Зальете бу масло?
- да, при пробеге масла меньше половины[ 19 ]16%
- да, при пробеге масла до 25%[ 14 ]12%
- да, при пробеге масла до 75%[ 6 ]5%
- да, при пробеге масла до 1000 км[ 8 ]6%
- отдам на сервис, пусть сами решают[ 1 ]0%
- нет, только новое[ 68 ]58%
Всего голосов: 116
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
вспомнилось. смотрели файер шоу танцульки с огнем на площади. было красиво. после выступления пацанчик пошел с шапкой деньги со зрителей собирать. ну я полтинник кинул - правда стремно было, что мало, но нищеброд же кули. а рядом такой весь важный дядя с перстнями и цепочкой весь с иголочки с ТАААКИМ понтом деньги сувал в шапку, будто там тыщ пять. Я присмотрелся, оказалось 10 руб.
Так что самое главное рожу сделать попонтовее
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (29 Июня 2012 13:45), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):Ромег писал(а):KyZZMI4
для тебя 1 тысяча рублей это такая неподъемная сумма, чтобы выглядеть мужиком, а не нищим студентом?
ромег, тратить деньги, независимо от суммы, для того чтобы выглядеть в глазах других мужиком может только тот, кто сам в своей мужиковости не уверен и боится, что другие подумают. Запомни это себе раз и навсегда и не сболтни сдуру такую фразу в приличном обществе, не отмоешься потом.
вот вы упертые
я с зубной счеткой привел пример
дело не в 1000 рублей а в самом неприятии сего действия
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Tony999io писал(а):дело не в 1000 рублей а в самом неприятии сего действия
ну вот и Чуд так говорит, а Ромег утверждает, что дело в деньгах
.
можно иметь в кармане лям на карманные расходы и кроить на мелочах и даже пиздить сырки в магазине
aai
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):я с зубной счеткой привел пример
дело не в 1000 рублей а в самом неприятии сего действия
Правильно понимаю, ты каждый раз новой зубной щеткой пользуешься?
Chud
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):ну вот и Чуд так говорит, а Ромег утверждает, что дело в деньгах
Одно другого не отрицает, если у тебя нет денег, а жрать хочется, то ты и булку с пола подберешь, не взирая на свои заморочки.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
В сервисе когда КПП разбирают, даже не спрашивают, сливают старое масло и опять то же льют обратно. У моторного ресурс 10-15 если, у трансмиссионного ваще больше 70тык. если после смены масла в КПП пришлось через 5 тыщ ее ремонт делать, тоже новое зальете, ЛОЛегархи? Ведь за 5 тыщ выработка масла не превысит и 10%?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
wonderer писал(а):ромег, тратить деньги, независимо от суммы, для того чтобы выглядеть в глазах других мужиком может только тот, кто сам в своей мужиковости не уверен и боится, что другие подумают.
это тут распинается лицо мужеского полу которое на встречах за себя не платит?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Grant_a
Смотря почему в коробку лезли, может оно за 500 метров всё в стружке, а если меняли сцепление и пришлось сливать масло, то конечно старое бы заливал. В автомат думаю новое при любом раскладе...
Chud
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):Ведь за 5 тыщ выработка масла не превысит и 10%?
Начинается из серии "я всего на полшишечки задвинул, какое изнасилование?".
poliman
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):poliman писал(а):может от этого что у этих людей есть 2тыщи рублей на канистру масла?
Поля, не 2 тыщи, у тя с математикой туго.
Для твоего двигла это будет 5 тыр, для чудовского и торговца панталонами 8тыр.
у меня замена масла с фильтром и работой 2тыщи рублей
масло топовое
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
кароч менять, даже если машина ваще не ездила, а просто забыли гаечку внутри КПП прикрутить, я понял вас...
poliman
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):ты ж вроде не так молод уже.....есть вещи которые не влияют на смысл, но влияют на имидж....это надо понимать.
вот вот
и кирюха жидко обосрался изза 2тыщ рублей
позорище
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:
А это ваще из другой серии, я тоже могу в дыряваой футболке и драных джинсах на аккорде за пивом в сельпо махануть.
люмпены будут срать кирпичами
как ето, такой же нищеброд в рванине как и они сами, а на акорде езит
нада раскулачивать
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Ромег писал(а):Grant_a писал(а):25, успокойтесь мальчики
с такой зарплатой надо не на грантах и авео ездить, а на велике
Еще вот отвечу
песней цитатой с темы про Мишек
Surbet писал(а):OldFeld писал(а):ты не понимаешь, что в регионах (глубинке) с зарплатами 15 000 б\у Классику купить в хорошем состоянии за счастье , а тут новьё за вменяемые деньги? Да выпускалась бы Ока за те же деньги (сейчас) брали бы на ура. Всё не в автобусах давиться или на мотопеде под дождем ехать
Больше того, скажу что есть зарплаты в 10-12, и при этом ездят на машинах, и отнюдь не оке и классике, а минимум на 10-ке. Просто у каждого свои приоритеты, и кто-то умеет обращаться с деньгами, а кому-то и 100 дай - все протранжирит. Б\у калину 180-200 вполне реально взять. Но большинство предпочитают 9-ки 15-ки 10-ки 12-ки еще дешевле. Семья 2 человека по 12 это уже 24. Живут в общаге, платят пару тысяч за жилье, вполне себе реально. Вопрос в том, что многие настолько зажрались, что считают это нормой.
Surbet писал(а):У меня есть знакомый который с зарплатой в 12 (а раньше меньше) выплатил кредит в 250 000. Вдвоем еще проще. Надо жить в реальном мире, а не только Москвой.
aai
На форуме 21 лет
Ну так чо, шины с дицками в утиль в конце сезона? Или жрете "упавшую булку" причмокивая?
poliman
На форуме 18 лет
Grant_a писал(а):Ромег писал(а):Grant_a писал(а):25, успокойтесь мальчики
с такой зарплатой надо не на грантах и авео ездить, а на велике
Еще вот отвечу
песней цитатой с темы про Мишек
Surbet писал(а):OldFeld писал(а):ты не понимаешь, что в регионах (глубинке) с зарплатами 15 000 б\у Классику купить в хорошем состоянии за счастье , а тут новьё за вменяемые деньги? Да выпускалась бы Ока за те же деньги (сейчас) брали бы на ура. Всё не в автобусах давиться или на мотопеде под дождем ехать
Больше того, скажу что есть зарплаты в 10-12, и при этом ездят на машинах, и отнюдь не оке и классике, а минимум на 10-ке. Просто у каждого свои приоритеты, и кто-то умеет обращаться с деньгами, а кому-то и 100 дай - все протранжирит. Б\у калину 180-200 вполне реально взять. Но большинство предпочитают 9-ки 15-ки 10-ки 12-ки еще дешевле. Семья 2 человека по 12 это уже 24. Живут в общаге, платят пару тысяч за жилье, вполне себе реально. Вопрос в том, что многие настолько зажрались, что считают это нормой.
Surbet писал(а):У меня есть знакомый который с зарплатой в 12 (а раньше меньше) выплатил кредит в 250 000. Вдвоем еще проще. Надо жить в реальном мире, а не только Москвой.
епать..
я один на 30ку еле еле живу
а тут семья из 2-3х человек еще и машины покупает
Ромег
На форуме 19 лет
ну да, ЗП 12, поднимает 160.000
Chud
На форуме 19 лет
aai писал(а):шины с дицками в утиль в конце сезона?
Я бы с удовольствием, но жаба душит тыщ по 50-60 в сезон тратить на колеса, поэтому жру булочку.
Ромег
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Я бы с удовольствием, но жаба душит тыщ по 50-60 в сезон тратить на колеса, поэтому жру булочку.
дядя Олег хотя бы честен тут в отличие от грант, ванюверов и прочих кузьмачей
Chud
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Chud писал(а):Я бы с удовольствием, но жаба душит тыщ по 50-60 в сезон тратить на колеса, поэтому жру булочку.
дядя Олег хотя бы честен тут в отличие от грант, ванюверов и прочих кузьмачей
Да я им пытаюсь вдолбить, что происходит от бедности, я бы может и машины менял, как пепельница заполнится, если бы мог.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Ромег
Где я был не честен?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
poliman писал(а):Vlad B писал(а):poliman писал(а):может от этого что у этих людей есть 2тыщи рублей на канистру масла?
Поля, не 2 тыщи, у тя с математикой туго.
Для твоего двигла это будет 5 тыр, для чудовского и торговца панталонами 8тыр.
у меня замена масла с фильтром и работой 2тыщи рублей
масло топовое
Ололоша, ты тему читал?
Ромег
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Да я им пытаюсь вдолбить, что происходит от бедности, я бы может и машины менял, как пепельница заполнится, если бы мог.
ну месяца я щитаю вполне достаточно
KyZZMI4 писал(а):Где я был не честен?
Да проще надо быть. Написал бы:
пля, я вчерашний студент, на масло деньги есть, но я бы на этот косарь еще бы недельку доширак жрал, че ваще - если я залью свою эмульсию - двиг сразу наепнется или чуть позже?
и все вопросов бы не было.....а то происхождение банальных вещей типа "нет денег" люди пытаются объяснить философией заумной и поднять свою важность эдаким юмором
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Я тут давеча менял масло с фильтром, фильтр оказался паленый, в итоге поставил старый (ресурс 15000, я меняю через 10)
Заказал новый фильтр на экзисте, неделю ездил на старом фильтре, и че мне теперь масло опять менять надо???
Выкрутил старый фильтр, вылилось оттуда грамм 200 масла, закрутил новый фильтр, плеснул те самые 200 гр и поехал.
Че я сделал не так?
Ромег
На форуме 19 лет
это чо за модер такой?
клон ледника?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ