Как обладатель Lancer 9 хочу высказатся в его пользу. Было 330 т.р. можно было взять новую Приору но выбор пал на б\у Lancer 9. У соседа новая приора в максимале, но могу сказать что это абсолютно два разных автомобиля, и сравнение явно не в пользу Приоры. В приоре после лансера комфорта вообще нет, салон в приоре уже гремит (пробег 14 т.км.), двери закрываются туго, зазоры в пластиковаых деталях с палец. В общем я свой выбор сделал.
ибо теперь уже до людей дошло, что за нынешнюю Тойоту переплачивать не стОит, не за что)))
Кстати у них была подсветка приборки в стиле Камри - красиво!
но в ценник автора она не влезет
здесь речь идёт про предыдущее 9 поколение
я и не думал, что речь о 10-ом))) ..
Тогда к чему был тот вброс? Тем более 9 поколение было удачным у Тойоты,
В любом случае покупать ино б\у на последние деньги ни в коем случае не стоит. Проблемы обеспечены. И не никак не стоит экономить на хорошей диагностике. Вложив сегодня полторы-две тысячи, сэкономишь завтра десять, а то и больше. Тем более, когда предложение по конкретной модели ограничено.
Это почти все знают, но тем не менее люди с завидным постоянством совершают одни и те-же ошибки. Будто надеются на обычный "авось" русский, или по принципу - "...а мне повезет, в отличии от того парня...". Но везет крайне редко.
.....
Стоимость ремонта - около 50 т.р. Денег нет. Взял второй кредит на ремонт. Хотя он машину выбирал тщательнее всех, и Астра-Клуба. Выбирал больше месяца. Стоимость покупки с учетом торга 450 т.р.
....
Зато эти граждане подсмеивали своих коллег, которые ездят ло сих пор на отечественном автопроме. Но только те на три копейки почнили раз в неделю, или того реже и снова довольные каждый день ездят. Конечно комфорта меньше и понтов тоже меньше. Меня вот лично не стремает из Ауди в Денаху сесть и в магазин поехать, или в кафе.
....
Поэтому запас по денбгам на резину, ремонт и смену расходников должен быть однозначно. А если этих денег нет, то я бы рационально смотрел в сторону Богдана. Как то так...
А ведь так хочется чуда facepalm ! И человек, который накопил некую предельную сумму нестерпимо хочет чего-то иностранного, чтобы ощутить нечто волшебное, как это "на 2 порядка лучше", "небо и земля", "рядом не стояло", "настоящий АВТОМОБИЛЬ, не будешь ремеонтировать кадую неделю ка тазик" и пр. и т.д.
Вот известная в узком кругу машина
Какой еще "вброс"?
Я писАл про новое поколение бюджетных Тойот
что автор ведет речь о 9-ом Лансере.
При чем тут "прошлая" Тойота, приплетенная тобой - вообще не ясно...
Но там недостаток денег восполнялся наличием времени и рук (вкрячивание деталей от ваза, ).
Вот это меня всегда удивляло, нафиг ино превращать в ВАЗ от которого ты пытылся убежать. Пойму такую замену в смысле вкрячивание ВАЗовских запчастей, если это полный аналог или данную родную хрен найдёшь. А так уж лучше сразу ВАЗ взять и голову не ломать, что да и как приладить.
деньги, деньги.
деньги, деньги.
"джипов" вкрячили бензонасосы от 10-ки - сам моторчик.