Player
На форуме 19 лет
Хочу приобрести эту резину, но смутили тем, что она уже не выпускается, а подаются еще старые запасы... Так ли это?

На их оффиц сайте ничего не сказано об этом...
Player
На форуме 19 лет
Народ, мож кто че слышал??? А то брать на днях буду...
Оцелот
На форуме 20 лет
Выпускаются. Но мне они не понравились. Бери лучше Мишлен новый.
Player
На форуме 19 лет
Оцелот, а чем? Сам на них не пробовал ездить, так, что приходится доверяться мнениям людей знающих
Оцелот
На форуме 20 лет
Мягкие они очень. Но на десятке за один сезон эксплуатации приближенной к варварской (надел в октябре, снял в апреле плюс регулярные развороты на асфальте с ручником, резкие торожения и ускорения с пробуксовкой) не вылетел ни один шип. Пробег за это время составил около 8 тыщ.
Хорошо держат удар. Я диск приговорил, налетев на рельс. Резина аж в лепешку расплющилась как будто даже грыжа появилась. Но вердикт мастеров обрадовал: диск прокатке не подлежит, а резина на новом сбалансировалась на отлично, повреждений нет.
Поэтому на зиму и взял 4 Хаку. Мишлена не было. Еще Континенталь с ассиметричным рисунком очень интересен. Но в продаже моей размерности тоже не было. Но друг купил мишлен. Так что в следующем году спрашивай мнение об этих колесах.
В следующем году Гудьир ультра грип 6 появится и 4-ый гиславед.
Player
На форуме 19 лет
Спасибо за ответ!

Теперь думаю как уложиться: хака 2 полный комплект(5 колес) или хака 4, но только 4 колеса...
Оцелот
На форуме 20 лет
В этом случае, конечно, Хака 4. А на запаску можно сбортировать что нибудь ненаправленное и шипованное.
Сам так и сделаю. Хотел что нибудь советске, оказалось, что наши заводы вообще не делают 185 на 65 15-ый радиус. Бум искать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ