Страница 38 из 47
mikal
SMF писал(а):

Это регулируемая подвеска которая?

Она.
BlackStar
тест-пилот писал(а):

надо брать машину не из первых выпусков, тем более дорогую.
нафик с сырой моделью. паритьсмя.

а если не Х3 и ГЛК, то тогда ТУР 6 цил дизель 249 лс, если жене великоват - так возьми ей Тиг и не парься

согласен )) а так может для жены глянуть эвок? ))) почему не лексус rx ? почему не финик ? а вообще, SMF, бери жене Prado и не парься )))
Муса Джалиль
BlackStar писал(а):

а так может для жены глянуть эвок?

Эвок не подходит, потолок давит, больше для молодежи клубно что-ли, они кстати в наличии стоят.
BlackStar писал(а):

почему не лексус rx ?

Не вижу преимуществ у этой машины, да и Лексус просто не нравится.
BlackStar писал(а):

почему не финик ?

Финик низковат и невнятный какой-то...
BlackStar писал(а):

а вообще, SMF, бери жене Prado и не парься )))

Прадо не нравится ей.
Denisss
если прадо рассматривается, то и тур нужно ей показать. белый цвет, светлая или светло-коричневая кожа, включая панель приборов, хром пакет, на дизеле также доступно даже пакет R-line эстерьер (спорт-обвес). Покажи ей-возможно понравится. Прадо после тура-просто унылый уазик. Причем едет только 4.0, который явно не в твоем бюджете. Я если бы сейчас брал, либо ждал ГЛК, либо тур
тест-пилот
SMF писал(а):

Кто в курсе xDrive 28i Lifestyle. Локальная сборка что такое?

кароч есть две сборки у БМВ - либо локальная, либо наборная.
наборная - сделаоно в США, комплектацию выбираешь сам все полностью..
локальная - сделоно в калининграде (в калине) комплектацию выбираешь из имеющихся 3-5 варинатов. выбираешь к неск основным движкам тока цвет кузова и цвет салона. движки 2Д, 2 бенз, 2.8 бенз, 3Д, 35 бенз(?). - это у калин локальных. скоро 28 бенз не будет - это старенький движка 6 цилиндров бенз.
рыться не получится. зато цена тыщ на 200 дешевле, чем США.
самый простой - 2Д 184 лс, (каку м еня и БЛЭК СТАР) урбан называется.
уже включает АКП, кожзам, литье, ксенон, парктроник попогреи.
мне лично не хватает кнопок на руле, ну и иногда хочется сервопривода 5й двери - но это уже комплектация новая локальная вышла недавно SE - там за 2120 уже идет кожа, спорт сиденья, 18" литье,кнопки на руле и доводчик 5й двери и нави. мотор тоже 2Д.
самый супер - это ИМХО LS - там 3Д 249 лс афигенный 6 цил дизеляка. за 2320 руб.но 17" литье.
тест-пилот
SMF писал(а):

тест-пилот писал(а):

так возьми ей Тиг и не парься

Это шутка?

нет, ТИГ поменьше тура.
если тур великоват - то тогда ТИГ
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

нет, ТИГ поменьше тура.
если тур великоват - то тогда ТИГ

Скорее это две крайности, а между ними Q3.
Denisss писал(а):

Причем едет только 4.0, который явно не в твоем бюджете.

А как ты определил мой бюджет? Smile
тест-пилот писал(а):

кароч есть две сборки у БМВ - либо локальная, либо наборная.
наборная - сделаоно в США, комплектацию выбираешь сам все полностью..
локальная - сделоно в калининграде (в калине) комплектацию выбираешь из имеющихся 3-5 варинатов. выбираешь к неск основным движкам тока цвет кузова и цвет салона. движки 2Д, 2 бенз, 2.8 бенз, 3Д, 35 бенз(?). - это у калин локальных. скоро 28 бенз не будет - это старенький движка 6 цилиндров бенз.
рыться не получится. зато цена тыщ на 200 дешевле, чем США.
самый простой - 2Д 184 лс, (каку м еня и БЛЭК СТАР) урбан называется.
уже включает АКП, кожзам, литье, ксенон, парктроник попогреи.
мне лично не хватает кнопок на руле, ну и иногда хочется сервопривода 5й двери - но это уже комплектация новая локальная вышла недавно SE - там за 2120 уже идет кожа, спорт сиденья, 18" литье,кнопки на руле и доводчик 5й двери и нави. мотор тоже 2Д.
самый супер - это ИМХО LS - там 3Д 249 лс афигенный 6 цил дизеляка. за 2320 руб.но 17" литье.

Т.е. если говорят американец, значит наборный, так? Сейчас есть наборные 35 за 2390 и ещё какие-то 258 л.с. Про SE можно подробнее? Заказы уже принимаются? Где можно подробнее комплектацию посмотреть? Получается выгоднее, чем набирать самому?
Ок. Понял. Теперь расскажи, как оперативно купить чего-нибудь из этого без аЦцки долгого ожидания? Сегодня пробно попробовал позвонить по ближайшим дилерам и в Москву, всё грустно. cry

По GLK скажу ещё одну штуку, из-за чего я сомневаюсь, жена у меня конечно скромная, ничего не скажет, но пару раз заикалась, что перенося ногу с педали газа на тормоз, приходится отрывать пятку от пола, хотя на Колосе она просто двигала носок. На Вольве и Q3 идеально, может быть педальный узел под мужиков точили? Также общие размеры мне кажется её немного смущают, привыкла к размерам Колеоса. Тут похоже Х3 прям в точку всё таки.

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (18 Май 2012 21:57), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Бермадей писал(а):

за 2,5 года можно уЖъ что-нить выбрать...

Какие 2,5 года? 2 месяца назад выбирать начали...
Denisss
Цитата:

Все машины в цене более 2 млн.

вот здесь показалось, что ты выбираешь авто не дороже, чем был заказан ГЛК.
Denisss
Цитата:

как оперативно купить чего-нибудь из этого без аЦцки долгого ожидания?

искать по городам и весям+клуб. В начале года у них на клубе паслись манагеры, кот. даже предлагали отказников и скидки на них. Сейчас не знаю какая ситуация.
belvis
ну у нас она стоит 500 рублей в любом сервисе + масло хоть м6, хоть mobil
Муса Джалиль
belvis писал(а):

Кто она?
belvis
SMF писал(а):

belvis писал(а):

Кто она?

мля не в ту ветку вставилась, косяк автолады
тест-пилот
Denisss писал(а):

Цитата:

как оперативно купить чего-нибудь из этого без аЦцки долгого ожидания?

искать по городам и весям+клуб. В начале года у них на клубе паслись манагеры, кот. даже предлагали отказников и скидки на них. Сейчас не знаю какая ситуация.

да.
у меня такая ситуация была.
я заказал - 9 мес ждать, пождал 1 мес. надоело.
написал на БМВ клубе многим ОД по России - там есть представители со своими ветками. москали-продавцы/менеджеры откликнулись, просили денег за то, чтоб не ждать - от 20 тыщ до 200 тыщ руб.
я отказался.
питерский салон откликнулся, поставка в течении 3 недель. без взятки.
договор заключил. получил.
потом свою заказаннную заранее переуступил соклубнику.

а SE - да, супер комплектация.отличный вариант, читай подробнее на БМВ.ру
с весны продают.
у меня приятель купил - сначала у меня урбан посмотерл, потом ее заказал - урбан не впечатлил его.
я когда урбан заказывал - не было еще SE. да я и не жалею - кнопки позже в руль установлю (около 20 тыщ руб)
тест-пилот
ЗЫ, на бмв клубе есть предложения - очень мало б/у Х3.
например один чувак купил жене в прошлой осенью, а ей захотелось новый ГЛК, теперь он продает урбан за 1700 новый можно сказать (4 ткм пробег)
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

а SE - да, супер комплектация.отличный вариант, читай подробнее на БМВ.ру
с весны продают.
у меня приятель купил - сначала у меня урбан посмотерл, потом ее заказал - урбан не впечатлил его.
я когда урбан заказывал - не было еще SE. да я и не жалею - кнопки позже в руль установлю (около 20 тыщ руб)

Всё, понял о чем речь. http://www.drive.ru/bmw/models/2010/x3/xdrive_20d_special_edition

Мне что-то вот эта дюже нравится: http://www.drive.ru/bmw/models/2010/x3/xdrive_28i_lifestyle Правда вот 4-х цилиндровая пукалка, по сравнению с V6 у мерина не внушают...
тест-пилот
да, но дизель у БМВ - сила. я сам не ожидал такой прыти от 2Д.
момент у меня на 2Д 380 нМ, а у брата на Х6 306 лс (бенз) 400 нМ.

момент смотри, а не лс!

щас тенденция ( и не тока у БМВ) к 4 цилиндрам - ставят по 2 турбины.
дял экономии.а то и по 3.

28I - последний из бензов 6 цил

3Д - последний из дизелей 6 цил (вроде) N57 - супер мотор. момент 560 нМ (!) порвет любого.
тест-пилот
о, и забыл - расход ДТ.
город зима - макс 9.5 литров
лето город около 8-8.5
трасса около 7.5.
недавно ездил на ТО за 500 км - бак около 67 литров - хватило туда обратно
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

о, и забыл - расход ДТ.
лето город около 8-8.5
трасса около 7.5.

Да, кстати, зиму как откатал?
тест-пилот
а вот как раз ты увидел 28i - их раньше ставили 6 цилиндров, а вот вот тока начали ставить 2 литра 4 цилиндра 245 лс. - никто про них толком ниче не знает, я думаю, что 2 турбины воткнули.
тест-пилот
SMF писал(а):

тест-пилот писал(а):

о, и забыл - расход ДТ.
лето город около 8-8.5
трасса около 7.5.

Да, кстати, зиму как откатал?

первая зима на ПП приводе супер.
но псевдо блокировки душат.
сел на брюхо однажды мощно
буксую.
тормоза стопорят колеса, перекидывая момент на другие. другие тоже буксуют, движка придушивает обороты.
все.
да еще парктроник пищат при этом от снега.
на х6 полноценный блокиратор.
Х3 - паркетник.
зато на сыром асфальте или снежной трассе - безбашенно дорогу держит.
до 20 км/ч заднеприводная авто, после 180 км/ч - тоже.
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

а вот как раз ты увидел 28i - их раньше ставили 6 цилиндров, а вот вот тока начали ставить 2 литра 4 цилиндра 245 лс. - никто про них толком ниче не знает, я думаю, что 2 турбины воткнули.

Вот не пойму, почему xDrive 28i Lifestyle 2 090 000, а более бедная xDrive 20d Special Edition 2 190 000 ??? И по мощности вроде первая веселее? А есть вообще xDrive 35i Basic 2 130 000.
тест-пилот
а нави есть в 28и? там панель другая идет, и диски на СЕ 18".

35и басик - это основная (базовая) не калина основа для наборных машин , пустая. добавляешь в нее опции.
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

первая зима на ПП приводе супер.

Я про заводку в мороз.
тест-пилот
у меня в гараже стоит, но ездить приходилось.
без проблем
[img]http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=12906&pictureid=91071[/img]

Последний раз редактировалось: тест-пилот (19 Май 2012 00:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ