просто река текла с пузырями
Пошёл оформлять, добавил антикор, защиту, подкрылки, коврики.
вторая же с усилием вдвое-втрое большим
не будет ли вода затекать?
Новизной пахнет.
что я мог забыть проверить по неопытности
пыльник уже есть чем не защита
Подкрылки передние есть с завода
Yoga писал(а):
Новизной пахнет.
ОТвратительно между прочим =(. :
автолада как-то ближе.
Нету там ничего вообще, ни спереди, ни сзади.
Коробка может выть.
Потом на хх вкл-выкл сцепление, бывает гремят подшипники первичного вала или выжимной.
Подкрылки передние есть с завода
Нету там ничего вообще, ни спереди, ни сзади. Ну а коврики вместе с задним корытом всего на 100 руб дорожде, чем на авторынке в другом конце города. Салон нормальный, в отличие от других допами не достаёт
За баян извиняюсь, на лкф не ходил, автолада как-то ближе.
Регистрируйся на ЛКФ. Здесь калинораздел не то, что бы мёртв, но не очень-то жив
И так на всех машинах, и на первой, и на второй, из которых выбирал, а потом попросил посмотреть коробки на других калинах, которые стояли рядом, и везде коробка была с проблемами включения 2-й передачи. Просто зло берёт, что ВАЗ никак не устранит этот дефект с 20-летней бородой, а продолжает шлёпать и шлёпать. У знакомых на калинах та же проблема с коробкой, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но практически у всех. Обидно, тем более что на 10-летней девятке у меня таких проблем с коробкой нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Я пока что не видел ни одной калины, у которой коробка работала бы как надо.
Да у меня вроде и запросы самые обычные - чтобы первая передача включалась без повторного выжима сцепления, вторая чтобы втыкалась без приложения утроенной силы, и т.п.
Смешно, но я на такой "коробке мечты" поездил на трёхлетнем логане соседа. Недолго поездил, минут 30, но всё это время передачи переключались, как надо, несмотря на отсутствие привычки к машине. Потом сходил на тест-драйв Логана, тоже коробка понравилась. И совсем ещё недавно я копил денежки на Логан, и главным его плюсом в моих глазах была коробка. Заранее изучил матчасть логана, разобрался, в чём плюсы и минусы. По сути, кроме коробки ничего хорошего, многие моменты сделаны куда корявее, чем у ВАЗа. А как в продаже появилась калина 8v с кондеем, я и "кинул" логан. По сути для меня главным требованием к машине был кондей и движок 1,6, а Калина при прочих равных и удобнее, и дешевле.
Я пока что не видел ни одной калины, у которой коробка работала бы как надо.
Но синтетику лить как-то боязно, слишком не любят её сальники.
Подскажите, я в первый раз покупаю новую машину, не знаю всех тонкостей - я могу в акте приёмки машины записать все подозрительные моменты, например, увеличение пробега и т.п.?
На счётчике у неё было 12км, даже сфоткал, вот интересно, если я, когда придёт ПТС, обнаружу на счётчике 50-100км? Подскажите, я в первый раз покупаю новую машину, не знаю всех тонкостей - я могу в акте приёмки машины записать все подозрительные моменты, например, увеличение пробега и т.п.?