Страница 1 из 1
Евген78
Вместе с машиной приобрел весной зимнюю резину. Надпись на ней гласит Pirelli Winter. И все. По каталогам не смог найти такую же. Либо Winter Carving либо что еще. Резина нешипованная. Куплена предыдущим хозяином в феврале 2003 года. Вот смотрю я не нее перед зимой и рисунок ее протектора, а также отсутствие шипов не вызывают во мне чувство уверенности в ее зимних качествах. Подскажите, пожалуйста кто знает, что это за зверь такой? Ну и если есть у кого опыт езды на них - свои отзывы.
РОМАНЯ
Нормальная резина,довольно скоростная,но она европейская поэтому в лёд надо аккуратнее,а так смысла нет менять,на асфальте держак
Евген78
Спасибо. В принципе я ее по рисунку идентифицировал как Pirelli Winter Snowcontrol. Буду использовать, но аккуратноSmile
Falcon[SD]
на льду-то как раз она держит очень хорошо. вот когда снег чуть подтает или лед польют жидким реагентом - держитесь за руль крепче и обязательно пристегивайтесь! я серьезно.

нешипованые зимние шины хороши при плюсовой температуре на мокром асфальте, хороши в мороз на любом покрытии. их беда - мокрый лед. т.е. весной они не лучше летних. осторожно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ