pklyonov, тогда машина будет белая и еще без ряда обязательных ништяков.
будет белая
S60 мне более менее нравится, но дело опять же в ликвидности.
Бмв все таки пободрее и повеселее за эти деньги.
Бмв все таки пободрее и повеселее за эти деньги. Внешне тоже супер. Плюс новый кузов.
Т.е. 180 л.с. бмв бодрее 249 л.с. вольво? Кузов у обеих новый. Про мерс тоже забывать нельзя, хотя комфорту в нем мало.
Но в любом случае, я бы наверное выбирал между троими, как уже кто-то сказал, ауди можно брать если в полном приводе.
Опять "ряд обязательных ништяков", давай "оглашай весь список, пжлста!"
Ну давай глядеть
Нахрен все из этой ауди, и так нормуль: белая за 1.32 - самое оно. И в бумере есть все, что надо, за 1.36, климат однозонный только
Всегда 2 температуры одинаковые стоят
Нахрен все из этой ауди, и так нормуль: белая за 1.32 - самое оно. И в бумере есть все, что надо, за 1.36, климат однозонный только
pklyonov, наврали Тебе, нет там в базе ксенона
Закрыть
A4 - 1.8 TFSI 170 л.с. multitronic
Информация
Стандартное оборудование
Технические характеристики
Сравнить с другим двигателем
Экстерьер
Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом (левое – асферическое, правое – выпуклое)
Парковочный ассистент с датчиками сзади
Светодиодные дневные ходовые огни
Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, черные
Колеса/диски
Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц», размер 7,5J х 16, с шинами 225/55 R16
Домкрат
Компактное запасное колесо
Интерьер
Декоративные планки, лакированные, серые Steel Gray (при заказе черной или серой отделки салона) или Декоративные планки, лакированные, бежевые Moorbraun (при заказе бежевой отделки салона)
Комфортный климат-контроль
Руль
Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы»
Электромеханический усилитель рулевого управления
Сиденья
обивка сидений тканью Cosine
Передний центральный подлокотник
Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся в соотношении 1/3, 2/3 или полностью
Безопасность и техника
Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации
Дисковые тормоза спереди и сзади
Электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации
Фары ксеноновые, бифункциональные
Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира в комплекте с подушками безопасности для головы
Дистанционное открывание крышки багажника
Омыватель фар
Противотуманные фары
Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака)
Информационные и аудиосистемы
Аудиосистема concert
Акустическая система: 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт
Информационная система водителя с монохромным дисплеем
Видимо у них ошибка какая-то, я точно знаю, что в базе всего этого нет, не могли же они за 1 мес все поменять? Позднее гляну, с айпада конфигуратор не работает.
Mr.Cold, а зачем крутить две крутилки? В нормальном автомобиле достаточно выбрать моно режим. У меня а всех машинах было и есть именно так, включая примитивную Пунту.
А бэха за 1,36 все таки подобрезанна, сравнивайте, смотрите, я себе хотел для выходных поездок акционную в прошлом кузове 325 взять да понял, что машина сезонная, т.к. Зимой оборвешь всю пластмассу, признаюсь подкупила скидка в 350 тыр., машина стояла за 1,35.
Mr.Cold, тогда не поимаю, почему бейсик добавляется?
хотябы в ледяную горку сможешь заехать
на заднем приводе нереально...
я про шипованую и говорил
хоть цепи ставь )
двиг спереди
нагрузки на ведущие колеса нет толком
Навеяло тут соседними темами, где лолегархи себе машины выбирают.
Вот расскажите мне теперь, что лучше: ауди эта самая за 1.32 или аккорд за 1.34. Естественно, аккорд топовый, с люком и кожей, а ауди на тряпке и без люка. Но в остальном вроде все есть и там и там. Или не все? Кто у нас тут шарит в премиуме?
З.Ы. Вместо аккорда можно что угодно из непремиума подставить в топе, оно все примерно одинаково стоит.