Страница 62 из 83
Sonauto99
wertdaun
Пока да...
wertdaun
охренеть И на все комплектации???
Sonauto99
Но с манагерами примерно за 100 руб. можно всегда договориться
Hjman
Дастер и диагональное вывешивание.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5YXiNb_DhOg#t=662s
infeligo
Прикольно =) Хочу дизельный дастер =)
wertdaun
сегодня сидел в дастере, загнали новую машину - жутко воняло китайским платиком, двое менеджеров (которые раскладывали коврики сзади) между собой так это откомментировали: воняет как будто из отходов китайского дерьма сделали.

Поразило жуткое качество пластика как и сам вид так и низкое качество изготовления, сопряжения деталей. И багажник не ожиданно узкий...
В цело както разочарован....
Sonauto99
Намотали 1000 км. В целом машина нравится. Но качество хуже по сравнению с Логаном 2006 г.в.
Помните анекдот, про мерседес и автоваз, что проклято это место, проклято!
Вот и французы, как не борются за качество, но русский менталитет не победить! Мне кажется, что качество ухудшается на Автофрамосе, а про то, каким оно будет на Автовазе вообще говорить не хочется....
Роман-НН
Sonauto99 писал(а):

В целом машина нравится. Но качество хуже по сравнению с Логаном 2006 г.в.

Пожалуйста поподробнее? Что именно "хуже"?
Sonauto99
Например, мне не понравились хлипкие и скрипучие внутренние ручки дверей. Была плохо отрегулирована водительская дверь. Есть ворсинки, волосинки на лакокрасочном покрытии, залитые в лаке. В лонжероне, в технологическом отверстии под заглушку металл как бы разорван наружу отверстия, нужно убирать болгаркой. Также есть места, где батя корябал руки. Еще момент, если на Логане ни одну гайку мы не могли стронуть, то на Дастере они крутятся почти от руки. Затяжка очень слабая. Теперь озадачились, как в добрые советские времена "протянуть" машину на ямке. Привет, родной автопром!
Цифра
Sonauto99 писал(а):

Есть ворсинки, волосинки на лакокрасочном покрытии, залитые в лаке

У меня в Логане так же было. На водительской двери была вообще крошка окалины залитая под краской.
Sonauto99
Может я многое хочу от машины почти в 600 тыс? Pardon
Цифра
Sonauto99 писал(а):

Может я многое хочу от машины почти в 600 тыс? Pardon

Не, нормально. Одно дело Логан за 300 тыщ (как я в 2007 году покупал), другое дело 650 тыщ. Имхо вполне приличная сумма, чтобы закрывать глаза.
Роман-НН
Hexff писал(а):

Имхо вполне приличная сумма, чтобы закрывать глаза.

чтобы "не закрывать" наверное... Smile
Sonauto99
Именно не закрывать!
не Шумахер
Sonauto99
wertdaun
странные вы люди-хотите, ,5 лямачто б в машине ценой с Ниву всё было как на паркетнике за 1,2-1,5 ляма Smile
infeligo
не Шумахер писал(а):

странные вы люди-хотите, ,5 лямачто б в машине ценой с Ниву всё было как на паркетнике за 1,2-1,5 ляма

По цене легковушки)))

Ну кстати логаны тоже как то неаккуратно собраны..
У нас логан 2011 года антикор на пороге неровно покрыт. Ну еще чего то там..

Кстати еще кажется что краска царапается легко..

В общем главное чтоб надежен был =)

Еще не понял что так движок 1.6 16 клапанный, шумит так. У меня на лаче по сравнению с ним бесшумный))
Sonauto99
infeligo
Цитата:

Еще не понял что так движок 1.6 16 клапанный, шумит так

Движок и в правду шумный. Автовазовские 16-ти клапанники тише работают.
На днях пробили переднюю подвеску на Дастере. Очень опаздывали на вокзал и на скорости 90-100 км/ч пролетели лежачий полицейский, широкий такой из асфальта вылитый.
Ничего критичного, но есть вот такой факт...
infeligo
Интересно а на дизельном дастере есть электропечка?

Как-то плохо на бензиновый дастер esp нельзя заказать.
Darkon
infeligo писал(а):

Интересно а на дизельном дастере есть электропечка?

писали что есть.
Роман-НН
Итак, в субботу 30 июня был в салоне РЕНО (менял масло на Кангу). Спросил про Дастер. Внимание:
- предоплата 100000 рублей;
- сроки: ноябрь-декабрь 2013 года;
- ни о какой "фиксации" цены в договоре речь не идет. Напротив, есть пометка, что "цена уточняется на момент получения авто".

Одним словом, папуасам, мечтающим о "кроссовере" - большой привет! Еще раз удивился "лоховитости" некоторых слоев нашего населения и отсутствию самоуважения....

Кстати, на "Степвей" и просто "Сандеро" тоже есть некая фишка, а именно: при сроке ожидания до октября-ноября 2012 нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) при заказе заказать ДОПов на 25000 руб. из предложенного дилером списка... Цены в списке, как водится, конские...
komatoz
Роман-НН писал(а):

- предоплата 100000 рублей;
- сроки: ноябрь-декабрь 2013 года;
- ни о какой "фиксации" цены в договоре речь не идет. Напротив, есть пометка, что "цена уточняется на момент получения авто".

Лиса Алиса и Кот базилио просто отдыхают....
Буратино мало того что сам отдал все гроши так ещё и обязуется выплатить сколько попросят 63
Роман-НН
Да уж... дать кому-то 100 тыр. на полтора года... и потом доплатить сколько попросят...
Цифра
Роман-НН писал(а):

Да уж... дать кому-то 100 тыр. на полтора года... и потом доплатить сколько попросят...

+1 А потом выяснится, что цена выросла, пройдите в кассу, вам вернут ваш задаток. У меня недалеко от работы Ховерами новыми барыжат. Заходи и уезжай. Машина танк, после Дастер кажется такой мелочью...
Parus
Так что там, берут его у вас али нет?

У нас что-то продажи забуксовали. Сначала был бодрый старт, а сейчас распробовали и морду воротят. pst
Darkon
Hexff писал(а):

У меня недалеко от работы Ховерами новыми барыжат. Заходи и уезжай. Машина танк, после Дастер кажется такой мелочью...

все бы хорошо, но:
1. дороже
2. задний привод
3. при подключении переднего не рулиться (прочитал на дроме отчет одно любителя Ховер H5 или H3 уже не помню).
4. Еще движки вроде как слабые, у h3 так точно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ