Страница 53 из 70
sokol999
.kkursor писал(а):

насколько сложно протягивать? И через где?

А что там сложного?тяни да тяни Smile а если серьёзно,то я затягивал через резинку корректора основную проводку,а провод от датчика наращивал и протягивал через корпус печки,там где провода на вентилятор проходят
.kkursor
Андрюх, привет снова! Smile А как ты ролик натягивал? Там не подлезть же просто так ключом.. или от руки?
sokol999
.kkursor писал(а):

А как ты ролик натягивал?

Я его не натягивал,там наняга из-за длинны ремня хватает с запасом,а вытянется можно ключём подлезть,пробывал,но камасутра ещё та facepalm
.kkursor
sokol999
А ты под ролик гровер не ложил? А то чёт рассвистелся ремешок..
Xpert
Кирилл, как поставишь - отпишись, я пощупать это чудо подъеду.
.kkursor
Xpert
Окэ =)
Чисто теоретически от помощи с установкой я тоже не откажусь =) Angel
sokol999
Нет,не ложил,странно как то!пробуй при помощи той матери натягивать тогда,а длинна ремня какая?
.kkursor
Ролик натянул ключом, ремень перестал свистеть. Механическая часть - монтаж закончен, осталось салонная электрика. В режиме ПХХ звон какой-то громкий появился, будем наблюдать...
sokol999
.kkursor писал(а):

Ролик натянул ключом, ремень перестал свистеть. Механическая часть - монтаж закончен, осталось салонная электрика. В режиме ПХХ звон какой-то громкий появился, будем наблюдать...

sokol999
Проводку победил?что за разьём?стук после натяжки появился?
.kkursor
День 3. 20:00-23:00.
Закончил установку мех. части, всё уложил стяжечками. Проложил жгут проводки и протянул его в салон. Под капотом всё подключено и готово к заправке, в салоне завтра осталось подключить кнопку и крутилку, а также нарастить провод от датчика температуры испарител я (я не стал его через печку протягивать, лениво стало разбирать). Появился какой-то гул, похожий на гул прогоревшего глушителя, на сбросе газа, и ошибка P0328 (высокий сигнал датчика детонации). Завтра будем разбираться, что не так, но это сложно, т.к. на ХХ всё нормально, трабла вылазит в движении. Могли штаны внезапно прогореть?
sokol999
Если уже собранно было-то да,не айс,а так там верхнюю крышку только снять,я когда с этим датчиком эксперементировал,три раза туда лазил.и кстати,без него кандик даже не запустится!по поводу звука и ошибки-похожая трабла у жены на четырке была,200 рэ за новый датчик ситуацию исправили!и ещё,ты демфер смотрел,не разощёлся он там случаем?
Wolf1609
Всем добрый день, такая БЕДА поставили кондер неделю назад все прекрасно но конденсат попадает в печку и с нее вытекает в салон, обклеили уже все кожухи под капотом и стыки промазали силиконом один фиг течет кто не будь сталкивался или нет? и как лечить?
греши уже на то что конденсат образуется на радиаторе отопителя в самой печки возможно ли такое???
[/s][/spoiler]
Xpert
В старых печках был слив. Сверлился пол под печкой и туда шланг из нее. Образование конденсата для кондиционера совершенно нормально.
Wolf1609
спасибо понятненько, будим долбить. значит всетаки засасывает винтелятор воду.
.kkursor
Wolf1609
У тебя старого образца кондиционер?
Wolf1609
нет новый все под капотом в салон нечего не идет.
.kkursor
Wolf1609
вот вот все уже проклеили все стыки кожухо и все равно бежит вода в печку.
.kkursor
Заправили мой кондей. Попытались включить - компрессор люто гремит об лонжерон. Надо гнуть...
sokol999
Кирюх,а ты что косынку не гнул?
.kkursor
sokol999
Косынка - это что? Нет, я ничего не гнул Sad
sokol999
Косынка,селёдка-это нижняя часть брызговика ниже лонжерона,во что у тебя шкивом компрессор упирается
Huyan
.kkursor писал(а):

Попытались включить - компрессор люто гремит об лонжерон

Он что, при включении перемещается под капотом?
.kkursor
Huyan
Начинает крутиться внутренняя часть шкива, а она как раз и упирается
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ