А в москве на калинки уже очередь есть,блин прям как на фокусы и прочие популярные авто!!!
У меня сосед купил калину,ждал месяц!Пока доволен.Правда 2 дня проездил и ща антикорить будет сам,а то рашн сервис тока бабки содрало а антикор не сделали в скрытых полостях(в дверях,порогах зато сверху заглушки замазали мовилью,типа внутри тоже делали,но мы проверили вскрыв заглушки только приехав домой,и о чудо ни каких пятен в скрытых полостях где должен быть антикор!!)Спасибо автосалону ЛАДА_Фаворит что на новой рязанке за такой антикор почти за 400долларов!!!
Салон у машинки просто отпад!Качество сборки тоже нормальное,всё вроде ровное. В салоне потише чем в 10-ке и места побольше.Бардачок вообще малюсенький,электроусилителя и не почувствовал,хоть он там и есть.Скорости включаются не очень чётко!!А так впринципе тот же переднеприводный ваз другого дизайна но дороже!! Внешний вид конечно отстой!!Но зато первая такая машинка во всём посёлке(Жена его заставила купить калину,он 10-ку хотел).
Впринципе машинка не плохая смущает цена в 249тыс. Когда заказывали была 225тыр,когда привезли уже249 хош бери,а хош нет!!Тоже вполне по-русски!!Нае.и ближнего и будет тебе счастье!!
Если кто и готов попробывать сей аппарат, то мой совет: можете и купить покататься если вас цена устраивает. Мне такой авто не нужен в принципе(не люблю маленькие машинки) и не за эти деньги,вот за 6500-7500 можно былоб при наличии кондея!!