Страница 27 из 56
Un-real
E34 в оч хор состоянии можно найти за теже 200-250, у меня товарисч недавно туринг 525 в идеале купил
poliman
дада, искать три месяца, потратить на эту уйму времени и денег, в итоге е34 уже приближается к 300-350.
и не надо говорить про шоколад за 200-250
мне уже не пести.
видел я ваш шоколад
poliman
это кому делать некер, или есть еще одна поджопная тачка.
куле, 10-20тыс км в год проедит худо бедно.
а покупать бмв под хорошие пробеги за 250 - это идиотизм в чистом виде.

дрова это мертвые в 99.9999999999%.
каждую первую красить целиком, у каждой второй варить пороги, чистить салон, разбираться с мотором.
про кпп уж молчу, все уже сдохло по приходу в рашку
Un-real
да да да, успокаивай себя facepalm
competition
Un-real
+80.
Killer Speed
poliman писал(а):

дада, искать три месяца, потратить на эту уйму времени и денег, в итоге е34 уже приближается к 300-350.

и не надо говорить про шоколад за 200-250

мне уже не пести.

видел я ваш шоколад

История покупки моего соапа
- поглядел фотки в нете. Позвонил, пообщался с владельцем, договорился посмотреть. На следующий день (можно было б и в первый, владелец не мог) приехал посмотрел, оставил залог, через неделю сняли с учета и переоформили (то же при желании можно было в первый-второй день сделать, но так было неудобно обоим).
В итоге авто за 250р, в шоколаде, уйма времени не потрачена, уйма денег не потрачена. Что я сделал не так?

Большинство машин отсеивается на стадии просмотра фоток/прочтения объявлений. Еще порция при общении с владельцем по телефону. В итоге из 20-30 остается штуки три-четыре, которые едешь и смотришь. из трех может одна будет что надо - тащишь на диагностику.
А если смотреть ездить все подряд - ясное дело ни времени не будет, ни денег.

_oz_ жму руку Drinks or Beer Молодец, что не сдаешься, ведь запросто мог слить ее и взять в кредит какое нибудь УГ. У меня б на разбор/проварку кузова не хватило бы сил.
maxred
Killer Speed писал(а):

Что я сделал не так?

Купил сааб, а не е-34. ТС купил её за довольно приличную сумму - сравни годы выпуска этой бмв и 9-5. Это же относится к отсеиванию объявлений.
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

Что я сделал не так?

Атмосферный овощной Сааб. Ты скажи, что там так? hehe
MG_And
poliman писал(а):

это кому делать некер, или есть еще одна поджопная тачка.

Нет, это для тех кто ценит хорошее.
poliman
я нисколько на желаю, что не купил бнв, как у автора.
ебббал я в рот такие автомобили
Tony999io
poliman писал(а):

иди абс почини нищеброд
у тя любая машина в говно превратится
poliman
Tony999io писал(а):

poliman писал(а):

иди абс почини нищеброд
у тя любая машина в г@$но превратится

тебя спросить только забыл куда мне идти и что делать
_oz_
Цитата:

_oz_ жму руку Drinks or Beer Молодец, что не сдаешься, ведь запросто мог слить ее и взять в кредит какое нибудь УГ.

думал об этом. не готов пока к уг кредитному. все-таки для меня машина не только средство передвижения Smile
_oz_
maxred писал(а):

Killer Speed писал(а):

Что я сделал не так?

Купил сааб, а не е-34. ТС купил её за довольно приличную сумму - сравни годы выпуска этой бмв и 9-5. Это же относится к отсеиванию объявлений.

я хотел именно эту машину. другие не рассматривал в принципе. эта была лучшей из тех что продавались на тот момент за те деньги. и ценник был 230 изначально. почти сааб Smile
Killer Speed
KyZZMI4 писал(а):

Killer Speed писал(а):

Что я сделал не так?

Атмосферный овощной Сааб. Ты скажи, что там так? hehe

иди матчасть учи. 9-5 атмосферных не было. Хотя да, по сравнению с аэрой мои 185 сильный конечно овощ еще тот.

maxred писал(а):

да как бы разницы в марке машины нет. Принцип один и тот же в выборе/покупке. Полиман же за два дня хотел купить бнв в шоколаде, без подготовки приперся в столицу и стал смотреть все подряд без знания матчасти и с минимальной суммой денег. Закон время-деньги никто не отменял. Хочешь съэкономить деньги на покупке - потратишь время на поиски.

Tony999io писал(а):

иди абс почини нищеброд

у тя любая машина в г@$но превратится

какое абс - там думать надо и хорошо держать в руках тестер с паяльником. Он колодки на ручнике развести не может и тросик поменять.
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

Хотя да, по сравнению с аэрой мои 185 сильный конечно овощ еще тот.

Тогда норм. Smile Мне казалось, что у тебя овощь...
Killer Speed писал(а):

ам думать надо и хорошо держать в руках тестер с паяльником.

Там просто думать надо. Говорили же, что 90% закис мотор, кидали ссылки на Акцентклуб, как его реанимировать.
Killer Speed
KyZZMI4 писал(а):

Там просто думать надо. Говорили же, что 90% закис мотор, кидали ссылки на Акцентклуб, как его реанимировать.

да чего думать и гадать - через кабель диагностики абс прекрасно тестится, и клапаны, и мотор, и датчики. Протестировал, локализовал в каком месте неисправность и дальше уже разбираешь и смотришь, что ее могло вызвать и как это починить. Если мотор - там либо проводка к нему неконтачит, либо действительно закис. Хотя можно и тупо блок в сборе с разбора взять и воткнуть.
maxred
Killer Speed писал(а):

да как бы разницы в марке машины нет. Принцип один и тот же в выборе/покупке. Полиман же за два дня хотел купить бнв в шоколаде, без подготовки приперся в столицу и стал смотреть все подряд без знания матчасти и с минимальной суммой денег. Закон время-деньги никто не отменял. Хочешь съэкономить деньги на покупке - потратишь время на поиски.

да как бы есть - е34 продается легко и быстро меняет хозяев, которым её обслуживать дорого, а убивать не жалко. Плюс возраст, от которого никуда не денешься при поиске. Автор купил вроде норм кузов, но через год уже половину машины переварил. Е34 не из чего выбирать, не покупать же её за >400 тысяч в более менее нормальном состоянии. Товарищ е32 купил за 140 тыщ, ну умерла и вроде не так жалко.
Dark_Angel
Killer Speed писал(а):

Хотя да, по сравнению с аэрой мои 185 сильный конечно овощ еще тот.

Ты же говоил, что у тебя Митсубиси.
Killer Speed писал(а):

без подготовки приперся в столицу

Он приперся?
MEPHI_Aahz
может и мицубиси, но прошивка штатная. Впрочем, можно с ним заехать либо на стенд съездить.
Killer Speed
Dark_Angel писал(а):

Ты же говоил, что у тебя Митсубиси.

она и есть. Там изначально стояла гаррет. Предыдущий владелец поменял ее на митсубиси, причем менял он ее, если я ничего не путаю -у НГБ. Продавал он мне ее как 185 сильную (в ПТС 170 лс Wink ). Но вроде как просто так митсу не ставят без смены прошивки, да и по косвенным признакам дури там лошадей на 200. Мне все лень до Теха доехать поглядеть прошивку. А до НГБ далековато ехать, он то бы вспомнил этот саааб, у него "все ходы записаны"

Так что будем считать, что там 185 сил, пока иное не подтверждено фактами.
Dark_Angel писал(а):

Killer Speed писал(а):без подготовки приперся в столицу

Он приперся?

да, поглядел на Е34 "в шоколаде", развернулся уехал в НиНо, отдал залог за вектру, очканул что там масложор 1,6 и взял акцента. facepalm
McRae
Killer Speed писал(а):

да и по косвенным признакам дури там лошадей на 200

так вот почему она чуть быстрее моей альфы то...
*Kostik*
если брать машину для души,то хотя бы ту,которая не гниющая иначе каждый год надо будет варить и красить
MG_And
_oz_
Сколько кстати расход топлива составляет?
competition
Killer Speed писал(а):

Dark_Angel писал(а): Killer Speed писал(а):без подготовки приперся в столицу

Он приперся?

да, поглядел на Е34 "в шоколаде", развернулся уехал в НиНо, отдал залог за вектру, очканул что там масложор 1,6 и взял акцента.

wwow Однако facepalm Надеюсь хоть не Вектраб? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ