Страница 2 из 2
Jackal
Hexff писал(а):

М2 мне больше нравился - чистый француз. М3 уже не пойми че.

француз это хетч с такой вот странной кромой.
Думаю тут все суровые мужики говорят о седане, т.е. Турция.
Ken13
Jackal писал(а):

Если шкивы, то надо и ремень с роликами менять?

официалы меняют комплектом. На деле же ремень не обязателен
Цифра
Jackal
М2 хэтч делался в Испании. Мне, кстати, хэтчик в темном свете весьма по нраву, хотя россияне не оценили в общем.
Fill_A
Сам владею меганом2 4 года. Пробег на данный момент 75 тк. брал в 08 году новым, 1,6 механика.
Почти во всем соглашусь с Ken13.
По п.1, 2, 3 - бог миловал, но говорят бывает иногда, по фазорегулятору - это главным образом на авто так называемой фаза1 - до 2007 г. выпуска. В фазе 2 вроде эта проблема особо не всплывает.
п.4 - было, лазил, чистил, реально только люди с восполенным мозгом могли такое напроектировать.
п.5 - сейчас моторчик посвистывает иногда - мелочь а напрягает, не ремонтируется, замена около 5-10 т.р. в зависимости от того где и на что менять.
п.6 - в принципе ничо сложного но да, геморно несколько. Замена у официалов лампы ближнего - 800р. После того как узнал сколько стоит - научился менять сам.
Еще добавлю - чувствителен к качеству топлива. Один раз залил гавно - чуть не попал, но пронесло слава богу.
Дорогой ремонт. Недавно: отремонтировал рейку, замена 1 тяги, 2 стоек стаба и 2 втулок стаба - 12 т.р.
НО СТОИТ ЗАМЕТИТЬ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ДЕЛАЛ С ТАЧКОЙ ЗА 75 т.к. 4 года в машину не лазил вообще!!!! (ну расходники канечно только менял и ремни ГРМ и генератора - тож недешевое удовольствие)
Ну вот наверно и все минусы с чем мне лично пришлось столкнуться
По плюсам тоже во всем согласен - оч. достойное соотношение цены и качества. Подвеска, управляемость тормоза - все супер. Особенно это очучаешь когда сажусь за меган со своей 14-ой. (На мегане щас ездит жена). Нравится как выглядит внешне. Многие предвзято относятся к французам - но х.з. почему, не понимаю.
Афтору темы - если авто в нормально состоянии - бери, не пожалеешь!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ