Страница 1 из 1
Meffex
С чем связано - не знаю. Может, с тем, что Мефф не может послать их и должен показать документы, может, с новыми штрафами, может, с тем, что машины пора менять (сегодня возле подмосковной гаёвни видел гайцев, выходящих из двух ХС90 и Суперба), но
Гайцы крайне активизировались. Конкретно на бетонке между НР и Волоколамкой - стоят и палят обочину, скорость и встречку. Конкретно на Северо-Западе МКАДа - по ходу, "Паркон" работает. Меня за два месяца остановили аж четыре раза, хотя за три предыдущих года тронули всего пару раз.
Чота я очкую. Парни, будьте бдительны, ага!
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

"Паркон" работает.

Кстати, кажется, я догадался как наипать Паркона. Smile
Люрр
меньше на куйсосаку сри ROFL
viper31
бобра покажи им.
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

кажется, я догадался как

Я тряпку буду вешать на номер supercool
viper31 писал(а):

бобра покажи им.

Так бобер в Тюмени живет 63
Яков_Лещ
Meffex, не, без тряпки, через знак "Инвалид". Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

без тряпки, через знак "Инвалид"

Не думаю, что Паркон фиксирует, отличает и прощает знаки Инвалид. К тому же места для инвалидов в подавляющем большинстве есть только у всяких ТЦ. В нормальных местах, где надо остановиться, таких мест я не видел.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

без тряпки, через знак "Инвалид"

Не думаю, что Паркон фиксирует, отличает и прощает знаки Инвалид. К тому же места для инвалидов в подавляющем большинстве есть только у всяких ТЦ. В нормальных местах, где надо остановиться, таких мест я не видел.

А он и не отличает. Smile

Гляди, вот у меня бабуля инвалид, я её привёз, куда её надо, стою и нарушаю правила. Проехал Паркон, сфотографировал меня, пришла квитанция. Так вот эту самую квитанция я очень даже запросто обжалую, факт, так как ПДД я не нарушал. Smile
viper31
Meffex писал(а):

Так бобер в Тюмени живет

Да не тот, ты им своего кудрявого показывай 63
Bom-rus
Meffex писал(а):

"Паркон" работает.

Выздоравливай gpn

Цитата:

Паркон. Показания: Паркинсонизм (в т.ч. симптоматический) преимущественно акинетико-ригидной и ригидно-дрожательной форм в составе комплексной терапии, а также в виде монотерапии, особенно на ранних стадиях болезни…

Meffex
viper31 писал(а):

Да не тот

Тот-тот 63
Яков_Лещ писал(а):

запросто обжалую

Очень может быть, только на фига до этого доводить? Раз обжалуешь, два. Рва сорок обжаловать не устанешь?
viper31
Meffex писал(а):

Тот-тот

Запарил ты, сиськи им свои показывай тогда
viper31
Пидры тебя тормозят, а ты им -нннааа в форточку
hehe

Meffex
Запарил - иди умойся, бобер hehe
Дожили: Вайпер собирает мужские сиськи. Так что гей на лоле не Чапай, а Вайпер 63
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

обжаловать не устанешь?

У меня есть подозрение, что после второго обжалования номерна выкинут из базы по данному виду нарушений, либо Паркон будет мои нарушения фиксировать, а в базе будет стоять флажок, исключающий обработку. Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

есть подозрение

А если ты не прав? Ну вдруг.
К тому же не думаю, что паркон шакалит по стоянкам ТЦ, поэтому твоя стоянка на Инвалиде может остаться для гайцев и базы незамеченной.
gkbest
гайцы? не не слышали
pmax
Яков_Лещ писал(а):

У меня есть подозрение, что после второго обжалования номера выкинут из базы по данному виду нарушений, либо Паркон будет мои нарушения фиксировать, а в базе будет стоять флажок, исключающий обработку.

С чего это вдруг? Их за неправомерный штраф что, премии лишат или выговор сделают? Хрен-два... Им посрать, они тебе квиток пришлют, а дальше ты сам, епись и доказывай что ты не баран, их это уже не ипет... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ