Страница 1 из 2
maxFZ20
пару раз ездил так с пляжа
потом увидел как мега крутой японец в фильме босиком рулит
кто еще?
D.O.K.T.O.P
я пробовал, очень очень неудобно, в обуви нажимаешь одним привычным местом, а бостком вся нога расплывается по педали как пластилин и керпойми каким местом нажимается
ПС ноги таки не из пластилина, а нормальные, кожанные pst
D.O.K.T.O.P
я пробовал, очень очень неудобно, в обуви нажимаешь одним привычным местом, а босиком вся нога расплывается по педали как пластилин и керпойми каким местом нажимается
ПС ноги таки не из пластилина, а нормальные, кожанные pst
Bom-rus
Если летом на дальняк, то иногда практикую. Очень бодрит, и сон снимает. Smile rlzz
PachaG
в шлепках
s-t-r-i-k-e-r
Ниндзя шуз пробовали? 63
viper31
Педали грязные же
Дмитрий С-Пб
Жутко не удобно по началу.
repair23
Я пробовал мне не понравилось. Но так просто босой нагой чувствовать переход от сцепления до газа. Но просто нога патом болит.
Alexsa91
PachaG писал(а):

в шлепках

шлепки - аналоги лаптей (только из Китая) Smile
s-t-r-i-k-e-r
Некоторые в камелотах ездят facepalm
gkbest
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Некоторые в камелотах ездят

у мну жена на каблуках ездила, узнал - облаял
gkbest
теперь набор обуви в машине валяетцца ROFL facepalm
Аццкей Ездун
В шлепках номана, которые на ногах фиксируются... Босиком полное - г... На пару метров если по пляжу машину подвинуть когда обувацо влом... По трассе ехать босиком или в шлепках, которые не фиксируюцо на ногах, крайне опасно... lol1
Bom-rus
Я с Гурзуфа до Москвы так ехал - главное втянуться Smile
кеды глухаря
а кто ноги (желательно грязные) летом в окно выставлять любит?
rover
Grant_a писал(а):

я пробовал, очень очень неудобно, в обуви нажимаешь одним привычным местом, а бостком вся нога расплывается по педали как пластилин и керпойми каким местом нажимается

Вот ты нифига, чтож там за педали-то. Во первых накладки на педали уже давно изобретены китайцами, и юзаются спарковыми гонщеками, а во вторых у меня педаль тормоза 1,5 ноги шириной, а педаль газа ход всего сантиметров 5 где-то и абсолютно ее не чувствуешь что в обуви, что без Pardon
Пидале настрой supercool
s-t-r-i-k-e-r
rover писал(а):

а педаль газа ход всего сантиметров 5 где-то и абсолютно ее не чувствуешь что в обуви, что без Pardon

Коврик убери из под педальки hehe
Pavel 333xp
кеды глухаря писал(а):

а я еще и подмышки проветриваю на дальнике иногда facepalm ROFL
rover
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

rover писал(а):

а педаль газа ход всего сантиметров 5 где-то и абсолютно ее не чувствуешь что в обуви, что без Pardon

Коврик убери из под педальки hehe

Нафиг надо, я кик настроил на 2,5 сантиметра, из пяти хода, и все hehe
Там удобно очень, над педалью газа выступ в обшивке есть, чтоб типа нога отдыхала, и если на нее ногу ставишь, то педаль нажата на сантиметр, это по прямой спокойно ехать можно. Сильнее на выступ нажал, нога чуть сильнее надавила на газ pst Ну, это когда ненапряжно ехать, а так ообычно на весу. Чтоб топнуть например, просто давишь в пол, буквально в пол, и нога как бы на полу и ты типа, не увствуя газа просто в пол давишь и оно разгоняется pst
Аццкей Ездун
кеды глухаря писал(а):

А потом удивляюцо, хрена ли в машине все поломанные, один водила без повреждений... Так он один сидел нормально в момент удара... ROFL
Lednik
бывает иногда, в деревне там или на даче, в шлёпках не люблю жать педали, скидываю их и жму босиком.
DAI
maxFZ20 писал(а):

кто еще?

Йа, особо когда на море/с моря еду или на дальняке. Педаль газа лучше чувствуешь. Одна печалька бывает мерзнет hehe
viper31
У кого нить сильнее валит, если только носком тапку жать?
JustBull
Я на зимнюю рыбалку как-то поехал в унтах рыболовных, вот в чем я вам скажу неудобно. Жмешь на педаль газа и частично на тормоз поджимаешь. Потом приноровился, но не айс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ