Страница 34 из 56
dezruptor
Kirill111 писал(а):

У меня под сидухами со стороны тоннеля

Ага, щас все так делают, в более отсталых машинах как соната, акцент и приора - катушка с пиропатроном.

В "виртуальном нессане" тоже замок должен утягиваться под сидушку.
F1
Kirill111 писал(а):

При чем тут балка, которая сдвигается немного вперед, пиропатрон преднатяжителя, и унитаз?

на форуме чел писал у которого стрельнула. Сиденье провалилось и стало как унитаз... Pardon
Gravesen
F1 писал(а):

на форуме чел писал у которого стрельнула. Сиденье провалилось и стало как унитаз... Pardon

толсто троллишь.
F1
Gravesen писал(а):

толсто троллишь.

в поисковике набей...
Kirill111
На форуме писали что у тебя унитаз вместо ская. Ты в поиске забей. pst
F1
Kirill111 писал(а):

На форуме писали что у тебя унитаз вместо ская. Ты в поиске забей.

мне как то пофиг что пишут эти дебилы на гнелых самарах Pardon
Михан831
Кхе-кхе, а как там Е34 поживает то?
KyZZMI4
Михан831
Пофиг, она существует и ладно, а реальность виртуального ская не доказана, это интереснее hehe
shubin81
ну во...а то умники тут чешут про преднатяжители. а тут реально какие то патроны есть supercool я вобщем так и понял - потому и спросил где патрон....а про преднатяжители можно было и не лечить facepalm
Kirill111
shubin81 писал(а):

ну во...а то умники тут чешут про преднатяжители. а тут реально какие то патроны есть supercool я вобщем так и понял - потому и спросил где патрон....а про преднатяжители можно было и не лечить facepalm

Ты чтоб не позориться хоть бы погуглил.. Это ведь у тебя виртуальный скаут, да? pst
F1
shubin81 писал(а):

а тут реально какие то патроны есть

с низу сиденья механиз какой то в форме квадрата металлического кажись и по центру провод воткнут в оплетке...
Kirill111
F1 писал(а):

shubin81 писал(а):

а тут реально какие то патроны есть

с низу сиденья механиз какой то в форме квадрата металлического кажись и по центру провод воткнут в оплетке...

А фото не проще сделать? pst facepalm
F1
Kirill111 писал(а):

А фото не проще сделать?

под сиденьем ? ладно завтра попробую сейчас под кондером сижу не хочу в пекло выходить, тока не думаю что видно будет что нибудь толком. А что так не кто не знает в чем все таки смысл этой приблуды?
Kirill111
Кефир не забудь facepalm
dezruptor
Kirill111 писал(а):

А фото не проще сделать?

Проще туда 12В подать и поглядеть что будет. Мы тут тоже не ёжики по фото гадать. Тем более наверняка оно будет в кромешной тьме с калькулятора.
alexandro70
вааще,клеваятачка...даже пирапотроны имеют срок годности supercool
http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s=548c0cb4a689e0a5ee999c58994d87fa&showtopic=40279
F1
alexandro70 писал(а):

вааще,клеваятачка...даже пирапотроны имеют срок годности

http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s=548c0cb4a689e0a5ee999c58994d87fa&showtopic=40279

ну вот и выяснили значит сидухи проваливаются все таки supercool Опять возращаюсь к вопросу что это дает в плане безопасности?
Kirill111
F1 писал(а):

alexandro70 писал(а):

вааще,клеваятачка...даже пирапотроны имеют срок годности

ну вот и выяснили значит сидухи проваливаются все таки supercool Опять возращаюсь к вопросу что это дает в плане безопасности?

Вопрос ты другой задавал, хреновая память у тебя. Спрашивал ты зачем пиропатрон нужен, на что я тебе ответил верно, а ты куету нести начал про унитазы. Зачем унитаз вам встроили я тоже уже писал. pst
_oz_
Михан831 писал(а):

Кхе-кхе, а как там Е34 поживает то?

нормально. тут на один мой пост с обновлением приходится 10 страниц троллинга ф1 Smile
F1
Kirill111 писал(а):

Вопрос ты другой задавал, хреновая память у тебя. Спрашивал ты зачем пиропатрон нужен, на что я тебе ответил верно

не че не верно. пирапотрон вроде как в катушку ремня встроен. Причем тут сиденье?
Kirill111
F1 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вопрос ты другой задавал, хреновая память у тебя. Спрашивал ты зачем пиропатрон нужен, на что я тебе ответил верно

не че не верно. пирапотрон вроде как в катушку ремня встроен. Причем тут сиденье?

А унитаз куда встроен? pst
Tony999io
хорош срать
ф1 в состоянии создать тему
dezruptor
F1 писал(а):

Тебе домашнее задание узнать точно. Потом приходи на пересдачу.
Johann Halter
а лол все тотже, и дебилы теже... лансер управляющийся лучше бнв - это пять))) supercool
DAI
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а лол все тотже, и дебилы теже... лансер управляющийся лучше бнв - это пять))) supercool

Bravo 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ