Страница 1 из 1
Олежик
Моей 7-ке 2 года собираюсь делать шумоизоляцию но не знаю из какого материала , и куда именно его закладывать. Большое Спасибо.
Percussion
Как я понял, шумоизоляцию можно делать только если автомобиль не покрыт антикором, так? А если у меня вся моя семерка покрыта антикором, которым к тому же я очень дорожу, а желание сделать ее менее шумной, скажем для музыки, всеж есть?
Олежик
Percussion писал(а):

Как я понял, шумоизоляцию можно делать только если автомобиль не покрыт антикором, так? А если у меня вся моя семерка покрыта антикором, которым к тому же я очень дорожу, а желание сделать ее менее шумной, скажем для музыки, всеж есть?

Я не понял а причём тут антикор что на него шумоизоляция не делается? Заранее спасибо.
Percussion
Прочитал в инете на сайтах нескольких компаний, которые делают шумоизоляцию, об их технологии этого процесса. Получается так, по их объяснению, что шумоизолирующие пласты они накладывают на чистые поверхности и даже обежжиривают их уайт спиритом, чтобы лучше приклеивалось. В одном месте даже предлагалось из-за этого сначала делать у них шумоизоляцию, а потом антикор. Я в этом вопросе совершенный чайник и поэтому решил обратиться к спецам, поскольку свой антикор совершенно счищать не хочу. Может существует какой другой способ? Хочется и антикор оставить и чтоб шумоизолюцию сделать. Это возможно?
Sagittarius
нет, так как не получится приклеить листы шумки к железу...
sano 21074
Ребята а зачем вам листы то клеить , можно просто так положить на пол то.
Мрачный
штоб не ерзали
sano 21074
Мрачный писал(а):

штоб не ерзали

Но я вот положил изолон и он не ёрзает.
Мрачный
под коврик положил?
он же не только на пол клаедтся Smile
sano 21074
Мрачный писал(а):

под коврик положил?
он же не только на пол клаедтся Smile

нУ А КУДА ЕЩЁ ТО МОЖНО ПОЛОЖИТЬ .
Мрачный
ну а тебе в двери, торпедо не надо шумку делать?
sano 21074
Мрачный писал(а):

ну а тебе в двери, торпедо не надо шумку делать?

Торпедо это что панель то вся где приборы ещё стоят что ли . Дак она называется торпедА наверное, а не торпедО.
Мрачный
торпедА это в подлодке....
sano 21074
Значит панель где находяться приборы называется торпедО что ли или я не так вас понял.
dameb
:grin: да блин она называется торпедО ! Smile
Мрачный
торпедО
P.S. из какого кАлхоза такие чурбачки появляются?
Добрик
Percussion ! Shocked Если использовать материал Вибропласт М1 или М2 (ООО"Стандартпласт Спб) антикор снимать не надо! Этот материал (вибропоглащающий, коэффициент мех. потерь 0,14) может монтироваться на любую поверхность. Он полимиризуется с металом, и сам может выступать как антикор, если его нет. Вибропласт на основе герметика и может монтироваться на любую поверхность!.Не требует разогрева в отличии Визомата МП. в СПб фирма ООО"Стандартпласт - СПб" находится на Общественном пер. д.5, тел. 703-07-28,265-44-53 менеджер- Светлана! Она поможет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ