Чудовище
На форуме 17 лет
Ничё в поиске про неё здесь не нашёл.
Вообщем нравится, отзывы хорошие.
Кто юзал из ЛОЛовских, каково ваше мнение?
Хочу новую, за 780 к/руб.
p.s. Элка не ТАГАЗовская а нормальная, корейская.
не Шумахер
На форуме 19 лет
как раз к недавнему разговору о том,кто может брать Хундай за такие деньги?-вот, интересуется человек
Чудовище
На форуме 17 лет
Ну а чё мона взять за 700-800 руб. нового.
Б\у нунах.
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
FoxhounD
На форуме 12 лет
хендай за такие деньги ? ну его, а выбора много- гольф, мазда 3 та же например
Khakimov_aleksandr
На форуме 16 лет
pklyonov
На форуме 17 лет
Сегодня две видел на дороге
Нунах, дорого, по-моему.
Димoн
На форуме 17 лет
Чудовище писал(а):каково ваше мнение?
Цена неадекват.
Чудовище
На форуме 17 лет
Чё та мне Мацдо 3 ни вставляет, Мацдо 6 да, нравицца, но дорого.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Чудовище я позавчера за 617 тыщ взял новую астру Н-сарай, 2011-го года, немецкая если это важно, сборка бохум (в калининграде колеса прикручивают, может двиг с коробкой инсталлируют). космо черный металлик 1.6 115 сил с робот-коробкой. нет есп и нет подлокотников и нет задних стеклоподъемников, парктроника тоже нету. а так почти все. подушек четыре штуки, псевдокож в обивках, противотуманки всякие, кожаный руль с кнопками, подогревы сидух, круиз и автосвет, диски литые с отличными колесами континенталь премиум контакт. единственное не новая модель, но добротно-немецкая авто. по месту сзади такая ж как элантра новая или церато новый. фиг знает, за 780 я бы элантру не брал бы... по моему новая астра джей в такие деньги интереснее будет, в районе 800 с 1.4 двигом, может даже с автоматом найти можно. потом более ликвидная и меньше потеряешь на продаже. элантры машины специфические (массовая была два поколения назад старая элантра, после нее пошли такие, которых в рф мало продавалось).
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):как раз к недавнему разговору о том,кто может брать Хундай за такие деньги?-вот, интересуется человек
Ага при условии что любую машину гольф класса можно взять, ну нужен большой солярис вперёд, автор какие-то отзывы приплёл на всю страну дураков сто её купило.
780 это полная 1.6 на палке.
с крузом 100-ка (в реале ещё больше) разницы, при более слабом моторе и ходовке превед солярис. Есть ещё беда цены в салонах ещё больше потому я её видел за 821 тысячу.
без допов. 790 стоит октавия 1.8Т на мешалке со вторым пакетом климат и прочая фигня а тут
не Шумахер
На форуме 19 лет
...справедливости ради,за эти бапки(если на палке)можно взять Гольфа в неплохой комплектации 1,4 тисиай,который эту Элантру объедет как стоячую
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
а октивия 1.8 турба будет самолетом вообще по сравнению с этой элантрой
) откройте глаза - насколько понимаю, элантра эта за 780 как бы нашпигована не была, но с простым мотором без заморочек мощностью в сколько то там около 120-ти кобыл (условных). я астру с таким же мотором купил сильно дешевле. при этом есть ваговские октавии с мотором-огонь за те же деньги, что и элантра. из-за этого понятно, почему продажи элантр за такие деньги исчисляются сотнями штук на нашу огромную страну. и еще такой нюанс - сильно похожа на массовый бестселлер-бюджетку солярис
короче автор думай, как по мне, так такая покупка минимум несуразна...
Bladik874
На форуме 19 лет
фокус или астру возьми. Намного лучше, чем корейщина!
Чудовище
На форуме 17 лет
Из всего вами предложенного Гольф вызвал эрекцию.
Шкода...не не моё.
На Опиль тоже не стоит.
Фокус... вся Рашка в Фокусах.
Как с угонами Гольфов?
Элку точно знаю что не угоняют.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
В Мск гольф нафиг никому не впёрся, а по регионам х.з хотя в них воруют всё. У меня он 795 получился по конфигу реальность может быть дешевле.
Bladik874
На форуме 19 лет
Чудовище писал(а):Из всего вами предложенного Гольф вызвал эрекцию.
Шкода...не не моё.
На Опиль тоже не стоит.
Как с угонами Гольфов?
Нда.......это ж каким надо быть извращенцем, чтобы на немцев и на немце-чехов не стояло, а на хуйдай встал ))
P.S.
1. Ну и ещё раз по делу - Хэнде Элантра за 780т.р. - ЖЕСТЬ!
2. Ты на тест-драйв лучше сходи и проедься на всём - и на фокусе и на шкоде и на астре и на элантре! Если мозг у тебя умеет реально адекватно работать, то элантра точно отпадёт!
Цифра
На форуме 20 лет
Sagesurder1
Олег, Астра Н отличная тачка. И цена хорошая. Но чет я ее смотрел, смотрел, как-то старо уже и простенько по салону. Машина устарела морально и это видно. Так что мне уже не вариант.
Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:В Мск гольф нафиг никому не впёрся,
почему?
работаю в международной компании, почти у всех сотрудников в мск личные авто немцы, среди них прилично гольфов.
Чудовище
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):Чудовище писал(а):Из всего вами предложенного Гольф вызвал эрекцию.
Шкода...не не моё.
На Опиль тоже не стоит.
Как с угонами Гольфов?
Нда.......это ж каким надо быть извращенцем, чтобы на немцев и на немце-чехов не стояло, а на хуйдай встал ))
P.S.
2. Ты на тест-драйв лучше сходи и проедься на всём - и на фокусе и на шкоде и на астре и на элантре! Если мозг у тебя умеет реально адекватно работать, то элантра точно отпадёт!
На Гольфы у меня нормальная реакция, немце-чехи... ну не нравятся и всё. Фокус ничё так, но больно их много, тоже нет реакции.
Почти на всех вёдрах ездил без тест-драйва, кроме Элки новой.
Denisss
На форуме 18 лет
Чудовище
гольф с акпп это дсг. Это основное что меня в нем напрягает. 1.4 (122) вполне надежен. Вся остальное вообще без комментариев, все логично, удобно, эргономично и презентабельно.
Чудовище
На форуме 17 лет
Denisss писал(а):Чудовище
гольф с акпп это дсг. Это основное что меня в нем напрягает. 1.4 (122) вполне надежен. Вся остальное вообще без комментариев, все логично, удобно, эргономично и презентабельно.
Я с аффтаматом не хочу, кочерга моё всё.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Bladik874 писал(а):Чудовище писал(а):Из всего вами предложенного Гольф вызвал эрекцию.
Шкода...не не моё.
На Опиль тоже не стоит.
Как с угонами Гольфов?
P.S.
+много. не знаю как новая, но после посадки год назад в предыдущий кузов- чуть не сблевал. сразу вылез- пластиком ваняеет, все дубовое
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Denisss
На форуме 18 лет
Maratos
ездил я на нем. Такую баржу и на мкпп, да еще 150л.с. Ее нужно брать 200л.с., а еще лучше 240л.с. и на парушифте и с корп скидкой, скажем 16% (как у меня была), чтобы продать потом не сильно потеряв.
Чудовище
бери гольф и не думай. Только нафаршируй по возможностям.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ