Баян получил подтверждение: мою машину отозвали в ходе ТО-1 и временно запретили к эксплуатации. Инженер по гарантии сказал, что швы на месте. Видимо, они решили перестраховаться. Ну и ладно, целее буду.
Адвокаты Каданникова и К теперь скажут,что в мировой практике это распространенное явление и ничего страшного нет у всех бывает.
японская компания отозвала более 600 тыс. машин, в которых оказались неисправными тормозная система, сцепление, а также имела место утечка топлива. Все это послужило причиной ухода в отставку главы Mitsubishi Motors Кацухико Кавасоэ, который на протяжении многих лет не признавал наличия тех или иных дефектов в автомобилях.
Побеседовал более подробно с инженером по гарантии - в первый раз это было слишком сумбурно. Выяснилось, что слева отсутствовали два шва из трех. Моя машина оказалась первой и пока что, похоже, единственной такой из всех проверенных дилером.
Заводская комиссия примет решение в течение, как ожидается, 1-3 недель.
И, всё это время ходить пешком? За 260 тысяч?
Может Кадаников свою Аудю на это время одолжит?
В итоге эксплуатация, как я уже писал, временно запрещена на неопределенный срок. Автомобиль прошел ТО-1 в полном объеме и находится на площадке СТО. Фотографии узла переданы согласно предписанию на завод. Заводская комиссия примет решение в течение, как ожидается, 1-3 недель. Каким оно может быть - не имею представления. Возможность сварки в условиях СТО имеется.
Igor 611 -положа руку на сердце-жалеете о своем выборе или нет?
И требовать замены машины на исправную.
Почему я не удивлен тому, что швы не проварены????
2 Игорь прочитал ВСЮ ветку <...>
ПРОТЯЖКА НОВОЙ машины
Как вы и заметили всем насрано на вас, в машине мог отсутствовать шов, а вас бы все равно отправили бы на дорогу.
А случись что вы же и виноватым оказались бы.
А почему Акцент не понравился?