Влад из Влада писал(а):Юрий Деточкин писал(а):Acquirer писал(а):Юрий Деточкин писал(а):
В этой теме(хочу к вам обратиться,но никак не могу произнести),я попытался узнать чем народ занимается,статус,своего рода интернет знак-во.
В ответ я получаю неадекват.
По поводу кости,как вы наверное заметили я стараюсь поднимать животрепещущие темы.
ВЫ хоть 1 подняли?
Все презеры одинаковы по сути,но ведь нужно знать,что Вася Пупкие польз клубникой.Вау! Тема!
В теме иногородних я только обнажил проблему лимита,обижаться на нее или нет,ваше право.
Мое отличие от 66 го в том как раз,что я не назвал всех козлами,а только сожалел о той реакции на послед пост.
К сож. посредственности и серости больше,и наша курилка ничем не отличается от действит.
____________-
Москва.Щука
Да я вообще мало на что обижаюсь.
Все эти "животрепещущие" темы уже раз по сто обсасывались. Что заново флуд плодить?
По поводу "знакомства" - были уже темы и участники форума писали кто есть кто. Усредненного портрета не получится слишком мы разные. Давайте скрестим
6600 и
Влада из Влада что получится?
Нет,ну это точно клиника,вы батенька селикционер,не так ли?
А лимита и правда-напрягает.
Не умеющее даже за 10 постов довести свою мысль до публики.
НУ и типа что ты хотел сказать этой тупой темой???
Давай плоди следующую...ну типа: "Как вы относитесь к скинхедам!!"
ЗЫ. О себе. Честно и прямолийнено:
Умный. Незаносчивый. Самокритичный. Образованный и интелегентный. Очень воздержан в общении и люблю животных. Особенно жаренную свинину....
ты хам и лимита,это брат куда серьезнее.
Цитата:ты хам и лимита,это брат куда серьезнее
По русски, у нас, у русских, предложение пишецца так:
"Ты хам и лимита. Это, брат, куда серьезнее".
Вот именно таких на форумах 90%. Они не то что запятых...хер нужных слов вставят. А уже тщеславие тешить....темы зачинать.
А то получилось, типа мой брат куда серьезнее....или даже твой брат!!!
ЗЫ. Кстати, почему лимита??? У меня две квартиры. Обе в личной собстсвенности. Прописка мне нахер в Москве не нужна. Работаю в Перми. Может просветишь???? Или это опять из контекста одной из твоих тупых тем????
Влад из Влада писал(а):Цитата:ты хам и лимита,это брат куда серьезнее
Вот именно таких на форумах 90%. Они не то что запятых...хер нужных слов вставят. А уже тщеславие тешить....темы зачинать.
ЗЫ. Кстати, почему лимита??? У меня две квартиры. Обе в личной собстсвенности. Прописка мне нахер в Москве не нужна. Работаю в Перми. Может просветишь???? Или это опять из контекста одной из твоих тупых тем????
о.Сергий,тут человеку на конец наступили,нарушены правила клуба,уберите буяна нах.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):Влад из Влада писал(а):Цитата:ты хам и лимита,это брат куда серьезнее
о.Сергий,тут человеку на конец наступили,нарушены правила клуба,уберите буяна нах.
А ведь Влад прав. Научись писать по-русски и хватит тупые темы плодить. 8-)
Влад из Влада
На форуме 22 лет
Цитата:о.Сергий,тут человеку на конец наступили,нарушены правила клуба,уберите буяна нах.
По-русски пишеться так:
о.Сергий, тут человеку на конец наступили. Нарушены правила клуба. Уберите буяна нахуй!
Из такого предложения, кстати, не следует, кому именно наступили на конец и чьи(кем) нарушены права и правила. Тем более непонятно кого слать нахуй. Желательно уточнение.
ЗЫ. Надо было учиться в школе...и после нее......А не резать ножиком на партах голых баб.
ЗЗЫ. Понятнее даже чурки на базаре пишут: "Семачки жарэние".
Mike77
На форуме 20 лет
Влад из Влада писал(а):Цитата:о.Сергий,тут человеку на конец наступили,нарушены правила клуба,уберите буяна нах.
По-русски пишеться так:
о.Сергий, тут человеку на конец наступили. Нарушены правила клуба. Уберите буяна нахуй!
Из такого предложения, кстати, не следует, кому именно наступили на конец и чьи(кем) нарушены права и правила. Тем более непонятно кого слать нахуй. Желательно уточнение.
ЗЫ. Надо было учиться в школе...и после нее......А не резать ножиком на партах голых баб.
ЗЗЫ. Понятнее даже чурки на базаре пишут: "Семачки жарэние".
603
На форуме 22 лет
Деточкину: зря ты паря с ВиВом в пикировки вступаешь... не по тебе противник... смешно и глупо выглядишь, все равно как 50-кг интеллегентишка лезущий в драку с супертяжем...
Короче: бой прекратить, Владу присудить победу за явным преимуществом пока противник еще дышит
Евгений В.
На форуме 22 лет
Влад из Влада писал(а):Цитата:ты хам и лимита,это брат куда серьезнее
"Ты хам и лимита. Это, брат, куда серьезнее"
По-русски
Ты - хам и лимита.
по-немецки, и т.д.
если опущен глагол быть то ставиццо тире
alex141
На форуме 19 лет
Евгений В. писал(а):Влад из Влада писал(а):Цитата:ты хам и лимита,это брат куда серьезнее
По-русски
Ты - хам и лимита.
по-немецки, и т.д.
Если мне память не изменяет, по поледним правилам пишется:"
По русски". Дефис отменили. А тире... Такого батона на клаве нет. Есть только "
минус". А это даже не дефис, а какая-то арифметика.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
alex141 писал(а):Евгений В. писал(а):Влад из Влада писал(а):Цитата:ты хам и лимита,это брат куда серьезнее
По-русски
Ты - хам и лимита.
по-немецки, и т.д.
Если мне память не изменяет, по поледним правилам пишется:"
По русски". Дефис отменили. А тире... Такого батона на клаве нет. Есть только "
минус". А это даже не дефис, а какая-то арифметика.
кто отменил дефис
общечеловеки совсем чтоли окуели, или они русский язык решили менять так же часто как ПДД
что за времена
alex141
На форуме 19 лет
Ну так вопрос стоит, чтобы отменить буквы "Ё" и "Й", в виду их нефункциональности. Даже вроде и экономический эффект просчитали.
приорист
На форуме 8 лет
Больше я не вернусь писал(а):Хм... Сергий ввообразил, что он распоряжается и что-то кому-то дает или нет..
Кстати мое-то самолюбие тут при чем? Больше меня интересовало - есть ли на форуме хоть как-то соображающие люди. Оказалось - 99% - это люди с умственными проблемами
В том числе и модератор Сергий умом тоже не вышел, которому конечно хотелось бы "распоряжаться" на форуме , да плохому "танцору" мешает нечто...
С точки зрения маркетинга сайта - форум "кофейня и курилка" имеет нулевую эффективность по рекламе. Поскольку любая интересная тема тут топится векивозрастными бездельниками (шутка ли одному из них уже 39 лет - Chud другому 30 - Mike77 , ну остальная подобная шваль, которая от удафф.ком не отрывается), им просто на работе делать нечего.
так что этот форум совершенно не привлекает людей с серым веществом.
Вот так-то Сергий. Мало быть "Близким к священнослужителям" - нужно еще и головой думать.
Удачи всем.
не ну реклама щаз тут прёт конечно мощно на весь экран а в остальнов все так и осталось только старше стапл контингент
wonderer
На форуме 15 лет
слушайте, а он реально конченый?
иногда по теме всплывает некро.... но вот вообще рандомная тема 2005?
или он как раз - портер лоловца?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Цитата:Больше я не вернусь писал(а):
Хм... Сергий ввообразил, что он распоряжается и что-то кому-то дает или нет..
Кстати мое-то самолюбие тут при чем? Больше меня интересовало - есть ли на форуме хоть как-то соображающие люди. Оказалось - 99% - это люди с умственными проблемами
В том числе и модератор Сергий умом тоже не вышел, которому конечно хотелось бы "распоряжаться" на форуме , да плохому "танцору" мешает нечто...
С точки зрения маркетинга сайта - форум "кофейня и курилка" имеет нулевую эффективность по рекламе. Поскольку любая интересная тема тут топится векивозрастными бездельниками (шутка ли одному из них уже 39 лет - Chud другому 30 - Mike77 , ну остальная подобная шваль, которая от удафф.ком не отрывается), им просто на работе делать нечего.
так что этот форум совершенно не привлекает людей с серым веществом.
Вот так-то Сергий. Мало быть "Близким к священнослужителям" - нужно еще и головой думать.
Удачи всем.
Хоспати, как боженька молвил и это 20 лет назад. Ну были же люди как люди, а теперь одни дол..бы
6600 мой кумир
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ