А чем тойота - то отличается??!!!
И это машина за 520 тысяч!!! правда сборка наша!!! Вот если у брата сборка корея, тогда вполне может быть, но если наша, то не верится.
Писал уже. Не скрипит. Двери закрываются. Подвеска комфортней.
Вот в чем суть, поймите!
Hexff - +100%
А чем тойота - то отличается??!!!
Пробка на красную поляну / Блог им. ASL / ПриветСочи.ру
По оперативным данным, на форельке организован пост дпс который не пропускает без зимней резины и полного привода.
Я понял как, если все г@$но, то надо брать которое дешевле?
До 700 тыс нет нормальных авто, следует из написанного выше...
выбор приоры мне понятен - цена, а вот выбор Лацетти с жуткой переплатой Вам, увы, не удалось отстоять, ибо ну нет в ней машины...Пусть рассудят если я не прав!
Лача комфортней ровно настолько, насколько дороже.
То авто до ляма - не авто, то ДОПЛАТА пара сотен за лачу ЖУТКАЯ ПЕРЕПЛАТА. Чем тогда для тебя тигуан комфортней?
С таким же успехом можно говорить, что их нет до 2-х лямов, до 10-ти и т.д
Вот в чем суть, поймите!
Лача комфортней ровно настолько, насколько дороже.
можете оставаться при своем...
То авто до ляма - не авто, то ДОПЛАТА пара сотен за лачу ЖУТКАЯ ПЕРЕПЛАТА. Чем тогда для тебя тигуан комфортней?
2. полный постоянный привод! наконец-то поедем...
3. нормальная мощность и динамика (примерно от 8 сек)
4. коробка, простите DSG
5. пластик в салоне хотя бы более менее приятный
6. об феничках типа умного света, нормальных зонных климатов и медиа системах и говорить не буду... НЕ ТО ЖЕ САМОЕ конечно!
Это некоторые вещи, которые отличают НАЧАЛЬНЫЕ машинки от "мыльниц"... И простите отличаются сильно и принципиально - так что тут смысл в переплате есть и еще какой...
С таким же успехом можно говорить, что их нет до 2-х лямов, до 10-ти и т.д
До 2х лямов- есть для меня замечательные экземпляры Golf R (пушка да еще с 4WD), но размер мал, Туарег - но для меня великоват
Как я писал с миллиона это только начало
4. коробка, простите DSG надеюсь не нужно объяснять - что это не тоже самое... Форд такое только недавно презентавал в рекламе как нечто эдакое... Ух ты и 10ти лет не прошло... как 2сцепления придумали... И то кажется мокрых (поправьте если что...), когда фольцваген уже и сухие делает 7ступки... Уверяю это далеко и не то же самое что в наших LowCost'ах....
Разумеется, не что-то "волшебное" как утверждают некоторые, но есть.
ЗЫ
насчет комфортности подвески. К примеру на раздолбанной дороге подвеска 10-ки было намного комфортней фф2. На хорошей трассе все наоборот. Так что не забывайте уточнять еще где эту "комфортность" оценивать.
И тут парня понесло.
Пассат или мондео в эти деньги будет куда вместительный.
Сколько тигуан с такой динамикой стоит?
переплачиваю пару сотен за нормальную, читаю человечью на фоне таза реализацию основных узлов и агрегатов, просторный салон за недорого
Мне в городе полный не нужен не зимой, ни летом. Лишние деньги и бензин.
И тут парня понесло.
Как я писал с миллиона это только начало
вопрос ко мне был за что ТАКОГО мы переплачиваем при покупке серьезного авто начального уровня...
Мне кажется я наглядно показал... Вы выбираете мыльницу - без вопросов... Но я езжу не только за хлебом...
А то, что Вы по прежнему переоцениваете возможности бюджетного авто по прежнему ни на чем не основывается, даже относительно приоры...Ведь комфортный и комфортнее пока не одно и то же...
Пассат или мондео в эти деньги будет куда вместительный.
Сколько тигуан с такой динамикой стоит?
Багажник с опущенными спинками: 1665 ....
Вот за что платим... !
У мондео кстати: багажник: 493л, если там что-то и можно трансформировать это будет извращение - ибо не для этого он... А цена ~ 1-1,3млн руб?
переплачиваю пару сотен за нормальную, читаю человечью на фоне таза реализацию основных узлов и агрегатов, просторный салон за недорого
Но пару сотен платить за то немногое опять же не убедительно... Вот посмотрите как я выше привел пример, ну явно видно технический прогресс был.. а тут как -то вяло...
Для справки багажник со сложенными сидениями лацетти хеч. 1045л...а в седаны вообще ничего засунуть крупного через багаж нельзя...
Кстати я положением дел с вместимостью Йети и Тигуана тоже не на 5ку удовлетворен, но для дела хватит... В купе с остальными делами - очень хорошо!
ни к месту и не ко времени. Вначале приоро+300 тыщ, потом авто за лям, теперь с ляма только стартуем. Через пару страниц перейдем на бугатти?
Смешно как-то смотреть, как ты сравниваешь седаны с сараями.
Прекращай уже мажорить в жигулевской ветке.
Только лача от этого хуже не станет и приора, увы, лучше тоже.
Исправно работающие агрегаты это конечно вяло
Чем тогда для тебя тигуан комфортней? Тот же кондей и абс, руль, колеса...за что тогда ЖЖЖЖЖУТКАЯ ПЕРЕПЛАТА!
ни к месту и не ко времени. Вначале приоро+300 тыщ, потом авто за лям, теперь с ляма только стартуем. Через пару страниц перейдем на бугатти?
- далее речь шла о том, что лацетти, не лучше приоры на 200тыс...и я голосовал за приору...
- далее в силу завышенных на мой взгляд представлений Вами об лацетти, я сравнил её с хорошим автомобилем (не знаю почему вы теперь пытаетесь все свести к размеру кузова и причем здесь сравнение седана и сарая а другие характеристики куда дели - забыли?
мне отдельно не нужно) . я показал что ни лацетти ни приора в ОДИНАКОВОЙ мере - не могут сравниваться с серьезным авто. по поводу начального уровня в 1млн,
Смешно как-то смотреть, как ты сравниваешь седаны с сараями.
Прекращай уже мажорить в жигулевской ветке.
"дешевый мерседес".... говоря Вашим языком - другие авто просто смысла нет покупать - как Вы пишете - если все тихо, просторно, четко -вот он идеал - то... Не считаю тактичным сарказм, но тут Вы веселите не хуже меня...
Только почему-то даже За Рулем нет нет да и пишет, что лучше взять приору с кондером чем лацетти если уж смотреть на бюджет...
Только лача от этого хуже не станет и приора, увы, лучше тоже.
Как видите я тоже могу превращать всё в абсурд...
Исправно работающие агрегаты это конечно вяло
наглое вранье! Я пишу, что лача избавлена от детских болезней ПП вазов виде шумной трансмиссии, салона, дверей и т.п. Только и всего
Потому как просторный салон лачи был "опущен" и приравнен к тесному салону приоры, а в качестве примера приведен..."просторный" салона тигуана, который по сути не больше имхо.
Если смотреть на бюджет, лучше взять четверку.
Но коробка от этого лучше не стала и не станет.
наглое вранье! Я пишу, что лача избавлена от детских болезней ПП вазов виде шумной трансмиссии, салона, дверей и т.п.
- Загорается лампа Check Engine, сначала эпизодически, потом постоянно. Троит двигатель на холостом ходу и при движении. Потеря тяги
- Стук в передней части машины при переезде неровностей, возможен люфт руля
- Скрипит рулевая колонка при вращении руля
- Стуки в сцеплении при начале движения, переключении передач, при переходе на движение накатом
- Стук/шум при переключении передач в районе коробки
и т.д.....
наглое вранье! Я пишу, что лача избавлена от детских болезней ПП вазов виде шумной трансмиссии, салона, дверей и т.п. Только и всего
Потому как просторный салон лачи был "опущен" и приравнен к тесному салону приоры, а в качестве примера приведен..."просторный" салона тигуана, который по сути не больше имхо.
Если смотреть на бюджет, лучше взять четверку.
Но коробка от этого лучше не стала и не станет.
наглое вранье! Я пишу, что лача избавлена от детских болезней ПП вазов виде шумной трансмиссии, салона, дверей и т.п.
Я от этого не отходил! Несущественные мелочи это только для тех, кто кроме таза ни на чем не ездил. В противном случае эти "мелочи" очень раздражают. И их можно терпеть, но человек юзавший исправные авто никогда не напишет, что это х-ня за которую не стоит переплатить. Хотя и переплачивать в данном случае не надо. 200 тыщ это за лачу, там кроме этого еще и нормальный салон.
в лаче и других ино...
Несущественные мелочи это только для тех, кто кроме таза ни на чем не ездил.
Критерий бюджетности выдвинул не я. Но у тебя он еще хитрее: дешевые рюшечки и побольше.
Разве что на матрехе кпп у тебя была еще мертвее.
Но коробка от этого лучше не стала
Тебя тыкнуть на болячки таза?
Напишу тебе еще раз: в лаче и других ино кпп не жужжит и легко переключается, двери не долбят, салон не скрипит, глушак не пердит и т.д.
Ты бы штоль прокатился на чем еще кроме таза для сравнения-то. Пора уже.
Я от этого не отходил! Несущественные мелочи это только для тех, кто кроме таза ни на чем не ездил. В противном случае эти "мелочи" очень раздражают. И их можно терпеть, но человек юзавший исправные авто никогда не напишет, что это х-ня за которую не стоит переплатить. Хотя и переплачивать в данном случае не надо. 200 тыщ это за лачу, там кроме этого еще и нормальный салон.
в лаче и других ино...
Несущественные мелочи это только для тех, кто кроме таза ни на чем не ездил.
Разве что на матрехе кпп у тебя была еще мертвее.
Но коробка от этого лучше не стала
Тебя тыкнуть на болячки таза?
Напишу тебе еще раз: в лаче и других ино кпп не жужжит и легко переключается, двери не долбят, салон не скрипит, глушак не пердит и т.д.
Но только не то что лацетти на такую фин. разницу не тянет... ведь так?