Дрон52
На форуме 19 лет
Подскажите,плиииз!Какую взять зимнюю резину и штампованные диски R14 на 2115.Хочу уложиться в червонец ру.
Jose
На форуме 21 лет
Советую диски MERFO Недавно балансировал восьмилетние диски (с отечественной резиной). Очень хорошо получилось, даже такого результата не ожидал. Грузики по 15-20 гр. в основном.
Там один мужик жигулевские колеса балансировал, у него на одном колесе вообще груз 150г. снаружи и 65 г. внутри.
Ну а на резину цены разные везде. Если импортную резину найдешь дешевле 2000 р. то как раз около червонца выйдет.
Я взял себе к-190 метелица. Но у меня на 13.
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
Зачем тебе R14? для R14 резина существенно дороже стоит . У меня стоят литые диски турецкие и резина Gislaved Nord Frost 3 R13 . Резина ОХУЕННАЯ . по другому сказать не могу - держит ОЧЕНЬ хорошо, конечно в разумных пределах всё . за 3 сезона ни один шип не вылетел . Для сравнения эта резина R13 стоит в районе 1900 р а R14 уже 2500 р
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
Зимой не нужна широкая резина
VadiK_055
На форуме 21 лет
Народ, вопрос, в тему....
А кто-нибудь ставил липучки? Как они себя ведут? Вообще стоит или нет... Хотелось бы услышать мнение, кто ездил и на том и на том....
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
че за липучки? скажи по русски
VadiK_055
На форуме 21 лет
Нешипованные с большим количеством ламелей... например Yokohama IG-10
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
понял . запомню . у меня шиповка как я уже писал . на нешиповке зимней не ездил - просветить по этому поводу не могу . знаю одно что если под колесами "зеркало" то не спасают и шипы
VadiK_055 писал(а):Нешипованные с большим количеством ламелей... например Yokohama IG-10
в плане таких шин лучше будет бридж WS-50 , DUNLOP GRASPIK DS-2
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ