Страница 9 из 9

менять гранту на опиль?

• да, конечно, ведь иномарки неломаюцца(с), срочно предать автопром за кондей, автомат и прочие буржуйские блага[ 13 ]44%
  • не делай этова!!1 это ж менять новый автоваз на пропуканную помойку! пойдут сотки в год(с) и всё такое[ 10 ]34%
  • купить ржавую приору 2007 г.в. и радовацца жизни[ 6 ]20%
Всего голосов: 29
Mord_vin
poliman писал(а):

а чо колина и гранта - это разве не одно и тоже?

по её словам:
салон ходуном ходит, сзади что то скрепит и брянькает, на заднем ряду сидений постоянно подпрыгивает на каждой кочке facepalm , фары не светят facepalm краем глаза говорит на пробег посмотрела там говорит чето в районе 8 тысяч было facepalm
зы: я тебя успокою полина, ей по комфорту больше какцент нравиться мой служебный, говорит, что он едет мягче Pardon
Olegan-TLT
кеды глухаря
думай сам, астра Н одна из самых практичных по части юзания - мотор в сборе до 40-50 в отличном состоянии стоит, пресловутый блок робота - рублей 12-16, сцепу поменять 20. надо смотреть, если реально 100 к пробегу- можно и взять...никакая гранта рядом не стояла. робот какой-никакой, а автомат. хотя лучше таких лет без робота, обективно. у меня то на роботе, но новая. я машины часто меняю, мне пофиг, скорее всего при мне не поломается.
KyZZMI4
На роботе адаптация надо делать, а то эта сволочь сцепу сожрёт... Если бы не робот, то надо было бы брать.
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

poliman писал(а):

а чо колина и гранта - это разве не одно и тоже?

по её словам:
салон ходуном ходит, сзади что то скрепит и брянькает, на заднем ряду сидений постоянно подпрыгивает на каждой кочке facepalm , фары не светят facepalm краем глаза говорит на пробег посмотрела там говорит чето в районе 8 тысяч было facepalm

по её словам вы и копию протокола получили
семья пестаболов 63
Шилов
кеды глухаря писал(а):

Mord_vin писал(а): poliman писал(а): а чо колина и гранта - это разве не одно и тоже?

по её словам:

салон ходуном ходит, сзади что то скрепит и брянькает, на заднем ряду сидений постоянно подпрыгивает на каждой кочке , фары не светят краем глаза говорит на пробег посмотрела там говорит чето в районе 8 тысяч было

по её словам вы и копию протокола получили

семья пестаболов

не-не, ты то, она мудрая баба и спициально обосрала гранту, чтоб Мордвин калиной меньше расстраивался pst
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

семья пестаболов

хавло завали, хабалка местная facepalm
ТИМУP писал(а):

она мудрая баба

supercool
ТИМУP писал(а):

спициально обосрала гранту, чтоб Мордвин калиной меньше расстраивался

facepalm ROFL
Art_16R
Тс, астру брать, но только после диагностики. Что-то они б/у неломучестью не блещут. Недавно видел тетку на астре закипевшую - стояла с открытым капотом...
Хотя если тыщ 50 под подушку убрать на ремонты, то норм. Авто всяко лучше гранто-приоро...
Она еще небось 105 сил без фазиков + робот, крайне флегматичное авто. На таком наверняка не гоняли, ибо и не получилось бы)
Шилов
Mord_vin писал(а):

ТИМУP писал(а):

она мудрая баба

supercool

http://www.youtube.com/watch?v=vMOxoTltzXY
Mord_vin
ТИМУP
у вас в НиНо поветрие или массовое обострение? вроде весна то уже кончилась facepalm
Шилов
у нас всегда весна gpn 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ