aai писал(а):3008 - чем тебе не универсал?
Ну в принципе любой кроссовер или внедорожник это универсал. Даже Нива. Плюс обсуждаем авто ценой до 700, а данный агрегат сюда не влазит. К тому же кроссоверы не рассматриваются, так что в сегменте С и Д на нашем рынке у Пыжа нет универсалов.
Parus писал(а):aai писал(а):Parus писал(а):Но выглядит просто ужасно при этом.
На вкус и цвет ...
Ведь есть элементарные "традиции" пропорций, при которых авто выглядит гармонично и стильно. В 3008 это напрочь отсутствует.
По мне отлично выглядит и снаружи и внутри
, а главное приятно едет. При наличие бабла на него взял бы не думая, но мне нужен на АКПП, а он под лям
Единственно с кем можно пободаться по дизайну это ИМХО с Кугой.
Димoн писал(а):[косить под паркет будучи недоприводом - не умно.
Почему ты решил, что его берут только под то что бы косить? У тебя комплексы поэтому поводу? Я бы его взял чисто из-за увеличенного клиренса и приятного для меня дизайна. И мне по большому счёту полный привод нах не нужен, я в говна не езжу. Тем более толку от полного привода, если клиренс там не внедорожный. А так Пыж предлагает имитацию межколёсного блокирующего дифференциала.
не Шумахер писал(а): ИМХО,если полный привод не принципиален-это,наверное, лучший выбор,во всяком случае гораздо интереснее недоделанного моноприводного тигуана на "ручке"
+100500
Да и по цене Пыж будет приятней.
Гаврилыч писал(а):Не не новый, предъидущий, компл. Люкс.
Кстати СИд универсал зачётно смотрится.
Гаврилыч писал(а):аффтамат я как то
Да и дорогой он с акп в фарше.
А что нормальная там АКПП, я бы лучше фарша поубавил, но взял бы АКПП. Хотя если пробок у вас в МО нет, то может и не стоит переплачивать.
Спешил фор
Роман-НН, у 408 петли багажника как ты любишь сделаны аля ФФ2 и заметьте это же версия для папуасовю