Страница 2 из 2
Proteus
Сколько же она ест-то на 6 горшках?
Camel
6 горшков на полном приводе нет
Чапай
Killer Speed писал(а):

качество кожи -
качество пластика -
вставки а-ля дерево вообще тихий ужас - выполнено пленкой, причем ладно на ощупь г@$но, так еще и в нише возле пепельницы видны края пленки

facepalm не преувеличивай, на теане пожалуй самый лучший салон и панель, из всех одноклассиников, салон просто потрясаюший в своем классе
Чапай
БонПари писал(а):

У меня коллега на такой гоняет. Хорошая баржа. Зимой позволяет в сугроб запарковаться, но не более. С тем же успехом мы его выталкивали, когда он с криком "да здравствует 4*4" пытался объехать по обочинке грузовик.

facepalm у нее полный привод не для ползания по грязи, а для повышенной устойчивости на дороге и для гололеда facepalm
Killer Speed
Чапай писал(а):

не преувеличивай, на теане пожалуй самый лучший салон и панель, из всех одноклассиников, салон просто потрясаюший в своем классе

не преувеличиваю. Все так и есть. Лучший салон у нее не может быть в "своем классе", т.к. в "своем" е-классе есть еще мерседес, пятерка бмв, ауди а6.
теана - это для тех, кто хочет выпендриться, типа у меня новая тачка бизнес-класса, а денег на что то из немецкой тройке нет. Вобщем то узкоглазы из ниссана молодцы - нашли своего потребителя.
Муса Джалиль
Killer Speed писал(а):

Чапай писал(а):

не преувеличивай, на теане пожалуй самый лучший салон и панель, из всех одноклассиников, салон просто потрясаюший в своем классе

не преувеличиваю. Все так и есть. Лучший салон у нее не может быть в "своем классе", т.к. в "своем" е-классе есть еще мерседес, пятерка бмв, ауди а6.
теана - это для тех, кто хочет выпендриться, типа у меня новая тачка бизнес-класса, а денег на что то из немецкой тройке нет. Вобщем то узкоглазы из ниссана молодцы - нашли своего потребителя.

Про вольву забыл. Smile Еще камри есть из области попылить в глаза.
lonki-lokli
Камри, кстати, вариант. Хороший автомобиль, мне нравится.
Сан-Саныч
Теана неплохая машина, но я слышал массу замечаний относительно покраски авто, в итоге для России толщину ЛКП увеличивали толи в 2 ,, толи в полтора раза.

Теана супротив Камри- по-моему вечный холивар Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ