maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):на трассе ветром сдувает
плюс 1, немного это парит.
не Шумахер
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):не Шумахер писал(а):*Kostik*
ага.И Поло тоже сдувает...Ты сам-то в это веришь?
Вообще говоря,современный В-класс в хорошей комплектации с АКП весит порядка 1150-1200 кг.На 100-150 кг тяжелее ВАЗ2110,которого ветром не сдувало,несмотря на его меньшую колёсную базу
Б класс узкий и высокий, боковой ветер от фур меня лично заепывал что на пежо, что на киа. Одно дело заниженная корса опс на 17 литье 3х дверка, другое поло.
ты ж не сравнивай корейца и древний Пежо с совр.европейским В классом,который стоит на дороге как утюг.
Кстати,Поло,вообще говоря держится на дороге лучше тигуана.который к В-классу никак не относится.Я о небольших скоростях,порядка 120-ти, говорю.
*Kostik*
На форуме 18 лет
не Шумахер Как бы крепко он не стоял - клиренс высокий, кузов узкий и тоже высокий, физику не обманешь, при скорости 120 уже приходится рулем корректировать при обгоне фур, которые едут быстро. Тигуан тоже самое, ты в курсе что джипы вообще сколонны к переворачиванию, особенно при дтп, из-за высокого клиренса? так что чем выше джип, тем больше шансов улететь в кювет. А у десятки более аэродинамичный кузов, при узкой колесной базе, сам кузов широкий и не высокий, отсюда и устойчивость.
Ситуацию можно улучшить широкими низкопрофильными колесами и занижением клиренса
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Тигуан тоже самое, ты в курсе что джипы вообще сколонны к переворачиванию, особенно при дтп, из-за высокого клиренса?
седня с одним челом общался.
у его кореша прада.
он его продал через полгода после покупки.
мой знакомый сам на нем ездил и говрит, что в повороты страшно входить..его кренит ужасно..
Зы рх 350 предыдущий говорит больше всего понравился(там пневма)..однако
не Шумахер
На форуме 19 лет
*Kostik*
хрен его знает.Одно могу сказать-Поло рулём корректировать точно не нужно-он на скоростях больше50-60ти становится тяжеленный и на тех 120-ти я, эксперимента ради,его отпускал-едет прямо,никуда не сворачивая
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman самый классный по устойчивости это Рейндж ровер, там пневма корректирует что надо, можно гонять и не парится.
*Kostik*
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):*Kostik*
хрен его знает.Одно могу сказать-Поло рулём корректировать точно не нужно-он на скоростях больше50-60ти становится тяжеленный и на тех 120-ти я, эксперимента ради,его отпускал-едет прямо,никуда не сворачивая
Ну ты в метре от фуры ехал ? как сам поло может становиться тяжелым, разве что руль, если фур нет скоростных, у меня тоже прямо едет, эур не причем тут.
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):*Kostik* писал(а):Тигуан тоже самое, ты в курсе что джипы вообще сколонны к переворачиванию, особенно при дтп, из-за высокого клиренса?
седня с одним челом общался.
у его кореша прада.
он его продал через полгода после покупки.
мой знакомый сам на нем ездил и говрит, что в повороты страшно входить..его кренит ужасно..
Зы рх 350 предыдущий говорит больше всего понравился(там пневма)..однако
на чероки тоже народ переворачивался с непривычки после легковушек
не Шумахер
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):не Шумахер писал(а):*Kostik*
Ну ты в метре от фуры ехал ? как сам поло может становиться тяжелым, разве что руль, если фур нет скоростных, у меня тоже прямо едет, эур не причем тут.
там не ГУР а ЭГУР
В принципе, даже при обгоне я никогда в метре от фуры не еду,возможно поэтому с этой проблемой не сталкивался
*Kostik*
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):*Kostik* писал(а):не Шумахер писал(а):*Kostik*
там не ГУР а ЭГУР
В принципе, даже при обгоне я никогда в метре от фуры не еду,возможно поэтому с этой проблемой не сталкивался
таковы дороги, может не метр конечно, я образно выразился.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):poliman самый классный по устойчивости это Рейндж ровер, там пневма корректирует что надо, можно гонять и не парится.
В повороте кренится ужасно, пневма там пассивна, а по прямой не едешь, плывёшь надо дорогой.
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):*Kostik* писал(а):poliman самый классный по устойчивости это Рейндж ровер, там пневма корректирует что надо, можно гонять и не парится.
В повороте кренится ужасно, пневма там пассивна, а по прямой не едешь, плывёшь надо дорогой.
Странно на работе довольны.
maxred
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):maxred писал(а):*Kostik* писал(а):poliman самый классный по устойчивости это Рейндж ровер, там пневма корректирует что надо, можно гонять и не парится.
Странно на работе довольны.
Ты же знаешь, что я гоняю будь здоров.
infeligo
На форуме 16 лет
maxred
На форуме 19 лет
*Kostik*, кстати, на работе свежий или бэушный купили? По чем обслуга выходит?
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):*Kostik*, кстати, на работе свежий или бэушный купили? По чем обслуга выходит?
Там новые, дискавери разве что и фрилендер вроде не свежие. Облуга думаю не дороже альфа ромео 147
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Гаврилыч писал(а):Седаны надоели, я на них 15 лет катаюсь.
Я уже 16 и на хэчи не тянет, вот универсал можно было бы
не Шумахер писал(а):я б за эти бапки взял породистый хэтч В-класса
там уже от породу всё меньше и меньше остаётся, да ценник на них конский, а так везде унификация, да к то му же зачем эти букашки, тесные они. Я когда в новой Фиесте посидел, а потом пересел в ФФ2, то понял Фиеста не то.
Роман-НН писал(а):На 150 л.с. 6АКПП не хватит! А только это нынче стОящий вариант по 308-ым.
Нужно подождать 408, правда он уже седан в 644 влазиет вторая комплектация в 120 коней с 6АКПП. Минус отсутствуют боковые подушки и вроде опционально их не дозаказать.
не Шумахер писал(а):Вообще говоря,современный В-класс в хорошей комплектации с АКП весит порядка 1150-1200 кг.На 100-150 кг тяжелее ВАЗ2110,которого ветром не сдувало,несмотря на его меньшую колёсную базу
Ну что ты ерунду пишешь, дело не в весе, а колёсной базе и центре тяжести, вон Жипы под 3 тонны, однако завалить его проще чем более лёгкую Самару. Для города эти машинки рассчитаны
Art_16R
На форуме 20 лет
Астра фэмили сарай 1.8 автомат космо климат
Или астра нью сарай 1.4 турбо ручка
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Art_16R писал(а):Астра фэмили сарай 1.8 автомат космо климат
Или астра нью сарай 1.4 турбо ручка
+1
Только турбо как то пуЖает, как греется и как по надёге.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сид на палке, в комплектации "Люкс", по цене 699 900. Хочу!
Какие будут мнения уважаемых гуру?
infeligo
На форуме 16 лет
Гаврилыч писал(а):Сид на палке, в комплектации "Люкс", по цене 699 900. Хочу!
Нафига оно за 700т.р. Астру бери!!
Mike93
На форуме 21 лет
Купите себе Бентли Или Роллс Ройс или Линкольн таункар на худой конец, но в этом случае нужен будет шофер т.к. самому ездить за рулем на таких машинах не принято. Сейчас так трудно найти хорошего шофера, вот, на работе у меня такой ...... на соответствующей козе к нему не подъедешь. Вы хотя бы какие то высказали предпочтения, вам сейчас перечисляют все маркивходящие в ваш ценовой диапазон. Ловите и от меня - Citroen C4, Peugeot 308
Седан хорош тем, что у вас всегда будет чистое заднее стекло и обзор назад лучше.
clyde
На форуме 22 лет
гольф матч. в 750 влезает. очень хорошая упаковка.
_oz_
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):poliman самый классный по устойчивости это Рейндж ровер, там пневма корректирует что надо, можно гонять и не парится.
на этом говне вообще опасно в повороты на скорости входить... а если он еще и самый лучший из жипов, то нафиг они нужны) хотя это на воге мне страшно было, может спорт или суперчарджет почетче будут...
кстати, вспомнил. был у меня х3 аж 2 недели дизельный 2,0. вот это офигительный машин, по комфорту, рулежке очень понравился, гораздо лучше упомянутого РР. правда жестче чуток. жаль стоит дохрена))
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):
Кстати,Поло,вообще говоря держится на дороге лучше тигуана.который к В-классу никак не относится.Я о небольших скоростях,порядка 120-ти, говорю.
Снова преувеличиваешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ