Страница 61 из 83
Роман-НН
Barsky писал(а):

Зато проедешь куда надо

С этим не спорю... Потому иметь ее как второй авто (как у тебя) - очень не плохо Wink
Barsky писал(а):

Я вообще не понимаю людей, которые берут Нивы в качестве городской машины (типа кроссовер),

Ладно Шнивы! Сейчас уже так смотрю Патриоты покупают! Я бы их вообще в городе эксплуатировать запретил бы... Wink
Nwccnt
Т.е. как я понимаю все Дастеры и Сандеро/Степвей собирают в Москве на Автофрамосе т.е все они сборка РФ так?
Parus
Nwccnt писал(а):

Т.е. как я понимаю все Дастеры и Сандеро/Степвей собирают в Москве на Автофрамосе т.е все они сборка РФ так?

Не все, а только для российского рынка, не?
Sonauto99
Рено - для нас, Дачия для них...
Parus
Sonauto99 писал(а):

Рено - для нас, Дачия для них...

Для нас сначала шли Дачи (не Дастер, а Лоханы), а теперь всё - Рено. Но не рос. пр-ва. Маркетологи стебутся. pst
Sonauto99
Можете поздравить - Дастер в гараже!!!
Вчера на нем катался - одно удовольствие! По сравнению с Логаном - много интереснее.
Посадка сразу понравилась, боковая поддержка некая есть. Например, на Логане я 2 дня искал положение свое. Панель передняя очень понравилась, я бы сказал, даже красивая и немного брутальная. Много полочек, углублений. На Логане где только телефон у меня не летал при поворотах...
Отделка достаточно качественная, двигатель не очень громкий.
Есть пара косяков - не очень отрегулирована водительская дверь - сегодня поправим и внутренние развитые ручки закрытия дверей на дверных картах показались мне хлипковатыми, а на водительской двери при хвате - немного поскритывает. Это не понравилось. Но это придирки, мелочи....
Багажник большой.
Все везде красиво, плотненько, без зазоров, что приятно.
Вот такие первые впечатления.
не Шумахер
Много в Мск их уже.И смотрятся не дико, вполне на уровне Кашкаёв Smile
Sonauto99
Вчера пока ехали - чуть в аварию не попали. Все смотрят, пытаются приблизиться...Внимания очень много.
В Астрахани Дастеров пока 15-20 шт.
Sonauto99
Переднюю дверь отрегулировали за 1 минуту - дольше инструмент искали.
Разогнался вчера до 125 км/ч - дорогу держит отменно.
Благодаря колесам на 16" - ям практически не заметно.
Водить машину приятно.
Внимания на дороге к аппарату очень большое. На перекрестках уступают, на трассе сбавляют скорость, чтобы я их обогнал и идут сзади, потом снова обгоняют с небольшим перевесом скорости.
В пробках едва в салон не лезут.
Уже начинает надоедать... facepalm
Роман-НН
Sonauto99 писал(а):

Внимания на дороге к аппарату очень большое. На перекрестках уступают, на трассе сбавляют скорость, чтобы я их обогнал и идут сзади, потом снова обгоняют с небольшим перевесом скорости.
В пробках едва в салон не лезут.

М-да... не в обиду, но дикие у вас места видать... Или все внимание из классики ВАЗа?
Sonauto99
Нет, места не дикие. Много машин очень дорогих и редкие, такие как Мустанги встречаются...
Внимание именно от средних машин: Рено, Фокусы, Лачети и т.п.
Машина новая, пока редкая, народ наслышан о ней, но не видел - вот и интересуются...
Maratos
у меня водила купил дастер в смоленске...
доволен как слон. 1,6 ручка = 606 т.р. вышло.
без очереди. "все решают связи сказал" Smile
infeligo
Sonauto99 писал(а):

Разогнался вчера до 125 км/ч - дорогу держит отменно.

Обкатка ж еще =)
Sonauto99
infeligo
Цитата:

Обкатка ж еще =)

Знаю, я кратковременно - не удержался Wink
Роман-НН
infeligo писал(а):

Обкатка ж еще =)

Так там же вроде МКПП6? так на "шестой" скорее всего и будет при 125 км/ч где-то 2900 - 3000 об/мин. А это допустимые при обкатке обороты...
Солярко
Роман-НН писал(а):

Так там же вроде МКПП6? так на "шестой" скорее всего и будет при 125 км/ч где-то 2900 - 3000 об/мин

Вот как бы так объяснить, есть машина Газон там 4 ступенчатая, а есть ЗИЛ там 5 ступенчатая, но разница... просто на ЗИЛе какбы первая добавочная, чтобы с грузом трогаться легче, тоесть что ГАЗон на 4 что Зил на 5 едет одинаково. Вот и дастер переднеприводный 5 ступенчатый а полноприводный 6 ступенчатый, чтобы по говнам ехать медленно, медленней чем 5 ступенчатый на первой. Тоесть на 5 ступенчатой на 5 передаче при 120 км/час обороты будут такие же как и на 6 ступенчатой на 6 передаче при 120 км/час и мое ИМХО они будут больше чем 3000 оборотом/мин.
Дюжина
Вредны малые обороты при большой нагрузке. Т.е. езда "внатяг". И какого вы боитесь высоких оборотов при обкатке? Никак не могу понять. Pardon
Про то, что про обкатку в мануале ни слова, я уж молчу. facepalm
oleg_21093i
Роман-НН писал(а):

Так там же вроде МКПП6?

вроде бы в этой теме еще полноприводные дастеры не пробегали
Sonauto99
Да, у 2х4 - 5-ти ступенчатая МКПП. Обороты были порядка 3500.
infeligo
Дюжина писал(а):

Вредны малые обороты при большой нагрузке. Т.е. езда "внатяг". И какого вы боитесь высоких оборотов при обкатке? Никак не могу понять.

Я где то видел, что больше 100 км/ч ездить не рекомендуются, на логане.. Ща погуглил 130 пишут.. В общем по оборотам надо =)
Дюжина
infeligo писал(а):

130 пишут..

Кто?
Sonauto99
Блин, а я до 160-ти на Логане ходил, оказывается он свыше 100 не может... facepalm
infeligo
Дюжина писал(а):

infeligo писал(а):

130 пишут..

Кто?

Инструкция по эксплуатации. У дастера так же написано.
Цитата:

ОБКАТКА АВТОМОБИЛЯ
Автомобиль с бензиновым
двигателем
Во время пробега автомобилем первых
1000 км не превышайте скорость движе-
ния в 130 км/ч на высшей передаче и не
допускайте увеличения частоты враще-
ния коленчатого вала двигателя свыше
3000 - 3500 об/мин.
Ваш автомобиль сможет полностью реа-
лизовать свои рабочие характеристики
примерно после первых 3 000 км
пробега.

http://www.renault.ru/media/logan/att00180406/logan_phase2_rus_manual.pdf

Sonauto99 писал(а):

Блин, а я до 160-ти на Логане ходил, оказывается он свыше 100 не может...

Я ж про обкатку)))
Sonauto99
wertdaun
а правда, что на дастер очередь больше года?
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ