Страница 3 из 3
Nest
беспокойный писал(а):

с сомнительными конструктивными решениями

беспокойный писал(а):

с неоптимальной комплектацией по завышенной цене?

Распишите подробней ...
беспокойный
Nest писал(а):

беспокойный писал(а):

с сомнительными конструктивными решениями

беспокойный писал(а):

с неоптимальной комплектацией по завышенной цене?

Распишите подробней ...

Крутилки печки с троссовыми приводами - крутишь и слышишь как она ворочает в недрах панели заслонки, отсутствие кнопок задних ЭСП у водителя, низкое расположение задних чашек подвески, крепление жгута проводов на крышке багажника тряпичным жгутом, громкий звук выхлопа. Это только за время беглого просмотра в шоу-руме.
Ну и невозможность заказать кондиционер в минимальной комплектации поставил для меня этот автомобиль в конец списка так называемых бюджетных автомобилей.
не Шумахер
чо-то я не въехал:как это у Полоседана нету ручек задних ЭСП у водителя?
Цифра
беспокойный писал(а):

отсутствие кнопок задних ЭСП у водителя

Как нет? Уж я не Приоровод, так и то знаю.

infeligo
Hexff писал(а):

Как нет? Уж я не Приоровод, так и то знаю.

Это ж про поло он
Цифра
infeligo
Про Приору
infeligo
Hexff писал(а):

infeligo
Про Приору

да про поло, там же в базе 4 ЭСП

Цитата:

Блок управления стеклоподъемниками довольно удобен и не вызывает нареканий если не считать, что задними стеклоподъемниками водитель может управлять только в комплектации хайлайн, на трендах и комфортах приходится довольствоваться клавишей блокировка оных.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/duxnia/journal/288230376152012616/#post

Ну с другой стороны, не было б ЭСП, как у других, так бы в ручную закрывал крутилкой.
не Шумахер
мля,ну и засранцы же гитлеровцы...не ожидал от них такой экономии в духе корейцев...при том,что кнопка ЦЗ взята от Поло-хэтча и вполне хороша
беспокойный
Ну кстати в Полуседане вроде есть подсветка кнопок на двери, в отличие от корейцев.
илюхин
infeligo писал(а):

он типа C-класс.

Да С класс у него же база 308, седан В класса будет 301, кстати хороший конкурент Поло и Солярам/Рио с Авео.
infeligo писал(а):

А кондей сразу будет?

Думаю что нет, европейцы жадны до этого в базе, им даже подушек боковых жалко. Зато дизель будет доступен в любой комплектации.
infeligo писал(а):

Ну хочется как то циферки потолще.

Тут на каждого не угодишь Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ