Batman_1976
вот тоже не понимаю-какие допы?(ни на Поло ни на Тигуан не истратил ни копейки), а страховку на Поло взял в кредит,заплатив при получении машины за всё про всё 15 тыс сверху цены машины,а у потенциальных покупателей Рио-Соларисов на это требуется 100 тыс?
ЗЫ а тезис о дешевизне эксплуатации в случае дешевизны машины в корне неправильный.Как ни странно, скорее наоборот:чем дороже машина того же класса, тем потом она будет обходиться дешевле(кроме Тойоты).
Тот же ФВ в обслуге и страховке сильно дешевле корейцев
Ты сильно ошибаешься... Сколько расходников в многорычажке и сколько их в балке? Посчитай.
В многорычажке можно менять не все детали, а только часть.
Да уж. Ну и темы пошли, что за 650тыс берут унылые рио Почему нельзя было взять фокус 105 сил в приличной коплектации мне не понятно
В многорычажке можно менять не все детали, а только часть.
На хрена мне в этом ковыряться, существует масса примеров по которым целесообразней менять узел целиком ибо при замене только одной детали в итоге возникает на данном узле цепная реакция. Ибо не всегда замена целого узла связана с убыстрением сервисного обслуживания.
но к примеру существует такая замена как одновременно менять рычаг и шаровой
Batman_1976
Batman_1976
я диву даюсь:сигналка заводская стоит ощутимо дешевле и входит в цену машины,
музыка за 40 тыс на дешёвую машину вообще безумие, стоит там что-то заводское +6 динамиков-неужто не хватит?
Проклейка двери-это вообще за рамками моего понимания.
Зимняя резина-это да,но.как правило её покупают перед сезоном,а не сразу при покупке машины.
стоимость расходников подвески-это вообще бред-до пробега тысяч 70 подвеска ходит без расходников.а к тому времени саму машину пора продавать
цену ТО на ВАЗ-14 я не знаю.ТО 15000 на Поло обошлось в 5500,на Тигуан-6500.за полное каско на Поло(с расрочкой на год в 4 платежа) РЕСО просило 25 при цене машины 670.Процента 4 получается
не Шумахер писал(а):
цену ТО на ВАЗ-14 я не знаю.ТО 15000 на Поло обошлось в 5500,на Тигуан-6500.за полное каско на Поло(с расрочкой на год в 4 платежа) РЕСО просило 25 при цене машины 670.Процента 4 получается
Преимуществ балки по деньгам я не вижу
а вот в случае форс-мажора иномарок скорее выигрыш.
Преимуществ балки по деньгам я не вижу
так же в ней меньше деталей и перебрать подвеску на балке будет дешевле.
А никто не говорит о преимуществе по деньгам если менять целиком, ведь тут речь идёт о том, что в балке по большому счёту ломаться не чему (согласись умудриться погнуть балку это надо постараться), так же в ней меньше деталей и перебрать подвеску на балке будет дешевле.
не понял, что ты хотел этим сказать?
не Шумахер писал(а):
я больше не про конструкцию балки, я про ценовую политику некоторых производлителей.