про 6 не скажу. а. 5 ништяк. иногда юзаю. у дяди моего такой аппарат. мотор 3л двойной турбо. 286 коней. ништяков всяких много. даже кондей из кресла. по офф роад не пробовал. а по трассе идет как по рельсам. единственный минус - жесткая подвеска. ну и на экране все на немецком. тачка из германии 08 года.
Конструктивно - как тебе машина? х5 или х6 ? или ?
Конструктивно - как тебе машина? х5 или х6 ? или ?
На глазах у пары одноклассников два x6 -ых
Ну довольны.
Правда на одном движок заклинил, ниче по гарантии поменяли
да, что вы опять сводите все на финансовую сторону. Человек может позволить себе. Оглянитесь вокруг, что мало новых ха5-6? а в МСК? а в провинциях? а, слегка б\у? ага, прям все с доходом от ляма в месяц.
Тачка стоит 3 ляма новая в стоке и автора устраивает сток вполне. Это что спорт кар штоле. Давайте уже по теме.
Art_16R, что за двигатель стоял, который заклинило ? индекс ? можешь узнать? что за косяк там был? насколько свежие машины?
покажите для начала тех, кто может себе позволить это
покажите для начала тех, кто может себе позволить это
да, что вы опять сводите все на финансовую сторону. Человек может позволить себе. Оглянитесь вокруг, что мало новых ха5-6? а в МСК? а в провинциях? а, слегка б\у?
она не за 100 тыс евро
вообще я думал х6 дороже - где то 5-6 лямов..
да, что вы опять сводите все на финансовую сторону. Человек может позволить себе.
про надежность спрашиваю не в том плане, что ох как тяжко менять детали и обслуживать - напряжно отрываться на поездки в сервис - желаю посещать только ТО и ездить...
Вот о статусе и имеет смысл говорить, а всё остальное это самообман
днем машина стоит у дома, на выходных только ездит
живет один, девок не водит, мужиков тоже
у парня с кукушкой всё впоряде? Она там в домике не здохла? Икс и отсутствие цёлочек... не есть здраво...
то есть оно не такое понтовое, как мне, к примеру, казалось