Subaru XV получила самую высокую оценку в категории «Безопасность пассажиров-детей»
счас токо просят за это уже 1080 с двиглом 1.6 114 лошадей на варике, а ведь за такие деньги есть каптива, например с 167 сильным двиглом...
счас токо просят за это уже 1080 с двиглом 1.6 114 лошадей на варике, а ведь за такие деньги есть каптива, например с 167 сильным двиглом...
Вот и берите Каптиву.
Вот и берите Каптиву.
Но Суба - марка не для всех.
проблема в том, что машин типа аутбэка за деньги аутбэка нет
аналогичный субовскому варик, емнип, ауди пользует.
Но Суба - марка не для всех.
"Тойота" из не сделает ширпотреб в два счета.
Работа, как видишь, уже идет полным ходом. Зато тиражи вырастут...
Суба - марка не для всех.
Ты же сам говорил, что не тестил новые Субы, а, получается судишь лишь по внешности.
Продажи в США - приоритетном рынке - растут из года в год, Субару признан брендом года в США.
Если бы Тойота пыталась сделать из Субы клона Тойоты - поверь, сделала бы это в два счёта.
Писец какие избранные.
Суба - марка не для всех.
Продажи в США - приоритетном рынке - растут из года в год, Субару признан брендом года в США.
Если бы Тойота пыталась сделать из Субы клона Тойоты - поверь, сделала бы это в два счёта.
Наблюдатель
Ездили на 1.6 или 2.0?
Писец какие избранные.
Не знаю уж почему, но Субару считается также маркой, популярной среди секс-меньшинств, расхожие шутки - "Subaru - Lesbians with hairy armpits" (лесбиянки с волосатыми подмышками), "Gaybaru" и т.п., как пример
Я к тому, что авто не для всех в плане - не каждому подойдёт.
Сегодня увидел вживую. Ждал больше. Не понравился вид сзади. Сначала подумал, что в салон загнали Додж Калибер, при виде сзади. Заинтересовался, подошёл и обалдел от неожиданности. Уже не хочу
А вчера неплохо покатался по городу. Уже хочу.Только надо 2,0