Рио тоже на европейца не тянет.
"Солярис" в отличие от "Рио" имеет ярко выраженный азиатский дизайн.
Рио тоже на европейца не тянет.
Это одна модель с разным оформлением
+1
Рио - европеец (по дизайну)
где? где там ты разгдядел "европеоидность"?
Hexff писал(а):Рио тоже на европейца не тянет.
+1
по мне так передок китайчатиной отдает,
посмотри объявления массовый слив солярисов годовалых. Это явно не спроста...
Если есть хотя бы тысяч триста, бери гольф-класс любой за 550-600, недостающую сумму в кредит.
Без вариантов, намного выгоднее солярисов/рио.
Конечно Саляра это иномарка визуально по отношению к приоре. Саляра реально просторней. Но есть всегда но: 1. Приора реально дешевле,
когда бюджет урезан то 10 касарей это бабки, а тут разница около 100 касарей;
2. Погремушка - гонят, мож где-то у кого-то задняя полка иногда постукивает,
проклей (не забывай разница около 100 штук);
3. Тесная - не правда, тесней чем саляра, но не тесная;
4. Сдвиг руля вправо я вообще не заметил;
4. Двиг 1.6 прикольно, можно прошиться у паульса, на саляре динамика не лучше, ну может совсем немного.
Я бы этого не писал еще бы месяца 2 назад, сам скептически относился к приоре, но волею судьбы взял бу приору и много стереотипов относительно приоры отпало сразу, вполне нормальный аппарат. Еще раз обращаю внимание: если не брать в самой крутой комплектации, то Приорка дешевле саляры не на мало. Да, Саляра иномарка, приятно и внешне и в салоне. У коллеги Саляра, он постоянно визит на форуме и грит, что проблем описывают не меньше чем на форуме Приоры. Итог: если нет 100 штук денег, чтоб добавить до саляры, а хочется нового авто, то Приорка стоит того.
а чем "отдает" новый Фокус, Астра J? Европейщиной? По мне так и близко нет там "Европы"
Да в "Рио" больше "европеоидности", чем в новом "Фокусе", например.
Я беру в кредит такую сумму, чтоб ненапряжно было для семейного бюджета ежемесячно платить.
Это значит, что критерии оценки на звание "европеец" устарели
Я тебе такую и советую. Если 300 есть, 250 в кредит это 5-6 тысяч в месяц лет на пять. Где тут напряг? Или ты собираешься машину через два года скинуть и новую взять? Тогда смысл говорить об экономии семейного бюджета, сливая новую машину с большими потерями?
Если денег нет, то я бы логан лучше брал.
посмотри объявления массовый слив солярисов годовалых. Это явно не спроста...
Если есть хотя бы тысяч триста, бери гольф-класс любой за 550-600, недостающую сумму в кредит.
Без вариантов, намного выгоднее солярисов/рио.
Конечно Саляра это иномарка визуально по отношению к приоре. Саляра реально просторней. Но есть всегда но: 1. Приора реально дешевле,
когда бюджет урезан то 10 касарей это бабки, а тут разница около 100 касарей;
2. Погремушка - гонят, мож где-то у кого-то задняя полка иногда постукивает,
проклей (не забывай разница около 100 штук);
3. Тесная - не правда, тесней чем саляра, но не тесная;
4. Сдвиг руля вправо я вообще не заметил;
4. Двиг 1.6 прикольно, можно прошиться у паульса, на саляре динамика не лучше, ну может совсем немного.
Я бы этого не писал еще бы месяца 2 назад, сам скептически относился к приоре, но волею судьбы взял бу приору и много стереотипов относительно приоры отпало сразу, вполне нормальный аппарат. Еще раз обращаю внимание: если не брать в самой крутой комплектации, то Приорка дешевле саляры не на мало. Да, Саляра иномарка, приятно и внешне и в салоне. У коллеги Саляра, он постоянно визит на форуме и грит, что проблем описывают не меньше чем на форуме Приоры. Итог: если нет 100 штук денег, чтоб добавить до саляры, а хочется нового авто, то Приорка стоит того.
в Авео движек же опелевский, в нем ГРМ на 120 тыс меняется
покупать то, к чему душа лежит тебе не по карману пока.
Мне, кстати, однозонный климат в крузе нравится больше, чем двухзонный во втором фокусе
Не гони на климат в Фокусе.
...а в фф2 по регламенту 160 тыщ.