но интенсивном разгоне - тишина...
А может это уже мания?
А может это уже мания?
на Х драйве же фишка, при вывернутых колесах на маленькой скорости работает только задний привод. Может в этом кроется.
Чё то задумался.. Т.е. получается типичная для мегаполисов зимняя ситуация когда вдоль дома припаркованы легковушки, а джипики с места выворачивая на 90 градусов лезут на газон через ледяной бугор над бордюром для БМВ критична?? Имхо, косяк однозначный
за сколько хочешь? так-то гарантию еще докатаю...
раньше мне тур не нравился как-то... думаешь в 2,5 нормальный можно взять тур? что-то типа такого будет?
как-то в тур садиться после премиума ...
собственно, скоро год машине, надо будет через год покупать другую, а мыслей на что менять вообще нет... Может, подскажите что? ничего интересного после ф25 не вижу ((( цена - не хочу выходить дальше 2,5 кк...
Parus
ты ездил на упакованном 3.0 TDI ?
ты ездил на ML?
вот так вот сразу ХА5,6 GL до кучи, который совсем из другой оперы
за сколько хочешь? так-то гарантию еще докатаю...
раньше мне тур не нравился как-то... думаешь в 2,5 нормальный можно взять тур? что-то типа такого будет?
как-то в тур садиться после премиума ...
собственно, скоро год машине, надо будет через год покупать другую, а мыслей на что менять вообще нет... Может, подскажите что? ничего интересного после ф25 не вижу ((( цена - не хочу выходить дальше 2,5 кк...
Parus
ты ездил на ML?
Parus
ты ездил на ML?
до х6 - го нового и упакованного придется после окончания гарантии еще покататься на ф25 ..
до х6 - го нового и упакованного придется после окончания гарантии еще покататься на ф25 ..
гораздо шумнее работает дизель внутри, ощущение тяжелости мотора, крутиться мне казалось ему не легко...
понравилась плавность хода
но подвеска как ни странно показалась мягче на ф25
не понравилась обивка потолка- неприглядкая какая-то
Простой пример: обогрев руля 4 тыр., на GLK (несмотря, что классом ниже) тянет пакет электро запоминалок и обходится в 100 тыр.
Платится ведь не столько за опцию, сколько за статус.
причем ценники на опции вполне гуманные ибо недопремиум