Страница 1 из 1
Санёг
интересуют мнения тех кто ездил на сабже или 195/55 15 диаметра
авто к рассмотрению зупло, матрёхи
Вопросы типа зачем, поставь 13 итд нерассматриваются
флудерастов ф топку Smile
кеды глухаря
я так понял, именно на зиму хотите 15-е колёса?
Санёг
adav писал(а):

я так понял, именно на зиму хотите 15-е колёса?

да сильно хочется именно 15 вот и интересно как на снегу на льду они себя ведут
Санёг
Вобщем понял таких здесь нет Smile проанализировав инет взвесив за и против остановился на другом размере 185/55 R 15 от Nokian Haka4 шипы думаю оптимально
другой Владимир
Почему нет есть , есть йоки , мишлены бывают гудеар делает , но все они без шипа если нужны шипы , то однозначно 185/55 , правда цена нокии несколько пугает 3800 за колесо Shocked
Санёг
другой Владимир писал(а):

Почему нет есть , есть йоки , мишлены бывают гудеар делает , но все они без шипа если нужны шипы , то однозначно 185/55 , правда цена нокии несколько пугает 3800 за колесо Shocked

имеется ввиду нет тех кто ездил зимой на зимней резине размерности 195/50 R15 то что есть такая резина я в курсе Smile а где такие цены 3800Р я готовился к 4400 Very Happy это точно за 15 диаметр размерности 185/50 ?
другой Владимир
напиши мне ,адрес есть в профиле - дам наколоку .
Rmn
ВАЗ 21103
R15 195/55
резина DUNLOP GR1.
Езжу 2 сезон на Урале.........
Задницу закинуть так и не удалось.....
Тормоза в пол, остановка прямо!

Япония+ВАЗ=гремучая смесь
РОМАНЯ
195/55R15 арки стандарт? Сам езжу на 185/55 ека нишип,всё нармально,правда в наледь на колдырях потряхивает,и по льду сильно не рысачу,зато когда асфальт, как летом и повороты и тормоза,не то что шипы...,правда 185 для дисков шириной 6.5 узковаты
Rmn
Арки стандартные.
195 может и плохо при экстренном торможении, зато по снегу лазить можно как на охотничьих лыжах.
РОМАНЯ
Rmn,нигде не цепляет,особенно за крепление заднего брызговика,ведь енто не 185/55 и не 195/50 радиус колёсика побольше стаёт, я 205/50 поставил начало цеплять за брызговик при 2 человеках сзади,задница стандарт без проставок,а ведь 195/55 это на 10мм даже больше диаметра колеса с 205 резиной,вылет дисков какой?задница не задрана?
Rmn
Задница задрана, и задние арки немного присаживаются на колеса только на очень неправильных лежачих полицейских и только полностью груженый. А так "все в шоколаде"!!!
Крепление задних брызговиков не мешает также.
Единственный минус всего этого только меньший радиус разворота..... а если колеса по полной выкручивать, то пластмассовая защита трется.
А 205 это по-моему слишком круто, хоть и 50....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ