правда... Ставил 150ZD, был провал на малых, а дальше было как-то не так... Но тогда я недопонимал значение ПС...
Лайт писал(а):

нужно падение уровня топлива в колодце, а при таком расходе воздуха и жике это анрил.

Согласен... Предлагаешь ВЖ-2 увеличить...???
Лайт
kazak1102 писал(а):

Предлагаешь ВЖ-2 увеличить...???

предлагаю поставить 145-или 140 на нивской трубке.возьми классику-там дыры 165(ваще жесть) но эмульсионки одинаковые во всех камерах и крутится он не плохо.Я бы сделал 1 камеру как на ниве,а со 2й поглумился. и писюн в 1 камеру поставить нивский. только как нить снизить производительность вначале.надо подумать.Можно на 1 камеру засадить 140 воздух-как вариант(как на 053 карбе-хороший карб!!)
kazak1102
Лайт писал(а):

и писюн в 1 камеру поставить нивский.

Стоит давно... Кулак №4 без горбика...
ZD предлагаешь и во 2-ю...??? Интересно, как она там будет работать...???
Лайт
kazak1102 писал(а):

Интересно, как она там будет работать.

изо всех сил Smile
возьми за основу 53й карб. там 140х107,5 в 1 камере. это конечно для узкофазной классической конфигурации.для 083 моторв 102,5(для 23 диффа). в твоём случае 140х107,5 и не более. на 2 камере там 165х110 на тонкой трубе.вот и нужно плясать от такого.Я бы сделал так...
140х107,5 трубка нива
165х110 трубка сток.
Бедная смесь горит быстрее чем жирная.не путать с переобеднённой.Не всегда много бензина есть хорошо. В инжекторах такая же лажа-но там проще-сидишь и рисуешь графики,а в твоём случае дрочево с "рыжъём" Wink
kazak1102
Лайт писал(а):

165х110 на тонкой трубе.вот и нужно плясать от такого.Я бы сделал так...
140х107,5 трубка нива
165х110 трубка сток.

Всё это в моих запасах имеется, почему не попробовать..Но токо выходной нужен, в будни некак...
Токо в мае, если ничё не придумаю по-раньше...
Лайт
kazak1102
и проверь метки
kazak1102
Лайт писал(а):

и проверь метки

Метки в норме... Перекрытия ХЗ... Трамблёр - г...но...
Лайт
kazak1102 писал(а):

Трамблёр - г...но...

откуда выводы?
kazak1102
Лайт писал(а):

откуда выводы?

От души... Механика потому што... hehe Время электроники...
Вот какой "трамблёр" будет...
Лайт
kazak1102 писал(а):

Вот какой "трамблёр" будет...

ты это видел хоть раз живьём?сможешь настроить? нарисовать нужные углы?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ