Страница 2 из 2
Люрр
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Михалыч давай до свиданья

дубина, какой михалыч? pst
Чапай
,из-за ваших кондиционеров нарушается экология, и создается парниковый эффект , засрали всю планету facepalm вот я, даже в машине куондиционер не включаю, езжу с открытыми окнами, и мне полезней - чистым воздухом дышать и планете !

а дома применяйте народные, древние методы, например спанье в яме для овощей, спанье на улице под яблоней под москитной сеткой, спанье в пещере
Санёг
спанье 63
в выгребной яме gpn
Люрр
клиника куле Pardon
OldFeld
STAS152005 писал(а):

Люрр писал(а):

а какая модель?

http://www.repaha.ru/product_196.php

гамно, у меня электролюкс 12-й, летом 2010-го справлялся при +37 и окнах на юго-запад + последний этаж. А при нынешних +27-29 комнату в 20 м2 охлаждает как здрасьте.
пысы у него кнопочка есть типа слип - громкость уменьшается вдвое Smile
Продавать такое сокровище даже не подумаю, ну разве что на оконник поменяю. Никаких гламурных сплитов, при малейшей неисправности внешнего блока альпинистов вызывать? Да нах в наших широтах, когда он нужен реально дай бог месяц в году
tihohod
Они все сильно шумят. Лучше брать с двумя трубами - на впуск и выпуск - не будет подсоса теплого воздуха в квартиру. Лучщее, что видел - электролюкс за 16 тыр - модель не помню. Тише прочих, две трубы, морозит отменно.
АНТИфриз
Нормально охлаждает, если не тупить и трубу выкинуть в окно. Только шумный. У мну электролюкс с 40 дб (считается тихим), но ночью не реально будет.
Люрр
АНТИфриз писал(а):

Нормально охлаждает, если не тупить и трубу выкинуть в окно. Только шумный. У мну электролюкс с 40 дб (считается тихим), но ночью не реально будет.

56дб это громче холодильника?
АНТИфриз
Люрр писал(а):

56дб это громче холодильника?

facepalm
Это Приора, пытающаяся обогнать какцент. 63
Art_16R
У меня напольник. Шумит немного, как вентилятор на максимальной мощности примерно. Но монотонно, так что спать не мешает. Стоит рядом с окном, куда и выводится трубой тепло. За 3 дня конденсат ни разу не сливал еще. Сплит лучше, но из-за 2-3 недель жары хз, стоит ли того.
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

У меня напольник.
Сплит лучше, но из-за 2-3 недель жары хз, стоит ли того.

как-то несерьезно для начинающего лолегарха, ейбо 63
Art_16R
кеды глухаря
Ну давай я все потрачу на всякую куйню. И опять можно темы создавать - где баблом разжиться до получки hehe
SPORT
кеды глухаря писал(а):

как-то несерьезно для начинающего лолегарха, ейбо

для питстабола в самый раз 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ