Прокатился вчера по трассе. Не понравилось. Той уверенности, с которой машина "держит дорогу", как на девятке, не было. Скорость чувствуется не так сильно, как на девятке, но у меня всё время было ощущение, что машина рыскает вправо-влево, приходится всё время подругивать, здорово напрягает. На обгонах было даже страшновато. Было нехорошее чувство, что если что (тьфу-тьфу), я машину на дороге не удержу. Друзья говорят, что это из-за гадкой резины "Кама евро", а мне кажется, что ещё и сход-развал не в норме. Девятка шла по трассе чётко, ни рыскания, ни подруливания, не напрягала меня вообще.
Знаю одно: так ездить нельзя, просто опасно. Но с чего начать? Со сход-развала? Или пока не поменяю резину, толку не будет? Подскажите, пожалуйста.
Из-под клапанной крышки в районе 2-го цилиндра давит масло, пока пятно небольшое, но растёт потихоньку.
Мощно дребезжит на неровностях козырёк приборной панели, и ручка КПП резонирует на какой-то частоте движка. Буду лечить, больше всего бесит козырёк, его громкость просто удивительно большая.