Страница 1 из 1
4Q
машинка 2114. новая. соответственно сейчас диски и резина стандартные.

собираюсь покупать зимнюю резину. даже выбрал какую. но есть вопрос - а диски покупать? или на эти можно новую резину одеть?

как процесс переобувания проходит?

скоко стоит?
-=ZZZ=-
мое мнение - одень на эти зимнюю . а для лета либо купи резину хорошую и диски . либо только диски и на них штатную резину . Шиномонтаж с балансировкой - в 1000р должен уложиться - т.е. где то 500 за монтаж и 500 за балансировку . возможно монтаж чуть дороже
wertdaun
согласен с предыдущим оратором, штатные диски - фииии, но для зимы (малая скорость и т.д.) сойдет. Laughing
4Q
понятно!
а то мне тут парили что если купить только резину то одеть ее на диски трудно якобы будет... на шиномонтаже..
дескать надо будет каждое колесо отдельно снимать переодевать и т.д. а на шиномонтажках очереди и им типа возиться неохота, лучше мол купить диски с резиной и самому поменять.

а еще вопрос: 4 шины в багажник 14-й поместятся?
Dardanell
Поместятся-проверено :cool:
4Q
это есть хорошо!
-=ZZZ=-
а почему все-таки R14 хочешь?
4Q
taz21093 писал(а):

а почему все-таки R14 хочешь?

да нет... ты недопонял. машина у меня 2114.
а колеса я уже купил 175/70R13. 4 штуки. в багажник поместились :)

теперь я вот беспокоюсь, оденутся ли они на штатные диски...
v00d00
а я бы ковку взял если есть возможность.

железки все кривые-косые, от перепадов температур спускать будет да еще мало ли что может быть
8-)
v00d00
4Q писал(а):

понятно!
а то мне тут парили что если купить только резину то одеть ее на диски трудно якобы будет... на шиномонтаже..
дескать надо будет каждое колесо отдельно снимать переодевать и т.д. а на шиномонтажках очереди и им типа возиться неохота, лучше мол купить диски с резиной и самому поменять.

гыыы, взашей таких продавцов-шиномонтажников, работать нада пля!!!
возиться им не охота!!! Smile зажрались
я бы ниче у них не покупал и не делал...
Confused они наверно и болты недокручивают на колесах.. нах напрягаться то.. ыыыыы
ScooteR
taz21093 писал(а):

Шиномонтаж с балансировкой - в 1000р должен уложиться - т.е. где то 500 за монтаж и 500 за балансировку . возможно монтаж чуть дороже

нифига цены у вас Shocked !
4Q
v00d00 писал(а):

железки все кривые-косые, от перепадов температур спускать будет да еще мало ли что может быть
8-)

это ж какие перепады должны быть?
4Q
а мне в магазине где колесы покупал, дали талончик на шиномонтаж. для бесплатного переобувания.
v00d00
4Q писал(а):

v00d00 писал(а):

8-)

это ж какие перепады должны быть?

едишь - колесы прогреваются
стоишь - остывают
4Q
блин, фиг его знает, все равно денег лишних нет. жаба душит.

ди и я год проездил на классике на стандартных дисках. особых проблем не было.
-=ZZZ=-
2 Babar ну так ептить . я хз почему такие . просто в одной шиномонтажке все время делаю . там последний раз 400 за балансировку взяли . до этого 500 . плавающие цены какие то Smile
v00d00
taz21093 писал(а):

2 Babar ну так ептить . я хз почему такие . просто в одной шиномонтажке все время делаю . там последний раз 400 за балансировку взяли . до этого 500 . плавающие цены какие то Smile

цена за балансировку зависит от веса грузиков

400-500 это много грузов 8-)
yurec
Весной делал шиномонтаж и балансировку на литье за 4 колеса отдал около 400 рэ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ