.А сейчас Тигуанов продаётся больше чем РАВов , Гольфов больше чем Аурисов,Пассат обогнал Авенсис и подбирается к Камри, Поло-хэтчей худо-бедно продаётся 3-4 тыс в год, а Ярис просто с рынка вытеснили. Октавий+Джетт продаётся больше Королл и т.д.Ваген методично забирает себе покупателей Тойоты-обеспеченный средний класс.А на одних Крузаках Тойта не вылезет.
Речь шла о престиже бренда. И страницу назад ты утверждал, что бренд Тойота - на уровне Шевроле, а теперь начинаешь съезжать.
Признай ошибку и не пиши откровенную ерунду.
мне просто ездить что бы не докучало (ломучесть, страховка, угон) и не было похоже на бабушкин комод.
[
И ещё тот же круз на палке 1.8 с королой 1.6 мкп в одну цену 677, крузов полно а королл не очень магия бренда не работает против дэу или всем пофиг
одна машина (тойота) камри дешманская до нельзя но престижнее чем дэу
У вас большой эпика клаб, на украине тачка в почёте в отличии от РФ её там с камри мереют наравне.
У вас большой эпика клаб, на украине тачка в почёте в отличии от РФ её там с камри мереют наравне.
жаль прайс ваш не посмотрел было бы интересно.
Bladik874
ну так не все турбы и дсг одинаково хороши вот к примеру суперб 1.8т на обычной акп6 сможет сотку без проблем проехать? А полуседан?
Хоть от шевроле отипались
Новий Malibu – преміум-седан за відмінною ціною премиум седан это как лексус а не камри какая-то
для нативных ФВ-да
На Туареге же тоже вроде обычная АКПП, нет разве?
кину чуть на вентилятор...
Октавий+Джетт продаётся больше Королл
Кстати, тоже самое происходит и в мире: в 11-м году ФВ Тойоту обошёл, сейчас она отыграла лидерство, но у ФВ из года в год стабильный рост продаж. а у Тойоты-застой показателей.На глапвном рынке-китайском Фв продаёт машин почти в три раза больше.
почему человек купит уёпищную камри или ломучий фолькс предпочтя их маргинальному шевроле с нормальным видом и отделкой с обычным атмосферником и акп 6, про фолькс могу понять гламурнее и турбо.
И ещё тот же круз на палке 1.8 с королой 1.6 мкп в одну цену 677, крузов полно а королл не очень магия бренда не работает
не берусь судить камри и эпику, но сравнивая 4-х ступ короллы и 6-ступ опеля, могу сказать одно, что 6 ступ очень тормозной, аля робот. Так что есть свои плюсы и минусы. Для себя бы взял всё же шестиступку, меня тормознутость не напрягает.
ЗЫ и, кстати, Фукусима ударила не только по косоглазым-у того же ФВ жуткая нехватка коробок была-мозги ДСГ идут из Японии.
ЗЫ и, кстати, Фукусима ударила не только по косоглазым-у того же ФВ жуткая нехватка коробок была-мозги ДСГ идут из Японии.
причём здесь япошкины разработки? Разработки немецкие, но заказы на мозги размещены на японских заводах-что в этом странного?