Ты что с луны свалился? На калину ставят ЭУР.
Ты что с луны свалился? На калину ставят ЭУР.
Господа! А предусматривается ли применение усилителя руля на Калине? Автолюбителям такие штуки нравятся. Особенно похвально, что на Ниву такие вещи ставят (электроусилитель руля), значит можно в принципе и на другие машины ставить...
а по звуку, так и превосходит, так как работает бесшумно, а в ШНиве "пшикает" в зонах ограничителя...
а по звуку, так и превосходит, так как работает бесшумно, а в ШНиве "пшикает" в зонах ограничителя...
Насчет активного маневрирования на малых скоростях, тут и ГУРы разных мастей "поют" на разные лады. А насчет ограничителей,-не заметил. Слишком мало катался на ней...
А так вроде бы нормальный ЭУР, вполне...
Насчет активного маневрирования на малых скоростях, тут и ГУРы разных мастей "поют" на разные лады. А насчет ограничителей,-не заметил. Слишком мало катался на ней...
А так вроде бы нормальный ЭУР, вполне...
А как она вообще то, Калинка?
Сейчас сижу перед выбором, либо ВАЗ 21124 люкс, либо Калинка с Ростокинскими "допами", стоят приблизительно одинаково...
а менеджеры в один голос поют про зазоры, прогресс и прочие деферамбы....
А как она вообще то, Калинка?
Сейчас сижу перед выбором, либо ВАЗ 21124 люкс, либо Калинка с Ростокинскими "допами", стоят приблизительно одинаково...
а менеджеры в один голос поют про зазоры, прогресс и прочие деферамбы....
2 Дэсперадо
По части капризов у меня есть два дополнительных обстоятельства.
Во-первых, при покупке я ориентировался на хорошего дилера (по рекомендации знакомых и этого форума) и дальнейшее обслуживание у него. Так что нельзя сказать, что гарантийные случаи меня огорчают; напрягает только расположение техцентра.
Во-вторых, у меня нет ни малейшего желания жмотиться на стоимости обслуживания, копаться самому в серьезных вещах и т.д. Для экономии я ее могу, например, помыть на даче .
С учетом этих обстоятельств, в основном первого, владение машиной меня не напрягает.
Различные недостатки (вибрации, шум и т.п.) ощущаются только за клавиатурой. За рулем я просто отмечаю их наличие и не напрягаюсь. Так что езда действительно приносит вполне достаточно удовольствия .
люксовая ВАЗ 21124 думаю тоже в грязь лицом не падает
2 Дэсперадо
Пожалуйста.
люксовая ВАЗ 21124 думаю тоже в грязь лицом не падает
Приеду в понедельник в Ростокино, и если будут "незаказанные" Калины, то возьму, а если нет, то люксовая ВАЗ 21124 думаю тоже в грязь лицом не падает, а по динамике может и выигрывает...
Приеду в понедельник в Ростокино, и если будут "незаказанные" Калины, то возьму, а если нет, то люксовая ВАЗ 21124 думаю тоже в грязь лицом не падает, а по динамике может и выигрывает...
И для справки, в Раменском есть уже 2 Калины.
И для справки, в Раменском есть уже 2 Калины.
А где-ж наши две калины то прячуться? Аль в гаражах тюнунгуються
Спасибо. Опять же к слову, в Ростокино Лада предлагают Калину за 270000 руб, но:
- CD-MP3 магнитола Pioneer + 4 колонки
- Сигнализация с пейджером
- Антикор по кругу
- защита картера
- литые диски( не вазовские) с нормальной резиной
- тонировка
- замок на КПП, название не помню
- ну и все остальное , что в базе.
как думаете, уважаемые форумчане, стоит ли сия овчинка выделки?
сколько раз пересчитывал, никак не пойму, вроде нормально выходит.
Посчитал 21124 с теми же допами так же выходит приблизительно....
Что скажете?